Необычность в обычных делах.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 25, 2021 9:38 pm

Я была в Ашане. Это гипермаркет такой. Иногда я захожу в отдел с цветами и покупаю дешовые комнатные цветы, которые по скидке, отцвели или переросли. А так они дорогие. Пришла в отдел и смотрю, что взять. И тут я услышала импульс от цветка одного его взять. Посмотрела, он был со скидкой 100 рублей. И он уже начал желтеть. Но на кассе оказалось 400 рублей. И там такая система, что сначала пробивают все товары, а потом идёшь сама оплачиваешь в автомат. И там я проверила чек и обнаружила, что цветок продали дороже, а там обратится не кому, да и безполезно. И я решила его все таки забрать, раз цветок попросил.
И когда я принесла домой, я видела, что цветок (это трудно объяснить) "смотрит" на мир. Или воспринимает этот свет. Может он вообще первый раз в жизни видел дневной свет и солнце, хоть и через окно. Вот несколько дней было такое, а потом прошло. Я пыталась его пересадить. Но уже все, не ожил.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт апр 01, 2021 7:30 pm

Сегодня мне из телефона сказали "ты будешь делать все что я тебе скажу"
Ну и ну

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт апр 02, 2021 7:21 pm

Забавный случай приключился: мне понадобилось купить облицовочные камни и я хотела серый цвет. Поехав в один магазин, который мне указали, что там могут быть нужные мне камни, я увидела, что камни там есть. И в принципе те что мне нужны, но они были не совсем серые, там было много коричневых на один серый. Я решила спросить есть ли у них только серые. Поэтому я взяла в руки один чисто серый камень и пошла спрашивать. Зайдя внутрь я просканировала глазами тех кто там был и, выбрав, на мой взгляд главного я обратилась к нему:
- Извините. Мне нужны серые камни. У вас есть чтобы были только серые как вот этот? - и я протянула ему почти под нос камень.
Все работники, которые были рядом заржали. На мой удивленный эти смехом взгляд, этот человек мне ответил, что я обратилась как раз по адресу. Он сказал, что он владелец магазина и по этому он должен знать что у него есть, а чего нет. Потом он сам засмеялся и добавил, что он дальтоник и поэтому он все цвета видит только серыми и что я нашла кому показать.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт апр 16, 2021 4:10 pm

Работал болгарской и увидел, как раскаленная частица летит прямо в правый глаз, ощутил укол. Поморгал глазом, что-то ощущалось постороннее. Прикол в том, что я был в герметичных, защитных очках, они наподобии подводной маски, да и окалина летела прям в стекло. Я остановился и некоторое время сидел удивлённо, потом снял очки, посмотреть, может с ними чего... Нет, они были целы. Через время ушло ощущение дискомфорта в глазу.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс апр 18, 2021 4:20 pm

Сегодня прогуливался, когда передо мной в воздух взлетел большой чёрный пакет. Дул ветер, но не сильный. Пакет расправился и быстро набрал высоту. Что удивительно, было чувство, что его не болтает на ветру, а каким-то образом он сам использует свои свойства. Так он летал довольно долго, я остановился и наблюдал, пока он не спустился довольно далеко.
Когда я за ним наблюдал, в голове проскочили слова: "Невозможное - возможно. Вот так, создавался для переноски тяжестей, а тут полетел".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 19, 2021 9:16 pm

Обнаружил что на работе, те что работают со мной, спрашивают у меня что им делать и даже работник который считается мастером.
Для меня это не есть обычным.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 21, 2021 3:25 am

Приехала к магазину и вышла без мазки и хорошо, тут смотрю все остальные в масках, вспомнила. Как это странно на минуту забыла о ковиде.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 29, 2021 12:15 pm

Цветы
Уехала на две недели. Полила цветы сильно. Когда уходила цветы попрощались.
.................
Мама сказала , про один цветок, что он не цветет. Что его высадит летом в землю и там и оставит. Я говорю , он же замерзнет. Она говорит пусть, раз не цветет. Цветок явно понял , какая его участь ожидает.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн май 03, 2021 3:56 pm

Сегодня шел с коллегами по коттеджному посёлку. Обратили внимание на один высокий забор из стального блок-хауса, покрашенного под дерево, он был весь в птичьем помёте, на всём протяжении. Вот у всех соседей заборы чистые, а тут как насест.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 9:38 pm

Это меня очень удивило.
Я был на довольно таки большом участке земли ограждённом сеткой и ворота были открыты. Я выполнял там работу и в какойто момент увидел женщину которая двигалась к выходу с этого участка. Она находилась метров в двадцати от ворот.
Как? Ведь для того чтоб дойти туда нужно время и сложно это сделать незаметно, пространство открытое, да и територия частная, нельзя вот так просто зайти и ходить.
Она будто просто возникла там и пошла к выходу. По внешности она была похожа на цыганку и оказалась она рядом с местом где на дереве висела моя борсетка.

Вернуться в «Практикумы»