Параллельные миры.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Пн янв 02, 2017 6:14 pm

Видела Айори, потом она куда-то исчезла и я увидела себя на корабле. Я всегда была на корабле, но увидела это только после того, как Айори исчезла. Мальчик подошел и объяснил, что Айори вниз спустилась потому что корабль развернулся. И в этот момент корабль начал качаться как прыгать на волнах, а уже потом появились вода волны. Корабль зашел в город, плыл по каналу, остановился. Какая-то женщина вышла, у нее что-то с ногами не так. На этом проснулась.

Карри

Параллельные миры.

Сообщение Карри » Пн янв 02, 2017 6:41 pm

Снилось не в ночь, а днем.
Была встреча с матерью где-то на нейтральной территории(холл театра или кинотеатра)
Я была с кем-то из парней здешних..Мать что-то сделала что не должно было быть.С досадой заметила про себя что та влезла не в тот слой где живет .А затем какой-то пацан сидящий недалеко от нас со своей матерью каким-то образом умудрился вытащить штуку из слоя который с обыденным ну вообще никак не соприкасается.
..почти с тоской поняла на этом моменте что мостик между слоями из-за пацана придется разрушить .Было слегка жалко этого.

Toni

Параллельные миры.

Сообщение Toni » Пн янв 02, 2017 7:07 pm

Не помню сна относящегося к этому практикуму.

wert

Параллельные миры.

Сообщение wert » Пн янв 02, 2017 7:14 pm

Пришел мой помощник и передал приказ, что необходимо исправить некоторые уже выполненные работы, я автоматом пошел за ним, не задумываясь. Когда пришел то удивился, так как обнаружил, что нахожусь в знакомом "незнакомом" месте. Это яркое ощущение, что то место я вспоминаю исключительно тогда, когда там появляюсь, меня еще удивляло, насколько оно близко от моего обычного мира. Тут вообще то прикол, потому что я понимал, что нахожусь в "абсолютно понятном месте", просто обычно я о нем не помню.
Я поработал и исправил то, что необходимо было исправить.

Margo

Параллельные миры.

Сообщение Margo » Пн янв 02, 2017 9:35 pm

Сон был, в котором фигурировала практика Кастанеды, какая то девушка, говорила о пейоте. Был белый дом, в плохом районе Лос-Анджелеса, как общага, там вроде ночь должна была провести. Комнатки были маленькие.

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Ср янв 18, 2017 5:51 pm

-------------------Страна удивительных возможностей Поссибиландия-----------------------

Обычный человек живет обычную жизнь: катается на мотоцикле от одного места в другое, иными словами не имея цели. Как однажды он заметил, что в его жизни есть моменты, когда в обычную рутинную жизнь входит, вплетается нечто. И в те моменты каждодневная рутина отступает и ее место занимает Поссибиландия. И человек встретил друга, друга которого у него не было, и его катание превратилось в необычное путешествие с другом.
https://m.youtube.com/watch?v=KZ1WZDIPq-c

Западный Экспресс отправится в этот раз в Поссибиландию - страну удивительных возможностей. Ведущих в этой поездке двое: Айори и Ангелика.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Ср янв 18, 2017 5:54 pm

Однажды было грустно, одиноко и пасмурно. Вышла прогуляться вечером. В аллее рядом с домом я увидела большого рыжего кота. Я сказала ему: «Пойдем со мной гулять?» И он пошел! Весь вечер гуляли и расстались там же, где встретились. Это было превосходно!

Неделю сижу дома, вышла на улицу за едой, а около магазина голубь катается с горки для тележек. Встает наверх, замирает, скатывается. Снова наверх, и скатывается. Полезла за телефоном, а голубь повернул голову, посмотрел сурово и просто медленно УШЕЛ. Вразвалочку так... Ощущение, что нас обманывают.

Я довольно отчетливо вижу направление.
О возможности быть увиденным и увидеть. Как мост, на котором с ними можно встретится только на середине но нельзя пройти на их сторону. И сейчас там кто-то будет, на свой стороне моста. И если дойти до той самой середины, то есть возможность увидеть и поздороваться.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Ср янв 18, 2017 5:54 pm

Другое общение с животным или растением.
Задание длится неделю (19.01 - 25.01), за это время, в реале, можно заметить нечто в общении с животными или растениями. Такое, чего не возникало раньше.
В этот момент необходимо поздороваться любым образом с тем живым существом.
И после описать встречу здесь.
На протяжении всей недели нужно описывать любые сны, которые посчитаются относящимися к этому заданию.

Aiori

Параллельные миры.

Сообщение Aiori » Ср янв 18, 2017 5:55 pm

Необходимо заявит о своем участии

Ангелика

Параллельные миры.

Сообщение Ангелика » Ср янв 18, 2017 6:06 pm

Участвую

Вернуться в «Практикумы»