wert писал(а):Источник цитатыЧто для тебя важнее?
Второй вариант для меня важнее
wert писал(а):Источник цитатыЧто для тебя важнее?
wert писал(а):Источник цитаты Что для тебя важнее?
Оказаться участником крутой игры, типа главное что ты попал в состав участников, и не так важно, что в той игре может быть нечестное судейство, или другие отклонения от правил игры...
Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
Annabel писал(а):Источник цитаты Но вот даже в плохо написанной статье найти то ядро, почему "статья не вышла",то центральное противоречие которое "разваливает" статью , не отвлекаясь на разные сопутствующие нюансы, это может не каждый
На мой взгляд - эти слова тоже щедевр.Annabel писал(а):Источник цитаты Какой смысл в этом практикуме "Гений пера и Критик"?
Margo писал(а):Источник цитаты На мой взгляд смысл научиться безупречно отвечать в письменном виде, так отвечать, что б не было к чему придраться и чтобы не было чего защищать.
Annabel писал(а):Источник цитаты Вопрос должны ли в критики в своих отзывах оценивать ролик на который писалась статья . Или же они должны оценить только статью?
wert писал(а):Источник цитаты Четвертый критик пишет свою статью, по своим убеждениям и правилам, такую какую он захочет. Но четвертый критик должен знать, какую статью он написал, хвалебную ( то есть показывая что произведение Писателя классное в основном) или разгромную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость