Новый Год.

Aiori

Новый Год.

Сообщение Aiori » Пн дек 18, 2017 10:12 am

1. Подарок своему физическому телу.
Полежу и похожу по колючему

Ангелика

Новый Год.

Сообщение Ангелика » Пн дек 18, 2017 11:36 am

1. Подарок телу: сделаю массаж всех точек, до которых смогу достать.

Aiori

Новый Год.

Сообщение Aiori » Вт дек 19, 2017 11:48 am

2.Подарок миру людей.
Нашла елочные игрушки, необычные и выбрала три очень разные, они вместе совпадали очень хорошо. У меня с этого момента появилось такое настроение, как указательное, что дальше делать. Я завернула их в подарочную коробку с бантом. Интересно, что я рассчитывала на определенную сумму еще до игрушек и то, что с игрушек осталась от нее, точно потратилось на упаковку. Продавец предлагала варианты упаковки дешевле, но они казались не подходящими, и тот который показался подходящим, оказался ровно на оставшуюся сумму.
Потом я понятия не имела кому дарить, а у подарка было свое настроение. Я пошла с этой коробкой искать себе на базаре одну вещь и долго ходила искала ее и того, кому подарить.
В одном месте я купила вещь и продавцу подарила тот подарок.
Интересно, что оказалось, не уместным дарить продавцу подарок из-за настроения разговора и ситуации, я прошла много и это было не возможно подарить кому-то из них подарок. В том месте пошло другое настроение, вообще с таким настроением я не помню, что-бы общалась с кем-то. И оно подошло, что-бы подарить именно тот подарок, те игрушки. Там была бабушка и ей так походили эти игрушки. И ситуация получилась такая, что не было особенных проблем что-бы ей его подарить. Она спросила что там, я сказала елочные игрушки.

Annabel
Админ

Новый Год.

Сообщение Annabel » Ср дек 20, 2017 10:02 pm

2. Подарок миру людей.
Искала днем сегодня человека кому подарить. Вышла на улицу. Купила подарок. Подарок понравился самой , вроде как внутренний голос говорил, что этоидля меня подарок , или даже что его самой хочется сделать. И еще он был для женщины. Я думала что может я встречу бабушку то подарю, а если мужчину то подарю деньги. Днем никого не встретила. Вышла потом вечером . До метро дошла. Прошла вдоль торгового центра. Никого не нашла. Решила доехать до соседнего метро. Там может встречу кого-нибудь , и дело решу свое , которое там надо было решить. Захожу значит в переход , чтоб на метро сесть. Сидит мужчина спиной на ступеньках. Шапка на полу в ней монеты. Сидит облакотившись боком к стене, повернут вообщем не проходящим , как обычно бывает . Не понятно. Решила все таки сьездить. И если на обратном пути будет , то подарю деньги. Приехала там тоже стоял мужчина с палкой , которая на посохбыла похожа, рядом мешок , который как рюкзак можно вешать, пука протянута. На обратном пути его не было. Приехала обратно . Тот мужчина сидел так же в той позе. Лицо красное. Но еще не такое как бывает у тех кто давно на улице, несколько зим уже пережил. Смотрел перед собой, на проходящих не смотрел и не сидел в понуренной позе. Правая рука забинтована. Левая была протянута . Шапка с правой стороны. Я подошла дала приготовленную купюру. Сказала с Новым годом! И сразу стала уходить. Он начал перекрещиваться. Что-то говорил. Вроде бы какие благословения. Не расслышала точно.

Шаварш

Новый Год.

Сообщение Шаварш » Чт дек 21, 2017 1:37 pm

2.Подарок миру людей.
Шёл по перрону навстречу потоку людей, увидел там чисто одетого мужчину на костылях, без ноги. Протянул ему купюру, сказав, что это ему подарок к праздникам и тут же ушёл. Он поблагодарил вслед.

Мурайя

Новый Год.

Сообщение Мурайя » Чт дек 21, 2017 2:05 pm

2.Подарок миру людей.
Приснился сон:
Останавливаю мальчика, чтобы подарить подарок (в руках книга Григорий Остер «Вредные советы») Он мне рассказывает, что он сирота и зовут его Артём.
У нас на территории района есть детский дом, нашли мне там мальчика Артема, 8 лет. Отправила ему книгу под елочку, а другим ребятам много конфет… Радая…

Карри

Новый Год.

