Необычность в обычных делах.

wert

Сообщение wert » Вт сен 26, 2017 8:57 pm

.............................Точность.........................
Упаковка печенек, читаю что каждая печенька весит 7 грамм. Дальше читаю, что в сотне грамм 114 печенек.
Не получается, но написано так. Ладно, ошибка, бывает.
Смотрю телевизор, там говорят информацию, что в США больше всех заключенных, 25% населения. Ну что-то не то, не может быть, что каждый четвертый сидит в тюрьме. Но ведь говорят, причем то именно познавательная передача, никакой пропаганды, типа дискавери.

Ошибки ли?

wert

Сообщение wert » Пн окт 02, 2017 8:43 pm

........................Дверь.......................
Ангелика писал(а):Источник цитаты Вещи могут перемещаться?

Мне вчера одна туристка рассказала интересную историю. Любит она лазить по разным развалинам, называет она конечно это по -другому, ну суть та же. Так вот, однажды она карабкалась, долго, по наружной лестнице вокруг одной башни, и приперлась почти на самый верх, а там увидела большую дверь, на железном засове, закрытую. Ей так стало обидно, ну что дверь закрыта, как будто бы и не было смысла карабкаться, чуть не расплакалась. Осмотрелась кругом, а когда снова взгляд упал на ту же дверь, то рот открылся, так как дверь была открыта настежь, и там, в башне, ходили люди. Она осторожно зашла туда , ну и начала тоже там ходить и рассматривать.
Она решила, что первый раз она видела "галюцинацию".

wert

Сообщение wert » Вт окт 03, 2017 7:07 pm

.............................Честная реклама.....................
Услышал рекламу на итальянском радио, перевести не реально, но примерно так:

Наша передача благотворительно влияет на слушателей, она понижает активность буль-мулькола, очищает бермендикулу, тонизирует кемпердзину. Понятия не имею, что за херню я сказал, но верьте мне.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт окт 10, 2017 4:06 pm

мой телефон стал делать так, когда я слушаю музыку, теряет громкость примерно через пол часа, через сорок минут вообще едва едва что-то слышно. Утром.
Вечером он не теряет громкость.

wert

Сообщение wert » Чт окт 12, 2017 9:32 pm

........................... Паралельный мир...........................
Сегодня обратил внимание на большое количество машин и то, что они как-то неудобно ездят.
Возникло ощущение, что "стрелки " перепутали, и с паралельного мира в мой городок приехали пару сотен машин, поэтому их так много.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт окт 12, 2017 9:55 pm

**************Носки**************

Сегодня когда из стиралки доставала белье, не нашла один носок. Я обыскала все пути ,которыми я ходила , когда вешала белье и загружала. Нигде его не было. Тогда я задалась вопросом , куда исчезает носок, один из пары. Подумала , что носок это какая-то магическая вещь, которая наверно путешествует между мирами. После этих мыслей, носок появился в поле зрения.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 19, 2017 10:26 pm

------------- Мотиватор -------------
Возле одной церкви висит плакат, на котором изображен гроб. Надпись на плакате:

Приходите на мессу (службу божью), не ждите когда вас принесут.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт окт 20, 2017 6:20 am

Видела баннер, на дороге, большой. На нем был смайлик и надпись "Лучшая жизнь, что это...?".

wert

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 9:07 pm

...................................Радио,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разговаривал с человеком, поговорили, порешали, сели в машины, чтобы уезжать, я уже завел машину, как тот человек что-то вспомнил и машет мне рукой, мол подожди. Я подождал, пока он подойдет, и начал открывать окно в машине, и именно в тот момент заиграла песня на радио, очень оригинальная песня, я ее слышал всего несколько раз. Здесь необходимо отступление, дело в том, что в итальянском языке используется слово vaffanculo, причем довольно часто и достаточно ясно. Кто захочет , тот посмотрит, что означает то слово в переводе точно. Можно не смотреть, это именно "пошел ты на ...".
Так вот, как только тот человек начал приближаться, и я начал открывать окно, ну чтобы услышать, чего он хочет, заиграла тапесня , а в песне то слово, именно то, и очень выразительно. Причем расчитано до секунды, тот человек как раз посмотрит в окно именно в тот момент... Ma vaffanculo...."......"!!!! Я моментально начал закрывать окно, и вышел с машины. Успел.
Учит радио быть добрым и с интересом разговаривать с ближними, а не через открытое окно, лицом к лицу...

Нашел ту песню, есть она...
https://www.youtube.com/watch?v=UkGcGV9y5iU

wert

Сообщение wert » Вс окт 29, 2017 10:20 pm

......................Суеверие..............
Сегодня увидел, как мне переходят дорогу сразу две черные кошки. Так спокойно, рядышком идут, никого больше нету, только я на машине подьезжаю. Отметил , что впервые вижу такое, и заодно подумал, что минус на минус - получается плюс. То есть к удачи.
Удивительно, но мне сегодня несколько раз повезло, по другому это назвать будет неправильно.

Вернуться в «Практикумы»