Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 9:43 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Во сне я видела....

Классный ответ.
У меня возникла только одна заморочка.
На счет рекламы, например кофе или чая. Что больше продается в твоих краях.
Люди покупают именно такой кофе из-за рекламы в платных газетах, или из-за рекламы в безплатных брошюрах?

Возможно я и ты по разному понимаем слова "безплатная газета".

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 9:51 pm

В Москве каждое утро в метро раздают бесплатную газету metro . Среди ежедневно выпускаемых газет в Москве она имеет самый большой тираж. Мне кажется реклама в такой газете более эффективной , чем в какой-нибудь платной, которые сейчас никто не читает.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 9:51 pm

Если речь идет о печатных изданиях.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 10:07 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты В Москве каждое утро в метро раздают бесплатную газету metro . Среди ежедневно выпускаемых газет в Москве она имеет самый большой тираж. Мне кажется реклама в такой газете более эффективной , чем в какой-нибудь платной, которые сейчас никто не читает.

Да?
А если рекламировать в той бесплатной газете нечто очень специфическое, запредельно дорогое, ну например машину
Bugatti Chiron — гиперкар компании Bugatti, официально представлен публике в 2016 году. Стоимость автомобиля в России составляет 220 млн.рублей

Просто интересно, в метро будет хоть один человек, который будет способен купить ту машину? Ты как считаешь?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 10:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Просто интересно, в метро будет хоть один человек, который будет способен купить ту машину? Ты как считаешь?

Я думаю, нет.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 10:36 pm

wert писал(а):Источник цитаты Да?

ты что хотел сказать своим вопросом ?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 10:40 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
ты что хотел сказать своим вопросом ?

Реклама эффективная, если она привлекает покупателей.
Если же ты рекламируешь то, что покупатель никак не может купить, то реклама не есть эффективная.
Поэтому реклама в той газете будет эффективной только в том случае, если там будут рекламировать то, что те люди, которые ездят в метро - могут купить.
Я могу назвать еще и другие "товары", рекламировать которые в той газете - не имеет смысла.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 10:43 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я могу назвать еще и другие "товары", рекламировать которые в той газете - не имеет смысла.

да?
а зачем ты мне хочешь это назвать?
Или в этой газете нет товаров от рекламы которых эффект будет больше , чем в аналогичных платных газетах?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 10:52 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты

Или в этой газете нет товаров от рекламы которых эффект будет больше , чем в аналогичных платных газетах?

Интересно, а ты поняла о чем ты сказала?

Существует вопрос, где более эффективна реклама, в платных или безплатных газетах. Это понятный вопрос.
Но ответить на этот вопрос невозможно, если не учитывать, что именно рекламировать.
Так что сказать что реклама в той газете есть самая эффективная - не верно.
Например захочет кто-то продать какой то чайник за тыщу рублей, а ты ему посоветуешь обратится в ту газету, мол там самая эффективная реклама.
Знаешь чем все закончиться? Вот с втоей точки зрения чем закончиться это дело?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 10:56 pm

реклама и объявления это разные вещи. если кто-то продает чайник это уже объявление.

Вернуться в «Практикумы»