Вопрос и ответ.

:-)

Вопрос и ответ.

Герцог писал(а):Источник цитатыВ твоем случае, посколько ты первая сказала о том, что камзол жмет, то только для тебя существует акция.

Ну не кто-же не предупредил, что акция действует только сутки. :smu:sche_nie:

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пт сен 14, 2018 1:33 pm

Бургомистр писал(а):Источник цитаты
Ну не кто-же не предупредил, что акция действует только сутки. :smu:sche_nie:

Да нет такого, что акция действует один день.
Ты сама можешь притащить в примерочную свою любимую колекцию одежды. Все равно, чтобы купить новую одежку, необходимо выполнить условие, причем услвоие "узнаваемости".
Так что, твоя акция действует столько, сколько тебе нужно.

Мне показалось, что тебе будет интересным взглянуть и на другие коллекции одежды, которые могут показать другие пользователи.

Или тебе что-то не понятно в этом раскладе?

:-)

Вопрос и ответ.

Герцог писал(а):Источник цитаты Или тебе что-то не понятно в этом раскладе?
Я даже очень не против, чтобы кто-нибудь выступил в роли Юдашкина для меня… Придержу свой наряд, он у меня вызывает сомнения..

Мюнхгаузен.

Вопрос и ответ.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пт сен 14, 2018 9:36 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Интересно, а это сообщение как воспринимается:

Как словестная тресина в которую я попался и чем больше слов говорить тем сильнее засасывать будет, всё глубже и лгубже. Но в тоже время не говорить ничего тоже означает просто тупо ждать когда иссякнут все силы.
Тут нужно чудо какое-то чтоб выбраться .
Ну например вот так
https://youtu.be/zhEcKVHwYbM

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пт сен 14, 2018 10:21 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Как словестная тресина ...

Мне стало интересно, что это такое:
словестная тресина

я пошел в гугл, перед этим узнав, что гугл это самый посещаемый сайт в мире, вбил в поиск...
Мне выдает, что возможно я имел в виду "словесная трясина", да нет, я имел в виду именно то, что написал, то есть "словестная тресина".
Гугл мне не помог, или у меня слишком ограниченное понимание, поэтому я не сумел получить помощь от гугла, но я так и не узнал,что же это такое:
"словестная тресина".
Черт его знает что то такое.

Мюнхгаузен.

Вопрос и ответ.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пт сен 14, 2018 11:07 pm

Я сделал ошибку в правописании слова "трясина".

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Пт сен 14, 2018 11:23 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты P.S. От себя добавлю, что (на мой взгляд) - это был оригинальный рекламный трюк .

У нас тут есть те, кто живут в той же стране что и Ренди, поэтому обратимся за помощью к тому пользователю.
https://www.dailymail.co.uk/video/news/ ... house.html

Bertha писал(а):Источник цитаты
.

Берта, не будет ли любезна многоуважаемая Берта выполнить маленькую просьбу самого Герцога, а именно узнать, имел ли место данный факт в интересной жизни жителей Америки, а то господин Мюллер, по каким то причинам считает, что то рекламный трюк, что никакого наводнения там не было, и никакая труба никакой дом не спасала, и неизвстно, есть ли вообще такой человек.
Ну то есть , можно ли узнать, было такое проишествие, или нет?
Если , по каким-то причнам многоуважаемая Берта не захочет выполнить эту просьбу, то пожалуйста поставь меня в известность, я попытаюсь другим способом решить это дело.

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Сб сен 15, 2018 1:17 am

Герцог писал(а): а то господин Мюллер, по каким то причинам считает, что то рекламный трюк, что никакого наводнения там не было, и никакая труба никакой дом не спасала, и неизвстно, есть ли вообще такой человек.

