Санитар писал(а):У меня есть то, что я ценю, и буду неизбежно воспринимать как врага любого , кто будет пытаться " безцеремонно влазить и переиначивать на свой лад".
И как ты меня воспринимаешь?
Так как это реально нужно знать мне.
Санитар писал(а):У меня есть то, что я ценю, и буду неизбежно воспринимать как врага любого , кто будет пытаться " безцеремонно влазить и переиначивать на свой лад".
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
И как ты меня воспринимаешь?
Так как это реально нужно знать мне.
Санитар писал(а):Источник цитаты Каждый с пользователей форума, ( не считая Санитара и Нейрохирурга) должен подготовить две истории. Одна - это такая которая , по мнению пользователя, подойдёт в эту тему, вот под условия Физиотерапевта, а вторая такая - которая точно не может подойти. Так же участник должен обязательно решить, какая с историй есть первая, а какая вторая, он должен об этом написать на бумаге, и никому не показывать.
В выбранный день, участник в этой теме задаёт вопрос Физиотерапевту, может ли он написать первую историю. На получение ответа есть не больше суток, ( 24 часа), если Физиотерапевт не ответит- значит
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Кстати
я не понимаю условия.
я перечитала, и поняла что понимаю их по разному.
Первая история и первая история это одно и тоже.
Просто интересно.
Получается что сначало нужно выбрать первую историю. Потом написать первую историю.
А первая история это история по условиям которая подписана как подходящая.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В магазине был пакетик на прилавке. Пакетик тонкий, его фасовали в магазинн. Человек взял в руку пакетик и он уппл, упаковка треснула и содержимое рассыпалось. Что надо делать?
Санитар писал(а):
Например, ехать в дождь, по скоростной дороге, когда не работают "дворники", - это вообще то запрещено. Профи - проедет, но будет видно, что с машиной что то не так.
Я ответил, что в этом случае, профи - это совместно оператор и человек, таким образом , вот его эта связь, и умение использовать навыки того конкретного человека- мной воспринимается как профи. Но для других людей, именно людей - так видеть и чувствовать вряд ли получится.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда прочитала вот это,
То вначале возникла мысль, что это вообще как другой левел, мне не понять.
Потом стали приходить другие мысли, стиль другой, чёткое изменение уже присутствует тут.
Это так?
Санитар писал(а): а что изменилось?
Ну то есть почему у тебя получилось это заметить?
Был такой интерес... или нет?
Санитар писал(а):Был такой интерес... или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость