Необычность в обычных делах.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн мар 01, 2021 10:20 pm

Сегодня произошло что-то хорошее, это был конкретный момент, резко наступил. Я посмотрела что у меня в голове, там не было ничего про это и голова была спокойная. Но в то же время, что-то очень хорошее произошло это точно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт мар 02, 2021 12:09 am

На улице ещё холодно, снег.
Я видела как там летал мотылек.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 04, 2021 9:40 am

Несколько дней назад, возвращаясь на машине домой с работы, на одном довольно крутом повороте прям на моей полосе были две собаки: черная прям лежала на полосе и, как мне показалось, заигрывала с коричневой: махала ей хвостом, подползала к ней и строила глазки. А коричневая стояла четь сбоку, но тоже на полосе и смотрела на черную.
Я ехала с небольшой скоростью и остановилась перед ними, поскольку объехать их на крутом повороте - я не решилась, потому что в том месте не решилась выехать на противоположную полосу: а вдруг там встречка какая-то быстро будет ехать. Решила согнать собак. Но они не собирались уходить. Тогда я чуть проехала вперед и посигналила. Собакам пришлось меня заметить, и они, как мне вновь показалось, с недовольным видом, таки уступили мне дорогу. Я заметила, что коричневая чуть подошла и начала нюхать мою машину, а потом начала лаять, но я уже отъехала и она не успела.

Прошло несколько дней. Я вновь возвращаюсь с работы домой и вижу коричневую собаку, которая стоит на обочине и пытается нюхать мимо проезжающие машины. "Это она тебя ищет, хочет долг вернуть" - услышала я мысль. Я притормозила и начала ехать совсем медленно. Собака обнюхала машину - и как начала лаять. Я рассмеялась и остановилась, чтобы она могла свободно меня облаять. Она увидела меня, посмотрела мне в глаза и перестала гавкать. Я снова засмеялась и тронулась с места. Тогда она гавкнула мне в след два раза, но за машиной не побежала.

Такая вот история.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт мар 09, 2021 7:33 pm

Сегодня переписывалась по работе, меня попросили сейчас проверить материал перед печатью, человек, с которым я лично не знакома. Я сделала, все ок.
Вечером что-то побудило меня открыть переписку с этим человеком.
Там такие сообщения от меня. Почти сразу после той переписки. И это только часть. Еще, одно голосовое записано, звук непонятный. Отмечено как прочитанное, но она ничего не написала. Смешно так
2021-03-09_22-23-34.png

Я ей написала, что не знаю откуда это

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 10, 2021 5:01 pm

Сегодня с файлами на компьютере было что-то такое.
Я смотрю на него вижу одни слова, открываю там другие. Это вобще-то не возможно. Не в том случае.
Этот как смотришь в стеклянной коробке огурец лежит, открываешь ее а там помидор. Это реально не возможно
Когда я это поняла, у меня состояние стало тупое, и как буд-то я весь день работала и очень устала. Я не могла сосредоточится и думать, и усталость была. И еще, когда я это поняла, на секунду я видела что-то. Что-то сильно - очень другое, вообще не понятное. Как бывают очень не понятные сны. Но оно было очень знакомым, и секунду я туда была погружена

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 10, 2021 5:08 pm

Но там еще хуже
Я скачала файл и начала с ним работать и выяснила, что он не правильный.
Мне девушка показала отличия.
Я его же скачала еще раз, тот же самый. Его невозможно заменить. А там другое. Те отличия там есть.
Но только пока я просто мотрю на него. А как программе откываю сново нет отличий. Он опять неправильный

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 13, 2021 8:29 am

Вчера вечером я вышла с работы, и до припаркованной машины мне нужно было пойти метров 500. Иду, и где-то на полпути слышу за собой сопение и царапающий звук шагов. Сопение слышалось низко, и автоматически я осознала, что это не человек. Дойдя до света фонаря, я резко остановившись обернулась:

