Новый Год.
-
wert
Re: Новый Год.
На данный момент, по условиям этой темы в ЧЕВТЕРТОМ ДЕЙСТВИИ участие принимают:
Юко
Верт
Тони
Аннабель
Мэриэнд
Карри
в принципе возможно некоторые другие участники успеют выполнить остальные действия с трех обязательных, но это уже находится вне временных рамок, по причине что необходимо время для выполнения ЧЕТВЕРТОГО ДЕЙСТВИЯ.
На данный момент, по условиям этой темы в ЧЕВТЕРТОМ ДЕЙСТВИИ участие принимают:
Юко
Верт
Тони
Аннабель
Мэриэнд
Карри
wert писал(а):*****************************************
ЧЕТВЕРТОЕ ДЕЙСТВИЕ
Это действие выполняется только теми участниками, которые выполнили первые три действия.
Если участник девушка, то она должна для каждого другого участника, мужчины, отыскать музыкальный клип, который с ее точки зрения указывает на некоторые хорошие качества того мужчины. Девушка должна написать письмо в лс участнику мужчине, в котором будет ссылка на клип, и одним словом описанно то хорошее качество, которое она заметила в том участнике.
Если участник мужчина, то он должен для каждой участницы девушки написать письмо в лс, в котором подробно опишет одно из самых ярких впечатлений, которые у него были при общении с той девушкой. Это возможно, даже если все общение было только на одной площадке и ограничилось только приветствием. Это определенный вызов, не нужно придумать, а нужно увидеть и описать в письме девушке то свое впечатление от касания внимания девушки.
Все письма должны быть отправлены 31 декабря, все в один день.
в принципе возможно некоторые другие участники успеют выполнить остальные действия с трех обязательных, но это уже находится вне временных рамок, по причине что необходимо время для выполнения ЧЕТВЕРТОГО ДЕЙСТВИЯ.
Т.е. писать письма нужно только тем , кто в списке?
-
wert
Annabel писал(а):Т.е. писать письма нужно только тем , кто в списке?
По условиям нашей договоренности, на данный момент это так.
Конечно позже может еще кто-то заявить, что он сделал все, но в том случае, я, верт, считаю, что он оставил недостаточно времени для других участников, чтобы они успели выполнить четвертое задание в отношении его.
Но это только моя мысль, мой взгляд, другие могут считать по-другому, и конечно попытаться выполнить четвертое задание в случае нового участника, даже если он им для этого оставит всего две минуты...
-
yuko
ЧЕТВЕРТОЕ ДЕЙСТВИЕ
Выполнил
Четвертое действие выполнила.
Всех с Новым Годом!
Всех с Новым Годом!