Что для тебя важнее?
Оказаться участником крутой игры, типа главное что ты попал в состав участников, и не так важно, что в той игре может быть нечестное судейство, или другие отклонения от правил игры...
Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
Вопрос и ответ.
-
Ангелика
Вопрос и ответ.
wert писал(а):Источник цитаты Что для тебя важнее?
Оказаться участником крутой игры, типа главное что ты попал в состав участников, и не так важно, что в той игре может быть нечестное судейство, или другие отклонения от правил игры...
Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
Второе. Для меня важно, чтобы соблюдались правила.
-
Toni
Вопрос и ответ.
Для меня важен этот вариант
И я хочу быть таким партнёром.
wert писал(а):Источник цитаты играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
И я хочу быть таким партнёром.
-
Toni
Вопрос и ответ.
Обнаружилось что в игре "Гений пера и Критики" мне не удалось вовремя написать свою статью и тем самым я нарушил правило о котором было договорено.
При возможности не выбыть из игры я бы воспользовался ею. Есть такая возможность?
При возможности не выбыть из игры я бы воспользовался ею. Есть такая возможность?
-
Мурайя
Вопрос и ответ.
Как поставлен вопрос, 2:
wert писал(а):Источник цитаты Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
Хотя, всегда был девиз: «Главное участие»
-
wert
Вопрос и ответ.
Toni писал(а):Источник цитаты Обнаружилось что в игре "Гений пера и Критики" мне не удалось вовремя написать свою статью и тем самым я нарушил правило о котором было договорено.
Ты определился, что для тебя важно?
А то совсем не понятно, то ты говоришь что важно
Toni писал(а):Источник цитаты играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая
а то говоришь ,что
Toni писал(а):Источник цитаты я нарушил правило о котором было договорено.
При возможности не выбыть из игры я бы воспользовался ею.
-
Toni
Вопрос и ответ.
Определился.
Для меня важнее этот вариант.
Для меня важнее этот вариант.
wert писал(а):Источник цитаты Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.
-
Margo
Вопрос и ответ.
wert писал(а):Что для тебя важнее?
Для меня важнее - играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.