Ну, во-первых, по правилам не ты должен писать отзыв.
Во-вторых, следи за тем, что ты говоришь, в конце-концов, а то пропадает желание вообще что-то писать после того, как ты перекручиваешь смысл и выдумываешь то, чего я не говорил. Я нигде не говорил, что никакая труба никакой дом не спасала. И не говорил, что не известно, есть ли тот человек вообще.
Я НЕ отрицал тот факт, что такое могло быть в действительности и Ренди действительно это сделал. Я сказал о том, что это было использовано и смонтировано в целях рекламмы. Там же видно, что дома в ролике совсем разные.
Прочитай внимательно еще раз и попытайся понять написанное, а не выдумывать что вздумается.

Герцог писал(а):Источник цитаты Берта, не будет ли любезна многоуважаемая Берта выполнить маленькую просьбу самого Герцога, а именно узнать, имел ли место данный факт в интересной жизни жителей Америки...

https://www.dailymail.co.uk/video/news/ ... house.html
Интересно, а как Берта должна это узнать ? Прочитать, что написано в газете ? Ну так я тоже прочитал. Да, там такое написано, в несколько другом варианте, но суть та же. И что это дает? Ты что, правда веришь газетам ???
Трындец! Ты посмотри, что ты за газету в качестве доказательства подсунул. www.dailymail.co.uk
UK - это вообще английский домен. Это НЕ АМЕРИКАНСКАЯ ГАЗЕТА - https://ru.wikipedia.org/wiki/Daily_Mail
цитата из вики:
"В феврале 2017 редакторы английской Википедии признали Daily Mail ненадёжным источником и решили по возможности заменить 12000 ссылок, подтверждающих информацию, ссылками на другие издания[8]."
Желтая пресса :men: :-)

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Сб сен 15, 2018 7:19 am

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты P.S. От себя добавлю, что (на мой взгляд) - это был оригинальный рекламный трюк .
Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.
Потому, что, как мне показалось, и краска в одних домах синяя, в других красная или белая и цвета крыш и их покрытие не совпадают.. Да и дом, то кирпичный, а то из досок сделан...
В общем, похоже на фотомонтаж. Но идея, как спасти дом – стоящая внимания!

Это плохая вставка. В ней последовательность используется противоположная той, которая нужна "практу"
Последовательность эта установленна по умолчанию. Ее можно сменить на какую-то другую. Сейчас я подумала, что любая другая лучше будет, если она сменится не обычным образом. Потому что тогда все последовательности которые за нее цепляются, потеряют устойчивость.
Что касается этой последовательности, интересно, что она похоже сделана именно для людей которые не думают. Человек который не думает, он выбирает, какую лучше чужую мысль использовать. И вот этот выбор он называет верить или не верить. Эта последовательность о том как выбирать чужую мысль которой хочешь пользоваться. На какие критерии обращать внимание, чтобы не подсунули совсем тупую мысль.
А сам практ и главное задача, конкретно для Господина Мюллера стояла в работе со своей мыслью.
Но Господин Мюллер, "добавил от себя"
Мне показалось интересным, вот эта фраза. От кого тогда все остальное.
Я это написала с определенной целью. И не конкретно для Господина Мюллера.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 7:42 am

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Ну, во-первых, по правилам не ты должен писать отзыв.

То не отзыв, то просьба к Берте, и обьяснение причины, почему я обращаюсь к Берте с стакой просьбой.
Причина вот:
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.

Я могу с такой просьбой обратится к Берте, потому что тот роллик показал я, а один с участников практа утвреждает что на роллике информация, которая не соответсвует действительности, то есть что на том роллике показаны разые дома, а не тот роллик о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ЕДИНСТВЕННОГО КОНКРЕТНОГО ДОМА, СВОЕГО.

Так мои действия понятны? Или и в этом случае есть вопросы ?
Да, я обратился к Берте по определенным причинам, но если она занята и в течении суток от нее не будет ответа по этому поводу, то моя просьба с моей стороны будет анулирована, я попытаюсь узнать ответ на мой вопрос другим способом.

Вернуться в «Практикумы»