Вчера ночью.
.Снился дом. Небольшой, уютный, двухэтажный. Дом утопал в цветах и растениях. Идеальные дорожки, прекрасные цветники. На земле в соток 30 наверное. Это был мой дом. Помню, что я знала - ничего лишнего не посажено. И соответственно не отнимает ни времени, ни сил. Если я это не ем, то этого в огороде и нет. Зато декоративных растений много. Там был другой подход. Очень сложно и затратно - значит не мое. Таких растений, которые требовали море суеты вокруг себя было немного совсем.
.....и еще было крайне много посажено клубники. Молодые кустики, неесколько сотен. Меня мягко обняли и сказали, что в общем-то неплохая идея. Или море ягоды или море рассады.))))
Новый Год.
-
kvaki
Новый Год.
Смотрела на свои тёмные длинные волосы они были слипшиеся и я их пальцами раздвигала.
Такие слипшиеся особенно с правой стороны, как будто в мед попали и слиплись.
Было темно, ночь.
Такие слипшиеся особенно с правой стороны, как будто в мед попали и слиплись.
Было темно, ночь.
-
Julia
Новый Год.
Не смогла вспомнить сон так, чтоб его описать.
Только последний сон помню. Был ремонт крышы. И почему-то ремонт сделали близко к тому месту, где я была, хотя он должен был дальше. И там где был ремонт сильно текло.
Только последний сон помню. Был ремонт крышы. И почему-то ремонт сделали близко к тому месту, где я была, хотя он должен был дальше. И там где был ремонт сильно текло.