Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пн дек 11, 2017 11:57 pm

yuko писал(а):Источник цитаты А что изменится ? Буду ли я к тебе обращаться так, как я хочу или буду к тебе обращаться так, как хочешь ты ?

Ты же сам сказал:
yuko писал(а):Источник цитаты но я не знаю, как точно все было.

Наверное тебя устраивает такой расклад, раз ты не хочешь действовать по- другому.

Теперь мне и это известно.
.................................
С данного момента ко мне не нужно обращаться используя ту официальную форму обращения.
Нужно обращаться, если тебе интересно со мной общаться, другим способом.
Причем исключительно с помощью того, другого способа, возможно именно тебе, обратится ко мне для разговора.
Если тебе не интересно со мной общаться, то с моей стороны никаких указаний не существует.

yuko

Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Вт дек 12, 2017 11:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты .........................В гости........................
Побывал в гостях у Карри... ...Позже стало интересно зайти к Юко, отправился в его городок, нашел.

У меня вопрос.. Вот ты в Сновидении побывал у Карри. А потом... тебе стало ИНТЕРЕСНО зайти к Юко в гости.. . это как ?..
Я поясню. мне не понятно, каким вниманием ты пользовался в Сновидении, чтобы вот так запросто ходить то к Карри, то к Юко по своему желанию ?
Или это было, не внимание (ну, там первое или второе..), которым ты пользовался, чтобы менять направление своих снов, а было как-то по-другому ? Как ты это делал в Сновидении ?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 7:46 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Хорошо. Будем разговаривать по правилам.

Мы, наше величество не можем позволить говорить о себе в единственном числе, не серьезно как то. Мы даже в ванну ходим как мы, а не как я....
А нет...
Мы = это потому, что не одна я, разговаривала не по правилам, а сейчас вот с того момента, всех заставлю разговаривать по правилам.

Я уточню, что то сообщение было написанно исключительно для человека который зарегистрирован под ником Аннабель, он один, такой человек. Конечно я говорю о том, как я воспринмаю.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 7:50 am

Toni писал(а):Источник цитаты Вот опять, обнаружил что слушаю свой внутренний диалог. Ведь уже не раз убеждался что это нечто жужеродное. Насколько незаметно снова начинаю считать что это и есть я, что это мои мысли и рассуждения.

Ну вообще-то ЖУЖЕРОДНОЕ устройство, это не такое и чужое, это ближе к своему родному, звучит то как приятно, жужеродное, ну почти как жужик...
Так что все нормально, чего бы не послушать, он же ведь старается, рассказывает, обьясняет и у беждает, ну работает одним словом, серьезно, с полной отдачей, заметь, без выходных, не жалуется и не ноет, что устал и хочет в отпуск.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 8:03 am

yuko писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос..

......................
Annabel писал(а):Источник цитаты Потом я смотрю на чек , что оказывается я за всех заплатила.

....
Annabel писал(а):Источник цитаты По правилам буду разговаривать.

Это очень конкретное и понятное условие, каждое сообщение, которое адресованно мне, то есть Верту, должно начинаться особым образом, набором специальных слов.
Если такого набора слов не существует, - я не отвечаю на твои вопросы и сообщения.

Toni

Вопрос и ответ.

Сообщение Toni » Чт дек 28, 2017 12:04 am

wert писал(а):Источник цитаты Подарок участникам. Это действие производится в отношении только тех, кто принимает участие в этом практикуме и у кого получилось выполнить две первых части.

То есть
1 лотерейные билеты покупает тот кто выполнил первые два действия и только для тех кто выполнил первые два действия?
или
2 покупает только тот кому удалось выполнить первые два действия, для всех участников?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Чт дек 28, 2017 9:28 am

Toni писал(а):Источник цитаты То есть

там написано так:
Подарок участникам. Это действие производится в отношении только тех, кто принимает участие в этом практикуме и у кого получилось выполнить две первых части.

Это означает в точности то, что написано. То есть делать подарок участникам, а именно покупать лотерейный билет нужно в отношении ТОЛЬКО ТЕХ, у кого получилось выполнить две первых части.
Там действительно так написано.

Конечно может случится так, что ты не будешь знать, выполнил ли конкретный участник две первых части или нет, но это другое, и на счет того как именно тебе узнать, выполнил ли конкретный участник две первых части или нет- в условиях не существует никаких инструкций и ограничений.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Ср янв 03, 2018 2:58 am

Margo писал(а):Источник цитаты Я вначале увидела и прочитала сообщение Шаварша, и только потом увидела, что необходимо вначале разобраться со своими деньгами. Я прочитала сообщение Шаварша раньше, чем сообщения увидела в этой теме. Это ошибка? Что делать в таком случаи.

-Я выпрыгнула из самолета и забыла парашют. Это ошибка? Что делать в таком случае?
- Продолжать лететь.

.....................................
Условия, которые озвучены в той теме, являются именно условиями озвученными в той теме. У них нету статуса закона, поэтому не существует полиции , прокурора и судьи, которые поймают тебя, оценят твою ошибку и определят наказание. Просто некоторые люди договорились действовать особым образом в отношении конкретного праздника, вот они и действуют. Не существует возможности тебе обьяснить, что если договариваешься действовать определенным образом, то дальше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои дела, как ты действуешь в отношении своего договора.
Ведь тебе же было известно, что действия связанные с той темой- не относятся к обычным действиям. Ты, НЕ закончив свои действия в отношении того практа, решила действовать обычно, ну то есть заходишь на форум и читаешь то, что тебе интересно. Человек, который помнит что он принимает участие в необычном практе, обязательно следит за тем, что там происходит.
Так что здесь именно то, что произошло, ты сделала такое действие, все. Жизнь продолжается.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Ср янв 03, 2018 9:17 am

wert писал(а):Источник цитаты -Я выпрыгнула из самолета и забыла парашют. Это ошибка? Что делать в таком случае?
- Продолжать лететь.

...
Margo писал(а):Источник цитаты Я закончила дела с деньгами других участников.

Марго вскинула голову, посмотрела вверх- болтаются все участники еще вверху. " Да, без парашюта существенно быстрее, хотя ничего не видно, слишком быстро"- отряхнулась и потопала к океану.

.................
Это обьяснение ответа о парашюте.

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Сб янв 27, 2018 12:06 am

В отношении чего, каких действий, нужно или возможно применять неделание?

Объясню: я встаю утром, дальше умываюсь или сначала иду умывать бабушку, потом кушаю, потом ещё чего-то делаю, на работе работаю, сплю.... И в конце дня иду спать. То есть в течении дня я много чего делаю, так в общем живу. И сегодня я вспомнила, что есть такая штука описанная самим Карлосом, как НЕДЕЛАНИЕ. Я вспомнила как один друг Карлоса ходил со стульчиком привязанным к спине, я даже увидела этот стульчик в голове, красивый такой соломенный, плетенный. И задумалась: Паблито или Нестор, они применяли неделание только в отношении ходьбы? Или как?
То есть к чему нужно применять НЕДЕЛАНИЕ?

СЛЕДУЕТ признаться, что я не совсем понимаю что это такое вообще, но мне подсказали, что можно это рассматривать по частям. Как неделание ходьбы, неделание того-то...

В сутках есть 24 часа, и это время человек чем-то занят. Когда и в отношении чего ему нужно применять неделание: то есть если от 6 и до 8 или только в отношении ходьбы, или...?

Вернуться в «Практикумы»