Необычность в обычных делах.

Aiori

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение Aiori » Вс мар 29, 2015 2:47 pm

Вчера днем видела во сне двух собак, черную и белую с пятнами, черная вызывала интерес и чувство волнения, с пятами описались на хвост.
потом тут про собак прочитала
вспомнила недавно видела клип, в котором собаки внимание привлекли
https://www.youtube.com/watch?v=ZOlvdBTOleg
сегодня видела собаку похожую на ту что видела во сне с пятнами
просто так набрала в интернете фразу "необычный сон" там описывался сон с видом себя со стороны, и собакой
потом небольшим усилием мыслей я оказалась в пустой белой комнате и закрыв глаза, представила то, о чем я мечтаю больше всего, собаку. да, всего лишь собаку. я понимаю, что я могла творить невообразимые вещи, но почему то захотелось именно этого. просто вот так видела в пустой комнате и игралась. щенок рос у меня на глазах)

http://pikabu.ru/story/vash_samyiy_neob ... on_1623898

много много собак

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 29, 2015 3:05 pm

в четверг при перепросмотре всплыло слово похороны, отчетливо так и я запомнила это
на следующий день на работе вышли курить, как раз в момент когда выносили из соседнего подъезда покойника и женщина повторяла "сына, сына" и плакала, я стояла спиной и не могла повернуться

Aiori

Сообщение Aiori » Пн апр 13, 2015 2:11 pm

Ходила в магазин. Девочка таскала кошку укутанную в тряпочки. Когда я проходила мимо как раз рабочие сажали рядом небольшое дерево. Они его в какой-то момент не удержали и оно ветками зацепило девочку. Видимо она разжала хватку, кошка удрала. Я уже шла спиной слышала как девочка очень серьезно и громко повторяла, кто теперь вернет ей кошку.

-------------

Тоже рабочие на дороге, с катком и всякими прибамбасами стояли. И что бы повернуть машине, нужно протиснуться между бордюрам и катком. Одна машина как раз поворачивала, а рабочие махали водителю. Они стояли рядом, один показывал, что проехать нельзя, а второй стоял за ним и показывал "проезжай". Они почему-то не смотрели друг на друга. Когда машина начинала ехать, первый ее останавливал знаками, как только она останавливалась второй замечая это начинал активно махать, что бы тот ехал. Так раз 5. Потом они посмотрели друг на друга и оба замахали ей проезжать.

------------------------------

Это рядом с работай. Машина припарковалась так, что закрыла выезд двум другим. По рассказам, сначала первый запертый долго пытался достучаться до водителя, потом второй ни кто так и не вышел. На той машине оставили записку, с угрозами разнести ее если он еще раз ее так поставит.
Когда вышли во двор в следующий раз ее уже не было, Но позже через час, на том же самом месте стояла точно такая-же машина, марка и цвет, только с другими номерами. Вышел мужчина, по пинал ее и взялся писать записку.

wert

Сообщение wert » Пн апр 13, 2015 10:54 pm

Мэр небольшого городка, его постоянно переизбирают, он уже стар, но всеравно мэр, так вот, он выиграл в лоторею 65 тысяч евро. Угадал пять номеров. Прикольно то, что посколько он фактически вечный мэр, плюс он не "больной", то есть не бросатеся на деьги и все такое, а просто живет ( кстатти, именно по этому его постоянно и переизбирают), так вот, у него же нету проблем с деньгами.
Вот интересно, какое чувство у него возникло, когда он выиграл...
Это же нужно будет с теми деньгами что то делать.... вот же не повезло.

wert

Сообщение wert » Вт апр 14, 2015 9:42 pm

wert писал(а):Мэр небольшого городка, его постоянно переизбирают, он уже стар, но всеравно мэр, так вот, он выиграл в лоторею 65 тысяч евро. ...

Проверил.
Сказал эту новость людям, которые знают лично того мэра, и знаете какая была реакция?
-Вот блин, выигривает тот, кому деньги не нужны, нет что бы выиграл кто-то кому они нужны..
Я посмеялся, а потом перестал.

wert

Сообщение wert » Вт апр 14, 2015 10:19 pm

...........................................Тапочки.............................................
Однажды я приехал в гости к своему другу в такой средний городок и мы решили пойти погулять по городу. Я заметил что он надевает тапочки. Я удивился, ведь нужно же надевать там туфли, кросовки, ботинки,- ну обувь одним словом, а не тапочки. Он мне сказал, что в тапочках он себя везде уверенно чувствует. Я это запомнил.

....
Мне нравится ходить в тапочках. Например, если мне нужно куда - то поехать на машине и не нужно будет выходить ( кого-то отвезти), то я с удвольствием сажусь в тапочках. Сегодня мне нужно было поехать и набрать родниковой воды. Я задумался и решил что там если и будет несколько человек то и фиг с ними, в тапочках лучше. Приехал, начал набирать воду и... заметил что недалеко горит сарайчик. Там один звонит по телефону пытается вызвать пожарных, я набираю воду...
И тут, - с мигалками с сиренами приезжают пожарные. Это же шоу. Буквально за минуту собралась толпа народу смотреть и советовать пожарным, как нужно тушить тот сарайчик, ну там мол просто подождите минут пятнадцать он догорит и поедете обратно и т.д...
А я в тапочках набираю воду ... и в этот момент я вспомнил еще одно событие из своей жизни, это королевское воспоминание.

