Вопрос и ответ.
-
Шаварш
Re: Вопрос и ответ.
Сегодня увидел картинку и мысль за ней, что мне не нужно участвовать практе "Помнить сны". Я выхожу из практа.
-
yuko
yuko писал(а):Что остальные ?
Анабэль и Тони, вы тоже выходите ?
Я выхожу из практа.
Не вижу результатов.
Надо что-то здесь модифицировать. Необходимость просыпаться ночью, как то неочень.
Не вижу результатов.
Надо что-то здесь модифицировать. Необходимость просыпаться ночью, как то неочень.
-
yuko
Annabel писал(а):Я выхожу из практа.
Не вижу результатов.
Спасибо за ответ.
Аннабель, чтобы были результаты, нужно стараться
Нужно намериваться перед сном. Нужно намериваться просыпаться дальше, после каждого пробуждения. Так можно себя тренировать. А как себя тренировать еще ? Я не знаю. Поэтому и предлагаю то, что знаю. Я же никого не заставлял участвовать. Вы сами решили. И что? Попробовали попросыпаться.. о, блин, тяжело... Конечно! А кому сейчас легко ? А как дальше ? Нужно все, чтобы легко и сладко было ? Так ты не закалишь свой дух. Ну, это я так думаю и рассуждаю...Да... необходимость просыпаться ночью - это.. напрягает... ведь завтра на работу. Это и мне понятно даже
Но ведь, слово практикум происходит от слова практика, то есть, практическое занятие чем-то. Я могу согласиться с тем, что этот практикум был подобран не удачно, в смысле того, что Верт там чего-то увидел, чего не вижу я. Но с другой стороны, вы все сдались, не дойдя до конца...
Ну, можно же было сделать все, как договаривались, а потом обсудить, мол то не так и это не туда, ввести коррективы на будущее и тд. Чего вы поразбегались ? Трудно просыпаться ночью ? Ну, да, мне тоже это трудно. Я тоже в полшестого просыпаюсь и бегу на работу....Но ведь, это же не навсегда. Это только на время практа.
Я специально никого не стал "цитировать", мол " уменя есть твое заявление...есть условия практа и тд." просто не стал этого делать по-причине того, чтобы посмотреть - а хотите ли вы вообще участвовать в том, что предлагает юко ? Никого не заставлять, если, что будет тогда ? И что я увидел ? Много чего.
Я тебе так скажу. Я не такой как Верт. Это факт. И об этом все знают. Но, я тебе еще скажу то, что я и не стремлюсь быть таким как Верт. Зачем мне копировать кого-то ?, пусть даже самого Верта ? Это все-равно ни у кого не получится, а получится только пародия на это. Я хочу быть собой. Поэтому я и не стал быть злым сержантом, который всех загоняет в рамки. Я же не претендую здесь вообще ни на что. Ни на первенство, ни на завоевание авторитета, не флиртую с вами и не пытаюсь навязать кому-либо своё мнение. Я пытаюсь вас всех понять, попробовать взаимодействовать.
А вы все поразбегались, как только Верт вышел. Я же очень подозреваю, что, если бы он не вышел, то все бы продолжали бы и дальше участвовать в этом практе, нравиться вам это или нет. Хотя, это только моё мнение.
И Из этого мнения моего, я могу заключить, что мне нефиг вообще высовываться с какими -либо предложениями, и какими-то практами или исследованиями чего бы то ни было, если ...... (скрыто). А жаль.. у меня были "наполеоновские планы"
..
Если Тони не ответит сегодня, то я продолжу практ с ним или без него.
мне то что , что ты там решил... я доверяю свои чувствам.Из этого мнения моего, я могу заключить, что мне нефиг вообще высовываться с какими -либо предложениями, и какими-то практами или исследованиями чего бы то ни было, если ...... (скрыто). А жаль.. у меня были "наполеоновские планы"
..
-
yuko
Annabel писал(а):[мне то что , что ты там решил... я доверяю свои чувствам.
И что говорят твои чувства, ну если не секрет ?
yuko писал(а):Annabel писал(а):[мне то что , что ты там решил... я доверяю свои чувствам.
И что говорят твои чувства, ну если не секрет ?
Что мне не нравится этот практ.
-
yuko
Annabel писал(а):yuko писал(а):И что говорят твои чувства, ну если не секрет ?
Что мне не нравится этот практ.
А что именно не нравится ?
yuko писал(а):Annabel писал(а):Что мне не нравится этот практ.
А что именно не нравится ?
Что в нем нет ничего нового. Используются известные схемы.
Другими словами практ имеет действия на правой стороне.