Вопрос и ответ.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 02, 2020 5:51 am

Санитар писал(а):
Ты застряла на опасном перекрестке, как впрочем и другие, но другие об этом не знают.
У меня проблема, как обьяснить понятно. Давай так.
У тебя работает видение, оно дает тебе знать о различных ситуациях, в которые ты попадаешь. Фактически у тебя ( как впрочем и у других, в разной мере) существует возможность видеть происходящее с необычной позиции, причем видеть реальность , а не иллюзию. Вот эта позиция, это достижение- это уже второй шаг.

Какая ситуация у меня?
И ещё.
Я давно хочу уже спросить, а энергетически кто я, к кому типу я принадлежу, и как мне использовать это чтобы не обкакать остальную свою жизнь.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пн мар 02, 2020 2:35 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Какая ситуация у меня?
И ещё.
Я давно хочу уже спросить, а энергетически кто я, к кому типу я принадлежу, и как мне использовать это чтобы не обкакать остальную свою жизнь.

Толку не будет, если тебе сказать, кто ты по направлению. Ты должна сама увидеть человека, который относится к какому то направлению, увидеть, что такое действительно существует. После чего то вопрос времени, когда ты сама увидишь, к какому направлению относишься ты.
У тебя ситуация хорошая, ты пока живая и иногда можешь увидеть.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 03, 2020 9:11 pm

Санитар писал(а):прогулку.
Это возможно выполнить только сегодня, до момента когда пойдешь спать.

Я это увидела ещё вчера (до момента чтобы лечь спать), перед сном я стала вспоминать, но заснула.
Могу ли я участвовать сегодня?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт мар 03, 2020 11:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я это увидела ещё вчера (до момента чтобы лечь спать), перед сном я стала вспоминать, но заснула.
Могу ли я участвовать сегодня?

Сегодня можно.
У тебя сдвиг по времени, поэтому может получится.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 04, 2020 1:23 am

Санитар писал(а):Сегодня можно.
У тебя сдвиг по времени, поэтому может получится.

Сейчас появилась возможность написать, то что вспомнила. Но что то говорит, что я не успела уже не сегодня..

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Пт апр 17, 2020 10:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ошибка

Интересно. Ты очень часто делаешь ошибки на форуме. А на работе ты также делаешь ошибки такого же рода?
Что ты что-то упустила, не так поняла, забыла. Какие-то конкретные вещи типо инструкций.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 17, 2020 7:10 pm

Психиатр писал(а):Интересно. Ты очень часто делаешь ошибки на форуме. А на работе ты также делаешь ошибки такого же рода?
Что ты что-то упустила, не так поняла, забыла. Какие-то конкретные вещи типо инструкций.

Это не ошибка из за невнимательности.
Я просто не поняла инструкции до конца.
На с чёт работы то да я делаю ошибки и они по разным причинам. Я запоминаю свои ошибки, да этого недостаточно. Но это то что я делаю.
У меня вчера ночью после тяжёлого дня рабочего, было сильное дома представление, достаточно серьёзного плана, так как приехала полиция но началось все на ерунде. Я опишу в моих заметках.
Это к тому что я живу и функционирую под жесткими условиями.

Пациент

Вопрос и ответ.

Сообщение Пациент » Вт апр 21, 2020 8:09 pm

Санитар писал(а):
У каждого пользователя этого форума есть трое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы принять решение на счет участия в совместном сновиденном путешествии. 
Если он согласится, то действовать в области форума он должен будет по правилам для участников путешествия, и первое правило таково: - Участник должен написать промежуток времени, длинной в тридцать минут, в течении которого он будет публиковать свое , единственное сообщение в сутки. Эти правила действуют на время совместного путешествия и только для тех, кто согласится принять участие в нем. 
Участник, который в прошлый раз не сумел выполнить условие писать сообщение в выбранный промежуток- должен выбрать тот самый промежуток.
Участник, которому удалось выполнить условие,- должен выбрать промежуток времени, который не пересекается с его предыдущим выбранным отрезком времени.

Мне не понятна пара моментов:
А где можно прочитать задания с предыдущего похода?
Время может пересекаться с временем других участников?
Что писать в сообщениях?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт апр 21, 2020 8:44 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Мне не понятна пара моментов:
А где можно прочитать задания с предыдущего похода?
Время может пересекаться с временем других участников?
Что писать в сообщениях?

Что писать в сообщениях - будешь решать ты.
Время других участников, - тебя не касается, у тебя есть твое время , полчаса, в сутки. Это есть задание, отыскать такое время для себя, чтобы ты сумел в то время появляться и писать свое сообщение, а не искать потом оправдания, почему не получилось.

Не правильно задавать тот первый вопрос. Если получится- поймёшь, почему так не правильно, если не поймёшь- просто знай, что неправильно так делать в данном случае.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Пт май 29, 2020 12:50 am

Я сейчас заметила, что не написала о Нейрохирурге. Мне продолжать практ?

Вернуться в «Практикумы»