Однажды меня , как помощника, взяли на работу в другой город, сказали что там будем жить в гостинице. То есть там нужно было выполнить определенную работу в гостинице, поэтому нас и поселили в гостиницце ( пять звезд), конечно там и кушать. Я без задних мыслей, когда мы приехали и поселились в номере ( это было после обеда), решил выйти и посмотреть окрестности. Надел тапочки, и кажется что-то вроде спортивного костюма и пошел. Погулял, посмотрел разные басейны, тенисные корты, деревья, стадионы и т.д. и решил возвращаться в номер, как заметил что к гостинице сьезжаются дорогие машины, представительского класса. Я от удивления открыл рот, потому что так много дорогих машин в одном месте я не видел еще. Когда меня немного "попустило", то я понял что то - свадьба, но я еще не понял какая шутка намечается.
Оказалось что та свадьба будет отмечаться в ресторане той гостинице, и на входе в гостиницу сделали живой коридор, то есть с двух сторон стоят разные в смокингах и бросают там разные лепестки, а по тому коридору сначала прошли невеста с женихом, а потом гости.... а те в смокингах - не разходятся и просто тупо стоят. В этот момент до меня дошло, что они вообще то могут очень долго стоять.
Вот и представьте картинку, там все гости одетые на свадьбу, причем далеко не бедную свадьбу, и я на улице ( уже темно), в тапочках и каком-то спортивном костюмчике, гости по тихоньку заходят, а я все не решаюсь, ну очень сильный контраст. В итоге чувство голода, холода и желания сходить в туалет взяло верх и я решился войти в гостиницу. Я помню свои ощущения, когда я шагаю в тапочках в ярком свете среди других шикарно одетых гостей по живому коридору ...
Да,- тапочки это сила.
Друг был прав, что в тапочках возможно себя чувствовать уверенно везде.

.......................
Этим же дело не закончилось . Я когда пришел в номер, то увидел что те двое, с кем я и приехал, одевают шикарные костюмы. Те сволочи, знали что мы едем в пятизведный отель, и взяли соответствующую одежду, а мне - не сказали. Я просто офигел. Но кушать то нужно, вот я и одел то что "нашел", и пошел в ресторан кушать.... ну конечно я выделялся. Надо отдать должное всем посетителям, никакой реакции, но за то те двое "сволочей", насмеялись вволю, да и я вместе с ними смеялся, мы были за одним столиком, а куда мне еще садится?
Кстатти, все было очень вкусным.

wert

Сообщение wert » Чт апр 16, 2015 10:00 pm

.................................................Туман......................................................................
Выехали сегодня на работу, солнышко и вдруг за кругом - офигенный туман. Я впервые таоке вижу, хотя много раз ездил по той дороге, она же на ровном месте . Едем в тумане, я оборачиваюсь в сторону и снова офигел, так как вижу что там растет на поле или пшеница или жито, ну что -то с тех, так вот в моей памяти там была черная земля. Теоретически может быть такое, что я не смотрел туда долгое время и за то долгое время выросла пшеница....
Дальше подьезжаем к перекрестку, вижу аварию, машина в смятку. Как только проезжаем тот перекресток, солнышко.
Судя по реакции других, они тоже видели туман.
У меня осталось ощущение, что сегодня на работу я добрался по какой-то неизвестной мне дороге.

wert

Сообщение wert » Чт апр 16, 2015 11:10 pm

............................Знакомый........................
У меня есть удивительный знакомый, я его называю самый невезучий человек.
Позавчера я заметил что он , при открытии замка ошибся ключем. Просто есть два ключа, ( красные), один от одного замка , другой от другого, и для того чтобы узнать, нужно просто вставить ключ в замок. Возможно сразу вставить правильно, а возможно нет.
Так вот, позавчера я заметил что он не правильно вставил.
Вчера я заметил что он не правильно вставил, и рассказал эту историю друзьям, что мол каждое утро нужно открывать замок, и вот я уже два раза наблюдал и видел как два раза была ошибка, ну не угадал. Интересно, а он хоть раз угадает, подумал я...
И вот, сегодня, это же не возможно предсказать,- при попытке открыть , обнаружилось что ключ сломан и находится в замке,.. все пипец. Взяли лом и оторвали тот замок. Самый невезучий человек сказал, что ключ уже был сломан , интересно, а как же он собирался открывать?
И что совсем прикольно, проверили другой ключ, он был правильный, то есть тот что был сломан, был тем ключом, которым возможно было открыть тот замок.
Фактически получается, что ему удалось с первого раза вставить ключ, но вот открыть,- это уже фиг там.

wert

Сообщение wert » Пн апр 20, 2015 5:53 pm

Сегодня при выходе на работу решил что будет тепло. Я же вчера лежал в одних плавках на пляже, и мне было жарко, значит уже тепло. Одел футболку и легкий свитер, " слышу", : возьми курточку. Остановился, ну блин же жарко, какая курточка, фигня какая-то...
Приехали , а там погода - меняется, дождик начинается, и становится холодно.... Я потом посмотрел +12, температура.
Улыбнулся.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт апр 28, 2015 8:28 pm

за два дня прочитала две книги
сейчас только до меня дошло, что у них явное сходство.
По два главных героя, один более или менее рациональный, второй на своей волне, очень где-то далеко и без тормозов вообще
в обоих сюжетах, рассказ ведется от "рационального" человека, который связался, по его мнению, со странной личностью.
а тот "на своей волне", в конце кончает жизнь самоубийствам, или что-то близкое к тому, как-то все не однозначно с этим. Первый всю книгу в недоумении и пытается понять, зачем и что делает тот другой, задает ему вопросы, но ему ничего не объясняют.

Вернуться в «Практикумы»