Грибы.
Один знакомый рассказывает , что нашел грибы, типа сходил в лес и собрал грибов. В принципе нормально, вот только я не мог понять, когда он успел то сделать, ведь днем он работает со мной. Он сказал что ночью ходил за грибами. Я на него посмотрел, как будто бы он мне показал паспорт марсианина, я и не предполагал, что ночью можно ходить в лес за грибами.
Тогда он мне рассказал историю, что раньше в его деревне, когда было мало денег и работы, почти все ходили собирать грибы, очень скоро все вычислили все грибные места. Но на этом не остановились, ведь жителей то много, а грибных мест- мало. Поэтому самые хитрые начали ходить ночью, и те, кто приходил с расветом - ничего не находили на грибных местах- грибы в полночь вырезали. Он говорил что идешь по лесу с фонариком и внимательно смотришь, если видишь свет- то выключаешь свой фонарик, чтобы не засветится...
Вот такие у них развлечения.
Необычность в обычных делах.
-
Герцог
Реклама.
Слушаю радио в машине, и там ведущий говорит такое:
- Наш директор наехал на нас, сказал что нужно конкурировать, бороться за своего слушателя, нужно рекламировать именно свою волну, свою музыку. Ну мы же слушаем директора, вот и решили. Слушай, внимание, если так получилось что ты не один в машине, а еще есть другие, и начинают просить включить другую волну, другую музыку, то ты должен быть "тупее" всех, так, что переключить твою волну- не получится.
( он использовал определенное слово, которое невозможно однозначно перевести, но то слово означает человека, который уперт и туповат, и что обьяснять тому человеку, что другие тоже хотят слушать музыку- безсмыссленно).
Я подумал, и пришел к выводу, что это интересный ход,- ведь это действительно реклама, причем хорошая.
Я потом еще раз подумал ( ух какой я молодец), и обнаружил что именно та волна есть найболее интерактивной, то есть там есть много разных игр и так далее.
Ну например , сегодня сыграли в такую игру. Посколько они существуют и в интернете, то каждый желающий может скачать приложение, там именно для сегодня есть музыка. Дальше каждый желающий должен спеть под ту музыку ( типа караоке), но с условием, что слова типа "а а а а, или "ээээээ" или "ла ла ла".. ну как дети поют, когда не знают слов. Прикол в том, что потом то ставят в эфир, причем убирая музыку- это действительно интересно. Насколько я понимаю, то поют разные водители, ну вот просто едет один, и решил спеть "для всех", ...
конечно ни слуха ни голоса у него нет, но зато есть желание!
Слушаю радио в машине, и там ведущий говорит такое:
- Наш директор наехал на нас, сказал что нужно конкурировать, бороться за своего слушателя, нужно рекламировать именно свою волну, свою музыку. Ну мы же слушаем директора, вот и решили. Слушай, внимание, если так получилось что ты не один в машине, а еще есть другие, и начинают просить включить другую волну, другую музыку, то ты должен быть "тупее" всех, так, что переключить твою волну- не получится.
( он использовал определенное слово, которое невозможно однозначно перевести, но то слово означает человека, который уперт и туповат, и что обьяснять тому человеку, что другие тоже хотят слушать музыку- безсмыссленно).
Я подумал, и пришел к выводу, что это интересный ход,- ведь это действительно реклама, причем хорошая.
Я потом еще раз подумал ( ух какой я молодец), и обнаружил что именно та волна есть найболее интерактивной, то есть там есть много разных игр и так далее.
Ну например , сегодня сыграли в такую игру. Посколько они существуют и в интернете, то каждый желающий может скачать приложение, там именно для сегодня есть музыка. Дальше каждый желающий должен спеть под ту музыку ( типа караоке), но с условием, что слова типа "а а а а, или "ээээээ" или "ла ла ла".. ну как дети поют, когда не знают слов. Прикол в том, что потом то ставят в эфир, причем убирая музыку- это действительно интересно. Насколько я понимаю, то поют разные водители, ну вот просто едет один, и решил спеть "для всех", ...
конечно ни слуха ни голоса у него нет, но зато есть желание!
-
Марта
Вспомнила
В последние дни лета, пришла в гости девочка 6 лет.
