Необычность в обычных делах.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт янв 14, 2025 3:37 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Да нет проблем. Просто, я думала, мы здесь, что-то типа команды...

Решила я посмотреть во сне , что там у Лёши, что она пишет такие странные сообщения.
Сон:
Смирение
Есть девушка и парень и рядом существо ,ну и другие. У парня и девушки возникла ситуация недопонимания.
Существо читает как мантру : Мы отпускаем - эту боль.
Часть людей повторяют эту мантру , как в каком-то сне и делают шаг назад друг от друга.
Девушка : подождите какая боль? Всего лишь типа ну не поняли , надо разобраться.
Существо : мы отпускаем эту любовь , которая не сложилась.
Люди : повторяют за ним. И ещё несколько шагов друг от друга
Девушка безуспешно пытается пробится: как? Как не сложилась, если на самом деле сложилась?

Леля , тебе надо такое смирение?- слушать команды этого существа?

Леля

Сообщение Леля » Вт янв 14, 2025 6:35 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Решила я посмотреть во сне , что там у Лёши, что она пишет такие странные сообщения.

Я не знаю как там у Лёши? И точно ли сон имеет ко мне какое-то отношение?
Леля , тебе надо такое смирение?- слушать команды этого существа?

Эссай, а ты уверенна, что смирение – это слушать команды какого-то существа?

Леля

Сообщение Леля » Вт янв 14, 2025 6:57 am

Эссай, тебя смутило применение слов?
Леля писал(а):Источник цитаты
Да, я всем своим существом, осознаю, что отстала от технического прогресса. Мало того всеми фибрами души понимаю,

Богатый русский язык!
«всей душой, как сорок тысяч братьев, остро, глубоко, жарко, жгуче, горячо, пламенно, страстно, всеми печенками, всеми фибрами души, всем своим существом, сильно, пылко, живо Словарь русских синонимов. всем сердцем нареч, кол во синонимов:
существо — [главное] сущ., с., употр. часто Морфология: (нет) чего? существа, чему? существу, (вижу) что? существо, чем? существом, о чём? о существе 1. Существом называют самое главную, содержательную часть чего либо. Существо вопроса. | Существо дела. |…»
Или нельзя это слово применять, только в …

Леля

Сообщение Леля » Вт янв 14, 2025 7:25 am

Эссай, я бы не хотела здесь перепираться, а попробовать просто найти какую-то истину.
Вот смотри одно и тоже видио мы воспринимаем по разному. Хотим выразить одно, а воспринимается совсем другое. Смирение, здесь муссируется уже не один месяц, а до сих пор воспринимается по разному. У меня действительно сейчас состояние – не до понимания… Я не могу найти ответы даже своим действиям, событиям которые происходят вокруг… Больше всего бесит, то что всё своё состояние не могу выразить словами, поэтому «смирение», ожидание, наблюдение.

У меня с одним человеком с которым мы даже внешне похоже (так говорят), аналогичная ситуация сложилась, но разными путями. Действуем по разному, пытаемся рассмотреть с её стороны и с моей, пытаемся уравновесить, но всё так закручивается, аж дух захватывает. У неё любимая фраза стала: «двигаемся дальше…».
А дальше куда вывидит. Вообще то интересно.

Леля

Сообщение Леля » Вт янв 14, 2025 7:41 am

И ещё, спасибо за сон "Смирение". Всё таки это моё, друзья подсказывают, есть над чем подумать...

Эссай

Сообщение Эссай » Вт янв 14, 2025 9:04 am

Леля писал(а):Источник цитаты Эссай, а ты уверенна, что смирение – это слушать команды какого-то существа?

Для некоторых - это смирение.
Для меня смирение - это другое.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт янв 14, 2025 9:06 am

Леля писал(а):Источник цитаты Эссай, тебя смутило применение слов?

Нет.
Меня смутили твои действия по отношению ко мне в этой теме.
Леля писал(а):Источник цитаты Богатый русский язык!
«всей душой, как сорок тысяч братьев, остро, глубоко, жарко, жгуче, горячо, пламенно, страстно, всеми печенками, всеми фибрами души, всем своим существом, сильно, пылко, живо Словарь русских синонимов. всем сердцем нареч, кол во синонимов:
существо — [главное] сущ., с., употр. часто Морфология: (нет) чего? существа, чему? существу, (вижу) что? существо, чем? существом, о чём? о существе 1. Существом называют самое главную, содержательную часть чего либо. Существо вопроса. | Существо дела. |…»
Или нельзя это слово применять, только в …

Существо - это существо. Оно существует.

Леля

Сообщение Леля » Вт янв 14, 2025 10:29 am

Нет.
Меня смутили твои действия по отношению ко мне в этой теме.

Извини. Просто у меня действительно обстоятельства, что я не могу установить ВПН, и это не из-за того что я не имею права что-то просмотреть, а наоборот. Я даже пробовала завести доп. устройство и другой аккаунт, но увы…

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 07, 2025 1:35 pm

Ехал по дороге, по которой ездил позавчера и ещё день назад. Я по ней раньше так же ездил, так вот , в этот раз я никак не мог понять, что с этой дорогой не так. Все мои ощущения, восприятие мне говорило, что я впервые в жизни по ней еду, любые попытки вспомнить прошлый опыт - обязательно заканчивались, типа я пытаюсь вспомнить сон. Я наблюдал за собой и испытывал чувство замешательства. Головой я вроде помнил, что проезжал здесь, и не один раз, я даже помнил о разных селениях возле дороги, - но не из моего опыта, а из рассказов. Но мое тело говорило мне- что здесь я приезжаю впервые.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб май 17, 2025 10:22 pm

..... Превышение скорости....
Понравилась новость. В Швейцарии, в небольшом городке, где есть ограничение скорости 30 км в час, камера autovelox зафиксировала превышение скорости, 52 км в час. Это произошло ночью, ну и конечно она сфоткала нарушителя. С утра, когда полиция просматривала фото, они увидели, что скорость превысила... утка.
Это фото они опубликовали.

Вернуться в «Практикумы»