Пес, а это был именно он, такой довольно упитанный, наверное от неожиданности, что его застукали, начал тормозить передними лапами, в то время когда задние еще продолжали двигаться вперед. Потом он "сдал чуть назад" - это впервые в моей жизни, что я увидела как пес двигается назад, обычно я видела что они разворачиваются, а тут пес сделал задний ход. Потом он чуть развернулся, чтобы проскочить между припаркованными машинами, но не расчитал правильный угол и треснулся башкой в бампер машины, от чего с размаху сел на упитанную попу. Я засмеялась, не выдержала, а он сумел подняться и скрыться между машинами. Я не сильно смеялась, просто прыснула, не сумев сдержать эмоции, но когда я села в машину, то дала волю смеху. Мне казалось неравильным вот так громко ржать ему в догонку на виду - ну не получился у него прием, с кем не бывает. Может он почувствовал запах налисника с моего кулька и хотел незаметно его стырить, может просто хотел подкрасться и сделать мне саечку за испуг. Не знаю. Но прикольно получилось.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 18, 2021 10:08 pm

.......Необычные проишествия,.................
На радио иногда проводят такой конкурс, вот мне понравились две истории.
1. Ехал мужчина со своей женой по автостраде, заехал на заправку, ( а там обязательно комплекс, есть и кафе и магазинчик, ну все), вот он заправился, и ... уехал. Забыл жену, она зашла или в туалет, или в магазинчик, не важно. Прикол в том, что "вернуться" сложно, обычно нужно ехать километров десять- сорок до сьезда, потом обратно выезжать на автостраду, ехать большее расстояние в обратном направлении, искать снова сьезд, и выезжать перед той заправкой на автостраду, и тогда можно снова туда попасть. Вся дорога легко может занять сотню километров, и час езды. А если учесть, что когда заезжаешь на заправку с автострады, то пассажир может выйти покурить и с собой ничего не брать, просто взял покурить сигаретку... покурил.... А машины= нету.

2. Мужчина проснулся с утра, после серьезной пьянки, и обнаружил, что нету машины. Он пытался вспомнить, куда она поделась, но ничего не получалось, вот начиналась пьянка- помнил, машина была, а дальше... дальше все. Заявлять в полицию о пропаже- страшно, нужно же рассказывать, а что рассказывать, если не помнишь. Короче жил он так шесть месяцев, уже смирился с тем, что его машину - украли. И вот случайно он ее обнаружил, и ... вспомнил. Он сам ее туда перепарковал , " подальше от греха", ну чтобы когда совсем будет пьян- чтобы не лез садится за руль. Так надежно спрятал, чтобы не мог найти. ... и забыл об этом.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт мар 19, 2021 4:37 pm

Есть частные продавцы. Они приходят, ставят свои столы и продают все что захотят. Книги старые, посуду, монеты.
Сегодня я увидела у одного продавца на прилавке маску. Такую как одевают ОМОН или кто-то такой или грабители. Такая шапка с дырками для глаз и рта. Ну такая она настоящая, серьезная.
Это смешно. Не знаю, может их ещё кто-то носит. А то, кому он ее продаст, бандиту?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб мар 20, 2021 10:34 pm

Я купила яйца и банку маринада. Яйца в простом пакете. В магазине продавец новый. Обычно продавец сам складывает в пакет, а яйца кладет в отдельный, если считает, что они могут повредится.
Там хрупкие яйца и тяжёлая банка. Она потянулась за яйцами и остановилась и сказала
- Сложите как вам удобно
Но там один пакет. Как ни сложи, всем кранты.
Я говорю, а можно ещё один пакет, банка раздавит яйца. А продавец говорит нет, не раздавит. Я говорю раздавит, раздавит. И она дала мне второй.

Потом я поняла, она не знала что делать и так вот это решала. Давать лишним пакеты тоже не желательно для них, я с этим сталкивалась и раньше.
И вот с одной стороны пакет не желательно давать и яйца чужие давить не желательно и что делать не понятно....

Вернуться в «Практикумы»