Сообщение Карри » Чт дек 21, 2017 5:10 pm

2.Подарок миру людей.
Два дня высматривала около маркета или небольшой продуктовой оптовки бомжа.
Почему-то перекрыло купить кому-нибудь из нищих... праздничной еды.)))
Блин сколько не высматривала - одни злые благополучные взрослые с пустыми глазами.
Сейчас нарезав пару кругов по Слате , мимоходом разговаривая с приятельницей..выхожу на крыльцо магазина и почти врезаюсь в жизнерадостного бомжа с пластиковой тарелочкой для милостыни.
Я даж не знаю кто больше обрадовался.))))))))))
С воплем ,,налички нет, говори что купить"
Бомж: " ЖРАТЬ ХОЧУ!Хлеба купи.А колбасы купишь?Маленькую.)))И б^я.....курить пипец хочу.Курить же не купишь???"
Приятель бомжа тычет пальцем в того и ржет" он курит, я бросил!)))))"
Ухожу в магазин, беру колбасу , хлеба , сигарет и мандаринок фасовку на пару кг.
Выхожу.То стоит и пританцовывая поздравляет прохожих, собак и мир вообще с наступающим праздником.Трезвый.)))))))
- Мужики , я вам еще мандаринки купила, с Наступающим!!)))))
- Солнышко, спасибо!Дай бог тебе здоровья, дай бог тебе..о б\я ты че и колбасу купила???Я за тебя сегодня помолюсь!!
Ржет, чет поет в небо.
Уходя слышу громко за спиной ,,О+ть!!!!ты че и сигареты купила???ТЫ МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!"

Toni

Новый Год.

Сообщение Toni » Пт дек 22, 2017 2:27 pm

2.Подарок миру людей.
Несколько дней назад мне дали денежную купюру с нарисованным крестиком, и у меня возникла мысль что именно эту сумму мне нужно подарить. Вчера вечером вышел в город искать человека чтоб сделать подарок, увидел на противоположной стороне дороги мужчину, он смотрел на меня и когда я посмотрел на него то он поздоровался со мной, было темно и я не смог разглядеть был ли то знакомый. Потом увидел что в городе много ряженых, вроде цыркачи, а также несколько одетых в дед мороза раздавали карамели, мне захотелось подарить деньги одному из дедов морозов, у которого была дырка на штанах сзади, я подошёл и протянул ему деньги, и сказал что это подарок, но он на отрез отказался брать деньги. После этого у меня возникла мысль, что это совсем не простое дело, услышал звук гитар, это были музыканты и подумал что раз мне понравилась та мызыка, то это будет вроде плата за музыку а не подарок, ещё интересную штуку заметил, что деньги им ложили в футляр от гитары, который был закрытым и чтоб положить деньги нужно было открыть его. И у меня проскользнула мысль что они не увидят какую сумму я положил. Стал рассматривать эту мысль и решил, что на обратном пути отдам им, но когда возвращался, то они уже собирались и что-то в ощущениях было не то, поэтому я прошёл мимо и продолжил поиски. Время шло и мне стало страшновато от того что мне не удастся сделать подарок ведь уже было довольно таки поздно, да и я уже как-то стал выделяться.
Увидел на обратной стороне дороги двух из тех цыркачей, парня и девушку, они уже укладывали свой инвентарь в машину, тут я без сомнений сразу направился к ним и подошёл к парню, протянул ему деньги и сказал что это подарок и пожелал хорошего года, парень взял деньги и я увидел что он не совсем понимал что происходит, я развернулся и стал уходить и в след услышал что он сказал спасибо, и чуть позже услышал как девушка с удивлённой интонацией тоже сказала спасибо.

Ангелика

Новый Год.

Сообщение Ангелика » Ср дек 27, 2017 6:37 pm

2. Подарок миру людей.

Недалеко возле меня есть бар, рядом с которым стоит человек, который просит милостыню. С самого начала у меня возникло чувство, что подарок нужно дать ему - он отвечает всем требованиям, только потом мне лучше будет не заходить в тот бар. Я пошла за молоком, в надежде что проходя мимо дам подарок - и его там не оказалось. В первый раз я не видела его там. На другой день я не смогла выйти, и в последний момент мне удалось выйти на улицу - он стоял и улыбался. Я подошла и дала ему купюру, со словами, что это подарок ему на новый год. И начала уходить. Он догнал меня и пожал мне руку, молча без слов. Все.

Toni

Новый Год.

Сообщение Toni » Чт дек 28, 2017 2:21 pm

Первое действие "Подарок своему физическому телу"
Выполнил.
Мне очень понравились ощущения в теле. Это просто здорово! Моё лицо улыбалось!

Вернуться в «Практикумы»