Искренний разговор.

Патологоанатом

Искренний разговор.

Сообщение Патологоанатом » Сб май 23, 2020 7:57 am

Мое мнение субъективное. Потому что я несколько раз обращалась к Физиологу за помощью и он всегда меня выручал. Поэтому Физиолог для меня не просто хороший, а очень хороший человек.

:-)

Искренний разговор.

Однажды моя знакомая, выразилась про Физиолога так: «Он зашёл и очаровал всех…». Ага, могет, создать о себе впечатление... Милашка говорит о нем так: «Кладезь премудрости в поисках информации..., если бы он ещё и применял все эти знания, цены бы ему не было…».

Санитар

Искренний разговор.

Сообщение Санитар » Сб май 23, 2020 2:16 pm

По моему субьективному мнению, человек , такой как Физиолог- больше , чем кто либо другой ощущает одиночество. Это и понятно, все равно понять его, как он действует и делает выводы- никто не может. У него, какой- то свой, особый путь. Вот все идут плюс- минус толпой, а он шагает, не понятно где, сам, и ведь идет.
Уважение за умение принимать решения, и впоследствии действовать в соответствии с теми решениями, даже если и видит, что никого, кроме его самого и не видел его решений.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Сб май 23, 2020 3:43 pm

Физиолог иногда поражает памятью на информацию, как поисковик в инете.
Причем не просто сухой ответ, а иногда целый пласт, развёрнутый, прямо как из архива из своей головы вываливает.)))))))))

Реаниматолог

Искренний разговор.

Сообщение Реаниматолог » Сб май 23, 2020 6:10 pm

Физиолог человек преданный.

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Сб май 23, 2020 6:17 pm

По моим ощущениям, Физиолог нормальный, ровный, правильный.

Психиатр

Искренний разговор.

Сообщение Психиатр » Сб май 23, 2020 10:16 pm

У меня есть кое что, в чем я не уверена.
Был сон и ситуация. Из-за которых я стала считать, что у Физиолога есть какая-то крутая особенность, до которой он не добрался сейчас. Что-то отличное от всего, что сейчас делает и может делать Физиолог. Что-то крутое. Связанное с быстрыми маневрами.
Я так воспринимала. Но я теперь не уверена.

Физиотерапевт

Искренний разговор.

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 23, 2020 11:05 pm

Я думаю что у Физиолога есть смелость и он в состоянии изменить свой привычный образ жизни чтоб достичь своей цели.
Считаю что это достоино похвалы.

Санитар

Искренний разговор.

Сообщение Санитар » Вс май 24, 2020 7:51 am

Пациент. Он добрался до "Силы", пускай в самом начале, но туда добрался, пускай , возможно он этого не понимает, но ему удается следовать тем импульсам. Этого уже достаточно, чтобы считать, что в жизни была борьба, борьба за свою цель.
С моей субьективной точки зрения- это реальное достижение человека, в отношении которого с чистым сердцем можно сказать об уважении к его проведенной битве.

Тут я "обьясню".
Я иногда встречаю людей, у которых не слабее связь с "Силой" чем у Пациента, но во всех тех случаях те люди пытаются использовать ту свою связь для "защиты" своего положения. Пациент же сумел направить свои действия на "исследование своего восприятия при совместных действиях с другими людьми, выбравшими такую же цель". Вот это его действие и вызывает уважение.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Вс май 24, 2020 8:46 am

Могу сказать, что Пациент вызывает моё уважение тем, что он снова и снова пытается встать, оказавшись на "пятой точке". Есть в нем что-то, напоминающее того Андрейку, о котором он читал когда-то.

Вернуться в «Практикумы»