Параллельные миры.
Параллельные миры.
Участвую
-
Ангелика
Параллельные миры.
Вышла на улицу за хлебушком: магазин рядом с домом, как говорится в двух шагах. Возвращаясь у самого подъезда подумала о практе: "как встретить животное, если я постоянно в доме сижу, а выйти не могу, почти не могу из-за специфики работы?" И в этот момент услышала: "Гав, Гав, Гав". Обернулась - нету собаки, то есть ее нигде нету: ни ссади ни спереди, ни сбоку ни вверху. Я поздоровалась: "Гав, Гав привет". И в ответ снова: "Гав, Гав, Гав". Улыбнулась, и подумала, что можно оказывается встретить животное. И вошла в подъезд.
-
Ангелика
Параллельные миры.
Сон: Я стою в красивом месте, я смотрела и видела красоту: красивые растения, дорожки, здание - замок с желтыми стенами. И было много людей, толпа, которая пришла посмотреть на выход королевы. Я стояла далеко от того места, где должна была выйти королева. И тут открылись ворота, глашатаи сказали, что можно перейти в другое место поближе и вся толпа ринулась в ворота. Меня отпихнули и я сделала шаг назад, почему-то не пошла в те ворота и я осталась одна. Стою, ворота еще открыты и думаю: идти не идти? Нашла бинокль в кармане и в бинокль рассмотрела балкон, на который выйдет королева и решила не идти, а смотреть на выход отсюда, я одна - никто не мешает. И тут выходит королева. Она вышла из боковой калитки и стала напротив меня, нос к носу столкнулись. Я присела, начала вспоминать как приветствуют королеву, но вылетело все с головы и я замечаю что говорю ей: "Здравствуйте синьора". Тут же вспоминаю титул: "Ваше Величество" и произношу его. Королева на меня посмотрела и ничего не сказала, а потом говорит, что то место куда пошли все в ворота - оно очень маленькое и все там не поместятся и будут прижаты очень, она показала мне одну комнату: маленькая два на два метра и сказала, что то место куда все пошли - точная копия этой комнаты. Позвала меня с собой, сказав что сегодня я не выберусь из замка - "все равно не выберешься, ляжешь спать здесь, а завтра сможешь уйти". Я сказала спасибо, и в этот момент увидела картинку, где другие, та толпа смотрела на выход королевы, и стало мне интересно, я спросила королеву на что смотрели другие, если королева вышла здесь? Королева улыбнулась и ответила, что они смотрели на проекцию, а видели то, что хотели увидеть: выход королевы. Королева отвела меня в свои апартаменты и сказала ждать, а сама ушла. И следом пришла ее невестка, жена сына - будущая королева. Она показала мне кровать, где я могу спать и показала рукой выход из замка и парка - маленькая калитка. И подарила мне что-то на память, какую-то фарфоровую фигурку, я не помню точно какую.
Проснулась и забыла сон, потом вспомнила практ и этот сон вместе.
Проснулась и забыла сон, потом вспомнила практ и этот сон вместе.
-
Toni
Параллельные миры.
Во сне выделились два предложения, одно было на украинском языке, и там было что-то о летучей мыше , и у меня появились мысли о задании и относиться ли это к заданию.
Эти два предложения были частью чего-то одного и я понимал о чем, но как только я начал думать об этом то какой-то логической цепочки связывающей их я уже не мог разглядеть.
Эти два предложения были частью чего-то одного и я понимал о чем, но как только я начал думать об этом то какой-то логической цепочки связывающей их я уже не мог разглядеть.
Параллельные миры.
Вчера утром вышла из дому. Было тихо , воскресенье. Вдруг начала каркать ворона где-то передо мной. Она с левой стороны летела наискось вправо. Я подумала , что ворона каркает для меня. Но еще не поняла о чем. Дошла до оставки , села на автобус. Доехала до места. Там широкая дорога и переход далеко. Так что люди перебегают так. Что-то необычное было. Ледяная дорога широкая и пустая. И позади меня пока я переходила дорогу опять начала каркать ворона. Это карканье , как звук из другого мира воспринимался. Я думала , что говорит ворона. Только позже я вспомнила, как осенила что сейчас практ проходит.
Спасибо Ворона!
Спасибо Ворона!
-
Шаварш
Параллельные миры.
Вчера шел с работы. Слева на опушке леса каркали, так и хочется сказать - ворковали, играя меж собой пара воронов. Не обычных серых ворон, а больших, чёрных, которые живут парами. Я поздоровался с ними, в ответ раздалось троекратное карканье.