Новый Год.

yuko

Re: Новый Год.

Сообщение yuko » Пт дек 04, 2015 11:52 pm

wert писал(а):********************
ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ

Принимаю.

Вопрос : Нужно ли описывать тут все действия?

wert

Сообщение wert » Сб дек 05, 2015 5:03 am

yuko писал(а):
Вопрос : Нужно ли описывать тут все действия?

Нет, не нужно.
Действия, которые нужно будет описать, о них будет сказано отдельно.
В случае "первого действия" нужно только сказать, получилось или нет.
В случае "второго действия", необходимо сказать получилось ли найти схожего человека, и попросил ли он о чем нибудь, если да, то какая просьба была озвучена.

wert

Сообщение wert » Вт дек 08, 2015 10:55 pm

ТРЕТЬЕ ДЕЙСТВИЕ
Необходимо взять бумагу и написать пожелание самому себе, некое желание, которое участник хочет чтобы оно сбылось в следующем году. Существует условие на счет желания. Перед тем как написать то желание, необходимо вспомнить любое свое желание, которое участник когда-то загадыввал на Новый год.
После этого тот листок положить в конверт, и оставить тот конверт в известном для участника месте, до Нового года. В первый час Нового года необходимо сжечь тот конверт с написанным желанием.

yuko

Сообщение yuko » Ср дек 09, 2015 8:24 am

wert писал(а): ...В случае "первого действия" нужно только сказать, получилось или нет.

Получилось

wert писал(а):В случае "второго действия", необходимо сказать получилось ли найти схожего человека, и попросил ли он о чем нибудь, если да, то какая просьба была озвучена.

Не получилось найти похожего человека.
wert писал(а):*******************************
ТРЕТЬЕ ДЕЙСТВИЕ

Конверт с желанием сделан

wert

Сообщение wert » Пт дек 18, 2015 9:35 pm

Выполнил ВТОРОЕ действие.
Человека, которого хотел увидеть, не получилось отыскать, но увидел других, которые напомнили других людей, с того времени. Это меня задвинуло в забытые чувства, в какой-то момент я вообще думал, что сейчас встречу того человека с школьных времен, мол случайно наткнусь, даже жутко стало.
Появилась уверенность, что тот человек ощутил это касание вниманием.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс дек 20, 2015 12:53 am

wert писал(а):************************
ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ

Действие выполнено.

wert

Сообщение wert » Вт дек 22, 2015 12:09 am

ЧЕТВЕРТОЕ ДЕЙСТВИЕ
Это действие выполняется только теми участниками, которые выполнили первые три действия.
Если участник девушка, то она должна для каждого другого участника, мужчины, отыскать музыкальный клип, который с ее точки зрения указывает на некоторые хорошие качества того мужчины. Девушка должна написать письмо в лс участнику мужчине, в котором будет ссылка на клип, и одним словом описанно то хорошее качество, которое она заметила в том участнике.
Если участник мужчина, то он должен для каждой участницы девушки написать письмо в лс, в котором подробно опишет одно из самых ярких впечатлений, которые у него были при общении с той девушкой. Это возможно, даже если все общение было только на одной площадке и ограничилось только приветствием. Это определенный вызов, не нужно придумать, а нужно увидеть и описать в письме девушке то свое впечатление от касания внимания девушки.

Все письма должны быть отправлены 31 декабря, все в один день.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт дек 22, 2015 6:26 pm

ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ
действие выполнено.
Человек подошёл ко мне со спины и прошёл мимо. Я его увидела только немного сбоку и со спины, но именно с этого ракурса он был похож на того человека. Он прошёл мимо уверенной походкой , я просто смотрела вслед.

Margo

Сообщение Margo » Вт дек 22, 2015 10:04 pm

wert писал(а):********************
ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ

Действие выполнила, пришла в кафе купить кофе и встала в очередь за человеком, человек напомнил очень другого человека, которого я давно не видела.
Он просто посмотрел на меня и извинился,так как дважды расплачивался. Я просто улыбнулась.

wert

Сообщение wert » Чт дек 24, 2015 3:02 pm

Выполнил ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ.

Вернуться в «Практикумы»