Необычность в обычных делах.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср мар 18, 2026 7:22 pm

Гуляла в лесопарке, где много разных дорожек. Увидела как один мужчина на перекрестке дорог, я была чуть в стороне от перекрестка , вытянув перед собой руки крутился вокруг своей оси. Потом он остановился и пошел туда куда показывали его руки.
Потом я шла по дорожке и навстречу мне шла пара и за несколько метров до пересечения , они вдруг развернулись и пошли обратно передо мной. И такое произошло дважды. Потом второй раз другая пара на таком же расстоянии вдруг развернулась и пошла передо мной.

Red

Сообщение Red » Ср мар 18, 2026 11:31 pm

Иногда мне каким-то странным образом известно, что выберет другой человек. Следом в голове начинаются дебаты по этому поводу. А нечто во мне отходит в сторону и молча, тихо, даже с какой-то скукой наблюдает за этим цирком.

Red

Сообщение Red » Чт мар 19, 2026 11:33 pm

Сегодня увидел реакцию молодого человека на имя. Оно иностранное для него и одновременно очень знакомое. У него произошло "короткое замыкание" в голове, судя по его виду.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср мар 25, 2026 9:08 pm

Гуляла в парке и слышала вдали как орут утки. Эхом громко так звук разносился вечером. Мне стало интересно что ж это за утки и где они. И почему так громко орут. Мимо проходили люди и один из них сказал фразу ,,вон кормят". И я пошла на звук. Хотя было странно там не было водоема. Шла шла и вдруг стало тихо. А потом опять раздался этот звук. И я опять пошла . И только выйдя из за кустов я увидела , что это смех подростка. Двое парней, они перестали смеяться , когда меня увидели . И как будто ждали когда я пройду. Они снимали что-то на камеру. Я так и не поняла , что это был за звук. Внутренний диалог объясняет, что это они имитировали голос утки и снимали. Но я помню , что до того как я их увидела , это был звук утки. А потом он стал просто смехом, когда увидела их. Этот момент переключения. Когда не понятное , вдруг преобразовывается в понятное.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 4:35 am

Так случилось, что свет исчез и я оказался в полной темноте, мне надо было дойти до выключателя, это в моей комнате, я там каждый день бываю. Это всего несколько шагов, но поскольку полная темнота, то я начал медленно передвигаться на ощупь, сначала просто воздух, очень медленно. Я вроде начал глазами видеть разные очертания, и даже подумал, что проходит часть лунного света, поэтому я вижу. В итоге у меня сформировалась картинка, я думал, ощущал, что двигаюсь вот так. Когда же я тактильно коснулся предмета - то не мог въехать, что это такое???
И только потом все перестроились, как оказалось я двигался в другом направлении, и мои глаза "видели то, что они помнили в том направлении", а дальше я думал, что двигаюсь в том направлении, потому что глаза - типа видят схожие очертания.

Перед этим я думал, как это возможно, уснуть здесь, а проснуться в другом месте.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб мар 28, 2026 9:17 pm

Сегодня забыла поесть. Это очень странно для меня.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс мар 29, 2026 9:27 pm

Сегодня была клиентка у которой что-то не то с головой. Это или деменция или что-то другое , я просто не знаю. Она не старая. Она сама сказала , что ей 60 лет. Она у нас уже была . И вот она пришла опять. У нее речь совершенно не связанная. То есть она совершенно не могла связать мысли и выдать их в слова , это был поток слов не связанный между собой. И вот так мы с ней общались , так как она была нацелена совершить покупку. Например я спрашиваю , ну как вам? Она говорит" ну как то так , вот так". То есть выдать оценку , оценить она не могла, что не так или так не могла. В основном это были как слова паразиты , которые раньше она использовала не задумываясь . Но она как бы цеплялась за мои слова и за счёт них она пыталась хоть как-то удерживаться. И все время с ней разговаривала , чтоб она смогла определится. Она действительно пыталась понять , но ей то было очень сложно. Когда я была вынуждена отойти от нее и она сидела одна, то в какой-то момент она позвала другую сотрудницу и сказала , чтоб она с ней постояла и поговорила , потому что у нее Куку отлетает.

Red

Сообщение Red » Вт мар 31, 2026 11:22 pm

Не так давно подумал о ножницах побольше. Сегодня таскал старые железки, среди которых были лампы. Ну и что-то дёрнуло меня заглянуть в корпус одной. Смотрю, а там внутри лежат ножницы.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт апр 03, 2026 9:48 pm

Ехала в метро на противоположную сторону сел парень и рюкзак свой поставил напротив меня на сиденье. Когда я посмотрела , то увидела не рюкзак , а существо , которое смотрело на меня и улыбалась. Карабины стали глазами и клапан и с полоской ртом. Я тоже начала улыбаться.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб апр 04, 2026 10:45 pm

Ходила гулять. Сначала подумала куда идти и мне пришла мысль куда идти и я туда пошла. Это место в парке возле реки. И когда я туда дошла ничего не произошло и состояние было обычное. И все время тянуло залезть в телефон. И я решила , что сделать чтоб состояние изменилось. И я сняла очки для зрения и пошла без них. И мое состояние сразу поменялось. Вообще-то это я наблюдала ещё пару раз может утром или вчера, когда была на улице. Но как-то не придавала значение и быстро меняла восприятие. В общем получилось так , что я начала себя чувствовать какой-то очень низкой ростом , ниже моего обычного восприятия. И при этом я ощутила , как мне тяжело, на меня как будто давили сверху . И передвигаться мне было тяжело. Я шла и ощущала , что мои ноги находятся как будто ниже уровня земли. И я шла тяжело как будто в воде. И из-за этого я даже шла с таким наклоном немножко назад. Я шла в этом состоянии долго и оно было устойчивое достаточно. Меня даже начало тошнить. Но под конец ,до куда я решила идти без очков, я лучше себя начала чувствовать, в плане тошноты. В какой-то момент мимо меня прошли дети и я поняла , что ростом я себя ощущаю где-то на их уровне. Я дошла до моста , который через реку, прошла под ним , за мостом парк продолжается. И там одела очки, но состояние обычное вернулось не сразу , а постепенно. И тогда вспомнила , что уже пару раз была такое , что просто идя по улице , я чувствовала себя маленькой ростом, но я быстро это чувство корректировала как бы.

Вернуться в «Практикумы»