Вопрос и ответ.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 20, 2021 1:20 am

Санитар писал(а):У меня есть то, что я ценю, и буду неизбежно воспринимать как врага любого , кто будет пытаться " безцеремонно влазить и переиначивать на свой лад".

И как ты меня воспринимаешь?
Так как это реально нужно знать мне.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Сб ноя 20, 2021 3:10 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
И как ты меня воспринимаешь?
Так как это реально нужно знать мне.

Нету такого , что ты своими действиями " плохо делаешь мне".
Ты что то делаешь, исходя с твоих понятий и убеждений, и той ситуации, в которой ты находишься.

Враг- это тот, кто целенаправленно действует с целью блокировать мою волю.

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 20, 2021 3:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Каждый с пользователей форума, ( не считая Санитара и Нейрохирурга) должен подготовить две истории. Одна - это такая которая , по мнению пользователя, подойдёт в эту тему, вот под условия Физиотерапевта, а вторая такая - которая точно не может подойти. Так же участник должен обязательно решить, какая с историй есть первая, а какая вторая, он должен об этом написать на бумаге, и никому не показывать.
В выбранный день, участник в этой теме задаёт вопрос Физиотерапевту, может ли он написать первую историю. На получение ответа есть не больше суток, ( 24 часа), если Физиотерапевт не ответит- значит

Кстати
я не понимаю условия.
я перечитала, и поняла что понимаю их по разному.
Первая история и первая история это одно и тоже.
Просто интересно.

Получается что сначало нужно выбрать первую историю. Потом написать первую историю.
А первая история это история по условиям которая подписана как подходящая.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Сб ноя 20, 2021 4:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Кстати
я не понимаю условия.
я перечитала, и поняла что понимаю их по разному.
Первая история и первая история это одно и тоже.
Просто интересно.

Получается что сначало нужно выбрать первую историю. Потом написать первую историю.
А первая история это история по условиям которая подписана как подходящая.

Должен подготовить две истории.
ОДНА,- это такая, которая подходит.

Дальше другое действие, участник должен решить, какая история ПЕРВАЯ, а какая ....
А дальше он спрашивает.
Можно ли показать ПЕРВУЮ историю. Подходит она или нет- это знает участник, так как именно он решал, какая из двух подготовленных историй первая.

Реаниматолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 18, 2023 5:11 pm

В магазине был пакетик на прилавке. Пакетик тонкий, его фасовали в магазинн. Человек взял в руку пакетик и он уппл, упаковка треснула и содержимое рассыпалось. Что надо делать?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Ср янв 18, 2023 8:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В магазине был пакетик на прилавке. Пакетик тонкий, его фасовали в магазинн. Человек взял в руку пакетик и он уппл, упаковка треснула и содержимое рассыпалось. Что надо делать?

Позвать кого то из персонала, и показать, что пакетик упал и сломался. Так - правильно.

.....
Там есть такой момент, что если ты что то зацепила и оно разбилось, то это проблемы магазина. Суть в том, что они должны так расставлять товар, что бы даже "невнимательный покупатель" не мог причинить ущерб магазину. То есть любые разборки по поводу оплаты товара, который разбился - не имеет шанса, что покупатель заплатит. Есть только один вариант, когда покупатель специально разбил.
В некоторых магазинах ( где продается хрупкий товар) ставят табличку, что руками нельзя ничего трогать, звать продавца, потому что если покупатель сам возьмёт и разобьётся ( даже по неосторожности) то ему придется платить.
В том случае, что ты написала,- или тот пакетик бракованный, или вообще, тот весь товар - проблемный. С этим будет разбираться магазин.

Неправильно уйти , типа ничего не случилось, в таком случае у магазина могут возникнуть претензии .

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 1:23 am

Когда прочитала вот это,
То вначале возникла мысль, что это вообще как другой левел, мне не понять.
Санитар писал(а):
Например, ехать в дождь, по скоростной дороге, когда не работают "дворники", - это вообще то запрещено. Профи - проедет, но будет видно, что с машиной что то не так.

Я ответил, что в этом случае, профи - это совместно оператор и человек, таким образом , вот его эта связь, и умение использовать навыки того конкретного человека- мной воспринимается как профи. Но для других людей, именно людей - так видеть и чувствовать вряд ли получится.

Потом стали приходить другие мысли, стиль другой, чёткое изменение уже присутствует тут.

Это так?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вс янв 22, 2023 8:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда прочитала вот это,
То вначале возникла мысль, что это вообще как другой левел, мне не понять.

Потом стали приходить другие мысли, стиль другой, чёткое изменение уже присутствует тут.

Это так?

Это было бы так, если бы твоей реакцией на те твои изменения был интерес, а что изменилось?
Ну то есть почему у тебя получилось это заметить?
Был такой интерес... или нет?

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 8:58 pm

Санитар писал(а): а что изменилось?
Ну то есть почему у тебя получилось это заметить?
Был такой интерес... или нет?

Было так,
вначале типо вообще не понять, но хватило сил задать вопрос, и я стала перечитывать пассы, но то реакция на другое сообщение.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 11:54 pm

Санитар писал(а):Был такой интерес... или нет?

Вспомнила, да интерес был. Наблюдать за изменениями, в общение тут.

Вернуться в «Практикумы»