В контексте какой-то фразы она сказала, что сейчас осень. Я не согласилась, показала на дату и сказала, видишь ещё лето.
Потом вечером, я стояла на балконе. И почувствовала отчетливо осень. Попробовала понять откуда это возникло и не поняла. То есть, листья зелёные, на улице тепло. Все как всегда и по календарю лето. Но я отчетливо чувствовала осень.
В последние дни лета, пришла в гости девочка 6 лет.
В контексте какой-то фразы она сказала, что сейчас осень. Я не согласилась, показала на дату и сказала, видишь ещё лето.
Потом вечером, я стояла на балконе. И почувствовала отчетливо осень. Попробовала понять откуда это возникло и не поняла. То есть, листья зелёные, на улице тепло. Все как всегда и по календарю лето. Но я отчетливо чувствовала осень.
-
Bertha
Обычность в необычный делах это тупо.это я сама себе сказала, но я не понимаю, как это произошло...
-
Thomas
В холодильнике стояла дыня уже нарезанная кусками на тарелке. Достала один кусок. А другой кусок сам выпал из холодильника и упал на пол. Когда подняла кусок, под ним увидела прибитую этим куском моль. 
-
Герцог
Собака.
Проезжал на машине возле парка, с утра, увидел как на лавочке сидит человек, держит поводок , и рядом, именно на лавочке сидит собака. Я раньше никогда не видел собаку, которая сидит на лавочке, ( собака вообще то лежала, но именно на лавочке), возникло ощущение, что те двое пришли в парк " посидеть на лавочке", типа приходить в парк и выгуливать собаку- это уже не в прошлом...
Проезжал на машине возле парка, с утра, увидел как на лавочке сидит человек, держит поводок , и рядом, именно на лавочке сидит собака. Я раньше никогда не видел собаку, которая сидит на лавочке, ( собака вообще то лежала, но именно на лавочке), возникло ощущение, что те двое пришли в парк " посидеть на лавочке", типа приходить в парк и выгуливать собаку- это уже не в прошлом...
-
Марта
Сегодня увидела кошку в метро. После входа, через три шага начинается эскалатор ведущий в низ. Кошка сидела на "входе" к эскалатору, спиной к нему и был достаточной большой поток людей который огибал ее, чтобы попасть на эскалатор. Вид у нее был, такой, что ее не беспокоят люди совершенно и немного величественный.
Эту кошку я раньше видела, недалеко от метро, по центру дорожки, она сидела с таким же отрешенным видом.
Эту кошку я раньше видела, недалеко от метро, по центру дорожки, она сидела с таким же отрешенным видом.
-
Главнокомандующий
Сижу возле телевизора, пытаюсь думать. Тут пришла мысль, и я задала мысленно вопрос: что это такое. На что сразу же получила ответ с телевизора:
- Это фальшивая оригинальная копия настоящей оригинальной копии.
Я офигела настолько, что забыла пришедшую мысль. Но ответ мне понравился.
- Это фальшивая оригинальная копия настоящей оригинальной копии.
Я офигела настолько, что забыла пришедшую мысль. Но ответ мне понравился.
-
Герцог
Новость.
Интерпол разыскивает президента.... интерпола
Французские власти начали расследование в связи с пропажей президента Интерпола Мэна Хунвэя, сообщает ТАСС.
Известно, что 64-летний президент Интерпола Мэн Хунвэй 29 сентября уехал в Китай и после этого перестал выходить на связь. О пропаже главы международной полицейской организации заявила его супруга.
-
Мюнхгаузен.
Вчера вечером выезжая на главную дорогу с второстепенной, обнаружил необычную ситуацию. Мне нужно было свернуть на лево, а это значит пропустить все машины которые движутся слева и пересечь полосу выезжая на свою полосу движения, также пропуская всех справа.
Так вот, когда я подъехал к главной дороге, то одновременно остановились машины движущиеся по обеем полосам, им нужно было свернуть на ту дорогу на которой находился я, тем самым создавая для меня коридор по которому я безпрепятственно выехал на нужную мне полосу движения.
Так вот, когда я подъехал к главной дороге, то одновременно остановились машины движущиеся по обеем полосам, им нужно было свернуть на ту дорогу на которой находился я, тем самым создавая для меня коридор по которому я безпрепятственно выехал на нужную мне полосу движения.