Вопрос и ответ.

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Чт май 27, 2021 8:47 pm

Вот мне вопрос в голову пришел интересный
Я убила маленькую мошку
Я подумала, мошку убить легко, а человека нет. По чувствам.
Почему, а?
Это вопрос "воспитания" или "энергетический"

То есть можно было бы сделать так, что люди легко убивали людей, а мошек не могли.
Если нет, то что жизнь человека важнее?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пт май 28, 2021 6:47 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему, а?
Это вопрос "воспитания" или "энергетический"

У тебя же нет проблемы, чтобы рассказать о жизни человека? То есть рожден был в такой семье, потом пошел в садик, в школу, вышел замуж, достиг успеха, ну и так далее,- там даже можно написать книгу, в которую вписать стихи и прозу, так страниц на двести, и это все будет о жизни одного конкретного человека, причем так, что ты даже будешь понимать о чем там написано и представлять, чувствовать как тот человек жил.

А теперь попытайся написать книгу о конкретной мошке. И что там будет? "Увидела мошку, бззззз, она пролетела". ВСЕ!

Дальше, если ты попытаешься "хлопком" убить человека, то он разозлится и даст тебе в ответ хлопок, это у них называется "пощечина". А вот по мошке , когда ты в обычном своем состоянии осознания, и можешь только сказать " пролетела , бззз " о мошке- хлопком она убывается.

Ты представляешь, сколько в тайге, в глухой тайге мошек? Сколкьо времени они живут? И вот ты у себя дома убила одну мошку...

В большом городе живут миллионы людей, когда приходит время, то они умирают, ну прям как мошки в тайге, никто не живет вечно. А вот если какой то человек забрался слишком далеко в тайгу, сам,- то у него ничуть не больше шансов выжить, чем мошке в твоей квартире. Его там так же без проблем, "совсем случайно", могут прихлопнуть,... и никто с других и не узнает, как это произошло.

Так что все равны, просто людям, когда они среди людей , кажется что они равнее других....

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Чт июн 03, 2021 8:18 pm

При попытке зарегистрироваться на одном из форумов , мне попался такой контрольный вопрос :
-На какой планете мы живем?

Это меня заинтересовало, действительно, а на какой планете "они живут", те, что задали тот вопрос.
Спросил у гугла, тот сказал, что на " планета — Глизе 581 g,", но что-то у меня подозрение, что гугул пытается угадать, а точно он не знает...

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Ср июн 09, 2021 9:43 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты довожу до сведения администрацию, что на данный момент я не могу перевести деньги с Охоты

По "правильному",- это админ должен каждому , у кого получилась успешная охота, сказать как, куда переводить деньги.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пт авг 13, 2021 8:16 pm

Гарри Поттер писал(а):Источник цитаты Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.

Вот это результат твоих действий, и есть такое , что билет выиграшный.
................
Гарри Поттер писал(а):Источник цитаты Вечером мне шеф дал тысячу. На мой удивлённый вопрос:
- Это за что?
- За погребение.

Здесь понятно и однозначно указано- за что именно дали тебе те деньги. Они стали твоими, и использовать ты их можешь на свое усмотрение. Но эти деньги- не являются результатом твоей охоты.
Охота проходит по определенным правилам, там нужно покупать лотерею и смотреть, если она выиграшная, ( не важно сколько) значит удалось, если нет- значит нет.

Физиолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиолог » Вс авг 15, 2021 11:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты 1. До 15 августа каждый участник должен показать фото, или ссылку на фото

15 августа включительно?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вс авг 15, 2021 1:31 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
15 августа включительно?

Да.

Физиолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиолог » Пн ноя 15, 2021 1:59 pm

Для того, чтобы к этой лазейке существовал проводник, Орел создал Нагваля. Нагваль - это двойное существо, которому было открыто правило, будь он в форме человека, растения или чего угодно живого. Нагваль уже по самой своей двойной природе стремится искать этот проход.

С Нагвалем вроде понятно. Но тогда получается, что всё живое соответствует правилу. Допустим, если взять растение одного биологического вида, то они так же делятся на все типы?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт ноя 16, 2021 7:50 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
С Нагвалем вроде понятно. Но тогда получается, что всё живое соответствует правилу. Допустим, если взять растение одного биологического вида, то они так же делятся на все типы?

Однажды видел как здесь мальчик спрашивал у своего отца, они оба русские, приехали как туристы. Он спросил так:
- Папа, а что будет, если я вот этот теннисный мячик брошу в мусорник? - Отец посмотрел на него и сразу ответил.
- Как что, он превратится в мусор!!!
------------
Это с первого взгляда кажется, что у мальчика простой вопрос. Сейчас здесь " тренде" перерабатывать мусор. Большинство воды, которая продается в пластиковых бутылках, там написано, что бутылка 100% из переработанного пластика. То есть .... с " привычного мусора". Ведь в то время, когда мальчик спрашивал, пустые пластиковые бутылки- просто выбрасывали, то был мусор.
Получается сейчас или люди должны признать, что они обучаются " кушать мусор" ну чтобы после себя не оставлять никаких отходов.... Или в голове что то изменить, чтобы обычный мусор - не считался мусором. Назвать его " riciclaggio".

Мальчик, когда задал тот вопрос- он ... не думал в таких категориях , а его отец - и подавно. Они играли в игру, тот задаёт вопросы, а отец отвечает. На тот момент и вопрос и ответ были верны.

В твоём вопросе ответ, который будет понятен тебе и верен - звучит так.
- Для того, чтобы увидеть что происходит с растениями вот с такого ракурса, сначала необходимо научиться видеть что происходит с людьми, ведь ты изначально человек. Если ты не видишь людей- то любые разговоры о том, как это происходит в других видах- без толку.
Да, нагваль есть " везде" , это можно увидеть, потому что реальный мир- он всегда отличается от " придуманного, виртуального, созданного компом". Что то - происходит. Это да, и в реальном мире все живое, там идёт борьба, причем не в " привычном понятии", где считается, что борьба- это нужно кого то бить. Битва- это другое. Это " противоположность" умиранию, застою.
......

Так же на твой вопрос я увидел ответ во сне. Он такой же, но .... другой.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 19, 2021 8:00 pm

Я видела гробы во сне, у меня вопрос к тебе Санитар, что я должна была спросить?

Вернуться в «Практикумы»