Вопрос и ответ.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 06, 2019 8:01 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным.
...в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом...

Что это за особый вид внимания?

Физиотерапевт

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 17, 2019 9:05 pm

Вчера вечером вышел в парк и увидел большую, полную и с желтоватым оттенком луну. Она мне показалась такой красивой, что перед сном около полуночи по мск. Мне захотелось снова посмотреть на неё и очень удивился когда увидел что луна стала значительно меньше в деаметре и чуть больше половины луны закрывала какаято тень, пытался найти объяснение этому. Рано утром снова глянул на луну и она была такого же размера как вечером когда я был в парке. Что это было такое с луной? Затемнение было сверху, будто прикрыто другим круглым объектом.

Реаниматолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 17, 2019 10:35 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Вчера вечером вышел в парк и увидел большую, полную и с желтоватым оттенком луну. Она мне показалась такой красивой, что перед сном около полуночи по мск. Мне захотелось снова посмотреть на неё и очень удивился когда увидел что луна стала значительно меньше в деаметре и чуть больше половины луны закрывала какаято тень, пытался найти объяснение этому. Рано утром снова глянул на луну и она была такого же размера как вечером когда я был в парке. Что это было такое с луной? Затемнение было сверху, будто прикрыто другим круглым объектом.

Это было лунное затмение.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Чт июл 18, 2019 12:12 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это было лунное затмение.

Я точнее объясню:
На обратной стороне луны, которая всегда обратная, живет Лунный Дед, который на голове носит большую шляпу, с большими круглыми полями. Из достоверного источника ведомо, что Лунный Дед иногда эту шляпу снимает и вешает ее на гвоздик. Источник не говорит, что Дед делает без шляпы, но сообщает, что когда шляпа висит на гвоздике, то ее поля прикрывают собой часть видимой стороны луны. И получается лунное затмение - уникальное явление, наблюдать которое удается не каждому.
https://youtu.be/-jztBZTFhfY

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 19, 2019 10:04 pm

Тело сновидения и энергетическое тело - это одно и тоже? Если нет, то в чем разница?

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 22, 2019 2:01 am

Санитар писал(а):И ответ на этот вопрос в первую очередь в обязательном порядке должны сначала искать сновидящие, а это Реаниматолог, Нейрохирург, Смайл и Психиатр.

Все другие также могут попытаться увидеть... что же за ответ на этот вопрос.
это означает что ответ от меня должен быть после ответа Реаниматолога?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пн июл 22, 2019 6:36 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты это означает что ответ от меня должен быть после ответа Реаниматолога?

Нет, это означает что попытаться найти ответ на этот вопрос должны эти четверо участников. Для всех других - попытка найти ответ на этот вопрос- не является такой важной, ключевой, а вот для вас четверых- это есть важный момент.
Слова в "обязательном порядке", означает что в твоих действиях, точно так же как и в действиях других сновидящих, эту попытку найти ответ- не получится "переставить". Типа сделаю завтра, потом еще отложить а потом и забыть. "Обязательный порядок"- значить эта попытка есть и не смещается.

.........................
Нужно понимать, что существуют некоторые действия избежать выполнения которых невозможно. Ну например, спать. Человек, как сновидящая, может как -угодно думать и себе обьяснять, насколько она свободна и независима,- но спать- она все равно будет. Таких действий- много, которые обязательно будет выполнять сновидящая.
Поэтому суть в том, чтобы ЗНАТЬ, какие это действия, и не бороться против их выполнения- потому что всеравно их выполнишь.
Вот когда ты борешься против выполнения обязательного действия- тогда ты тратишь энергию, усилия и все остальное, и в момент , когда нужно выполнить действие- делаешь его "как-нибудь",... но делаешь. Ну это типа, как "да не буду я спать", и держишься, нов конце падаешь уже где нибудь и засыпаешь.

Вопрос какие действия есть обязательными- это отдельный вопрос.
Мне известно, почему я сказал что то действие , а именно поиск ответа на тот вопрос для четырех сновидящих -есть обязательное действие.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 22, 2019 7:50 pm

Спасибо за ответ.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 26, 2019 9:09 am

Столкнулась с одной штукой. В принципе, я и раньше с этим сталкивалась, но не обращала внимания.

Например: есть, появилась одна мысль, идея. И в этот момент, когда она появилась, она мне кажется гениальной.
Потом, проходит чуть времени, я пытаюсь написать эту мысль даже здесь на форуме, и в момент написания или озвучивания кому-то, эта мысль уже не кажется гениальной, или может перестает ею быть. Иногда она становится банальной, иногда просто бредом.
Вот, что это за явление такое? И что с этим делать?

Психиатр

Вопрос и ответ.

Сообщение Психиатр » Сб июл 27, 2019 12:52 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Столкнулась с одной штукой. В принципе, я и раньше с этим сталкивалась, но не обращала внимания.

Например: есть, появилась одна мысль, идея. И в этот момент, когда она появилась, она мне кажется гениальной.
Потом, проходит чуть времени, я пытаюсь написать эту мысль даже здесь на форуме, и в момент написания или озвучивания кому-то, эта мысль уже не кажется гениальной, или может перестает ею быть. Иногда она становится банальной, иногда просто бредом.
Вот, что это за явление такое? И что с этим делать?

Я сейчас вспомнила этот вопрос и как один человек, который писал песню, сказал что у него за проблема была. Он начал писать в одном состоянии, а потом то состояние прошло, и он не мог дописать. Потом второй человек, который часто пишет песни, сказал, что тому человеку все же удалось вернуть то настроение и он смог дописать песню. Я подумала, что тот второй, который часто пишет песни, считает достижением первого именно, то, что он смог вернуться в прошлое настроение.

Вернуться в «Практикумы»