Необычность в обычных делах.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс дек 03, 2017 9:30 pm

Я сегодня подумала, что странно, что клоуны кажутся смешными, ну то есть что их образ смешной, решила посмотреть что-то с ними, проверить смешно или нет, набрала в ютубе "клоун" и там все видео подряд были про клоунов убийц, жутких клоунов и все таком роде, я листала вниз и увидела два ролика в котором был просто клоун

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс дек 03, 2017 9:43 pm

А мне эти клоуны понравились. Вилела по телевизору пару дней назад.
https://yandex.ru/video/pad/search?film ... 3874-V-PAD

Toni

Сообщение Toni » Пн дек 04, 2017 8:49 pm

На работе был такой момент, будто мир замирает, ,становится тихо, в голове нет шума и слышно пение птиц, начинаю осматриваться по сторонам, будто людей не стало, исчезли, природа, красота и какое-то блаженство, звуки доносятся снаружи, потом появляется машина которая едет где-то в далеке, вторая и ..... потом снова через некоторое время происходит такое же, что-то в голове отключается, то что создаёт шум, это короткие промежутки времени.
Уже несколько раз замечал такое.

Toni

Сообщение Toni » Пн дек 04, 2017 10:21 pm

Сегодня на работе в обеденный перерыв услышал голос, вроде звал кто-то. Я встал и пошёл к окну посмотреть, увидел что на грузовчике едет работодатель, он привёз кое какое оборудование, и нужно было его разгрузить.
Интересно.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт дек 08, 2017 9:13 pm

На работе, то, что я сделала сломалось.
Оно работало, все было хорошо, через месяц примерно мне оно понадобилось, он оно не работало правильно.
Когда я стала смотреть что случилось, то у меня было огромное удивление.

Что-бы понятно было, это как приходишь домой, стучишь в дверь, а ее ни кто не открывает, стучишь стучишь, пока не замечаешь рядом еще одну. Которой раньше не было. И спрашиваешь "вторая дверь всегда тут была", говорят "конечно, да она всегда тут была".
В первую дверь можно зайти только утром, а во вторую только вечером. Я хотела зайти во вторую утром и все сломалось.
Но нет, раньше была всего одна дверь и все работало, хоть как в нее заходи, я очень много раз это делала и все действительно работало.

Тот человек имеет дело не с моей программой, но с точно такой же, но своей. Две одинаковые программы на разных компах.
Он говорит, у него всегда оно было. А я знаю что у меня было по другому, но теперь как-то появилось. Но если ни кто ее не трогал, то и появится ничего не могло.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср дек 13, 2017 10:21 pm

---------- ТАНЕЦ --------

Окно у меня выходит на балкон, так что когда я выглядываю в окно, то в метре от меня вижу перила балкона. Это я к тому, чтобы было понятно растояние, с которого я смотрела на танец. Танец, который танцевал голубь для голубки, ну ...и для меня.
Выглянула в окно, и вижу как два голубя снялись с крыши соседнего дома и сели почти одновременно на перила моего балкона. Голубь начал танцевать: три поворота вправо, три поворота влево, поклон голубке, поклон ..мне (в упор смотрел на меня), и снова три поворота вправо... Тут прилетел второй голубь мужского пола, сел на перила с другой стороны от голубки и начал повторять движения первого голубя: точь-в-точь, только на меня не смотрел. Первый голубь остановился, потом снялся с перил и улетел. Голубка сразу снялась и полетела за первым голубем. А потом и тот второй улетел. Они сели на соседнюю крышу, и я продолжала за ними наблюдать: второй подсел к ним, и повторилась ситуация, что улетел мальчик и сразу за ним девочка. Они пролетели мимо моего балкона и сделали красивый вираж, прям перед моим носом, словно говоря мне: "До свидания".

wert

Сообщение wert » Чт дек 21, 2017 2:16 pm

...............................Кто же ты?......................................
У меня иногда в машине переключается волна на радио, вот недавно снова сама переключилась, решил послушать музыку на той волне, которой мне предложили.
Ехал , смотрел по сторонам, все такие задумчивые, обеспокоенные, даже увидел стандартный набор мыслей, мол как порешать тучу проблем до наступления праздников, такие тяжелые, подавленные чувства...
Тут начинается песня, " услышал совет", взглянуть в зеркало заднего вида, увидел за рулем девушку, одну в машине, которая пела именно ту песню, она полностью отличалась от всех, ей было классно, как будто она из другого мира, где все хорошо...
Эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=brKJkHLLL60

wert

Сообщение wert » Чт дек 21, 2017 8:41 pm

..........................Продавец................................
Зашел в строительный магазин, там две кассы и всегда два человека, обычно то девушки, но иногда на кассе стоит мужчина, он по статусу выше. Так вот, я подошел к той кассе, где стоял мужчина, он что-то там проверял по компьютеру. Я задал вопрос, он мне обьяснил и показал рукой на вторую кассу, где стояла девушка, сказал, что сначала нужно заплатить вон тому "ребенку", он выдаст бумажку и по той бумажке я возьму то, что мне нужно.
-То не ребенок- ответил я, подходя к той кассе.
- А кто ? - удивленно спросил мужчина.
- Это красивая, привлекательная женщина, разве ты не видишь? - задал вопрос я мужчине, он не ответил, а девушка мне сказала спасибо, на что я ответил- да я правду сказал.

wert

Сообщение wert » Пн дек 25, 2017 12:17 pm

.......................................Телевизор..............................
Телевизор сказал удивительную фразу, которая мне очень понравилась.
-То что показывают в телевизоре это не то, что не соответствует действительности, оно противоречит действительности.

wert

Сообщение wert » Вт дек 26, 2017 9:05 pm

............................ Каждому свое..........................
У одной женщины часто плачет ее ребенок, года три тому ребенку, девочка. Та женщина находится на работе, вместе с ребенком, фактически то такая работа, что ребенок не мешает, но вот то, что он плачет, это мешает. Я заметил, что женщина не адекватно реагирует на тот плач ребенка, и увидел почему. Она не знает, почему он плачет, то есть она, как мать не видит , почему так происходит, и не может ничего с этим поделать, это ее пугает, потому что по такой причине ее вообще то могут уволить.
Мне захотелось увидеть, почему ребенок плачет, и я увидел. Дело в том, что на той работе раньше работала другая женщина, и ее нечестно уволили, так вот ее духа это зацепило и это именно он не уходит с того места и так влияет на ребенка. Как только я это увидел, я " ощутил толчок" и сделал ошибку в моих действиях. Я улыбнулся , и сказал что я не сужу никого, что мне известно о том, что бывают злые духи, а также такие, которые берут в плен других духов, но у меня мои цели, и я действую исходя с убеждения, что каждый делает то, что сам решил делать.

Чуть позже я увидел мысль, что это женщина выбрала работать на том месте, не смотря на то, что ее ребенок практически постоянно и без видимой причины плачет. Это именно выбор женщины, ведь то не единственная доступная ей работа.

Вернуться в «Практикумы»