................................Змея......................
Одна женщина заметила черную змею, которая спряталась в дровах, начала орать, а потом вспомнила что-то и сказала:
-У меня же есть яд от змей- и убежала. Я и мой напраник открыли рты, я даже и не представлял, что существует яд от змей. Вскоре женщина появилась с... флакончиком дезодоранта, всучила тот флакончик моему напарнику, мол давай шевели дрова, когда змея выползет оттуда, то брызгай. Ну напарник начал потихоньку разбирать дрова, их там было немного, держа напоготове тот дезодорант, потом начал пшикать. Да, обпшикал он ту змею, пока она уползала, короче смылась змея.
Я вот о чем подумал, а может это у змей такой салон красоты? Ну приползли, показались, их попшикали , и дальше уже пахнущие на гульки...
Необычность в обычных делах.
-
wert
Re: Необычность в обычных делах.
........................Гав-гав........................
Я почему-то считал, что знаю как гавкают собаки. Ну чего там знать, гав-гав. Так вот, сегодня увидел , как один , проезжая на машине возле собаки в окно крикнул:
-Бав , бав- я очень удивился, ну во-первых потому что отчетливо услышал, и потому что увидел как собака на него посмотрела, и не гавкнула.... или бавкнула. Уже не знаю, как правильно.
Разговаривают двое, часто шутят вспоминая разные смешные моменты, которыми они были свидетелями. Тут абсолютно неожиданно, ну то есть ничего не предвещало, один начинает смеятся, сильно, второй спрашивает:
-Ты чего смеешься?- видно что он не видит мотива для смеха.
-А я сейчас подумал именно моей головою, ведь могу же так?
-Конечно можешь, а смеялся то почему?- интересуется первый.
-Я же сказал, что в этот раз подумал именно моей головой.
-Ну и?
-Тебе не скажу, это же я подумал.
Я почему-то считал, что знаю как гавкают собаки. Ну чего там знать, гав-гав. Так вот, сегодня увидел , как один , проезжая на машине возле собаки в окно крикнул:
-Бав , бав- я очень удивился, ну во-первых потому что отчетливо услышал, и потому что увидел как собака на него посмотрела, и не гавкнула.... или бавкнула. Уже не знаю, как правильно.
Разговаривают двое, часто шутят вспоминая разные смешные моменты, которыми они были свидетелями. Тут абсолютно неожиданно, ну то есть ничего не предвещало, один начинает смеятся, сильно, второй спрашивает:
-Ты чего смеешься?- видно что он не видит мотива для смеха.
-А я сейчас подумал именно моей головою, ведь могу же так?
-Конечно можешь, а смеялся то почему?- интересуется первый.
-Я же сказал, что в этот раз подумал именно моей головой.
-Ну и?
-Тебе не скажу, это же я подумал.
-
Aiori
Хотела посмотреть что написано тут, как то нажала, так, что оказалась в редакторе сообщений и в нем такой значек был
[*]
[*]
-
wert
...................Первый номер...............
-Привет, ты как всегда, выглядишь классно. Ты первый номер.
-Да, да, после тысячи.
И вот что интересно, тот первый, который сказал, действительно так видит, ведь с посетителей его заведения тот посетитель для него первый номер, а ответивший, он просто сравнивает себя с другими, которые ему знакомые, и по его критериям, характеристикам, он где-то там в самом низу, после тысячи...
-Привет, ты как всегда, выглядишь классно. Ты первый номер.
-Да, да, после тысячи.
И вот что интересно, тот первый, который сказал, действительно так видит, ведь с посетителей его заведения тот посетитель для него первый номер, а ответивший, он просто сравнивает себя с другими, которые ему знакомые, и по его критериям, характеристикам, он где-то там в самом низу, после тысячи...
-
Margo
.....Пистолет...
Сегодня я приехала на океан перед работой.
Спускаюсь по ступенькам вниз к океану, ступенек штук 100,где то перед пешеходным мостом.
Смотрю впереди меня мужчина, с чемоданом копается в чемодане. Не доходя пешеходного мостика. Я и он ещё на ступеньках.
Я спускалась, он собирался, наверно, подниматься, но когда я заметила его он копался в чемодане.
Обычно тут встречаются бомжи или спортсмены, кто по утрам бегает, гуляет, но без чемоданов.
А мужик этот одет прилично был, не по спортивному и не так,как бомж, который ночь провёл на пляже.
Тут смотрю, он из чемодана достает пистолет, серебреного цвета типа револьвера.
Мысль у меня первая, что это просто игрушка. Но мужчина же не ребёнок, и тут, я в метрах 20 от него, я просто разворачиваюсь и начинаю подниматься вверх по ступенькам. Встречаю двух женщин, одеты по спортивному. Они шли вниз. Я не слова и продолжаю идти на верх.
Перед этим, по дороге в машине я слушала книгу, испанского писателя. Там главный герой встречал взгляд дьявола, взгляд человека, который смотрел на него из далека, курил сигарету и смотрел, докуривал и уходил.
Сегодня я приехала на океан перед работой.
Спускаюсь по ступенькам вниз к океану, ступенек штук 100,где то перед пешеходным мостом.
Смотрю впереди меня мужчина, с чемоданом копается в чемодане. Не доходя пешеходного мостика. Я и он ещё на ступеньках.
Я спускалась, он собирался, наверно, подниматься, но когда я заметила его он копался в чемодане.
Обычно тут встречаются бомжи или спортсмены, кто по утрам бегает, гуляет, но без чемоданов.
А мужик этот одет прилично был, не по спортивному и не так,как бомж, который ночь провёл на пляже.
Тут смотрю, он из чемодана достает пистолет, серебреного цвета типа револьвера.
Мысль у меня первая, что это просто игрушка. Но мужчина же не ребёнок, и тут, я в метрах 20 от него, я просто разворачиваюсь и начинаю подниматься вверх по ступенькам. Встречаю двух женщин, одеты по спортивному. Они шли вниз. Я не слова и продолжаю идти на верх.
Перед этим, по дороге в машине я слушала книгу, испанского писателя. Там главный герой встречал взгляд дьявола, взгляд человека, который смотрел на него из далека, курил сигарету и смотрел, докуривал и уходил.
-
Aiori
Качалась на качелях с девочкой, ей 5 лет. В стороне от нас лежал мяч, футбольный. Девочка вдруг стала настаивать, что-бы я перенесла мяч в беседку. Я его не перенесла, потому, что подумала, что его будут искать и не найдут тогда.
-
wert
.....................Реклама.......................
Обычная реклама, это когда стоимость 5.99, или 35.99, или, 99.99, ну и так далее.
Увидел рекламу:
Круглые цены. И цены: 5.00, 8.00, 67.00. Ну и так далее.
Заметил мысль, что так даже лучше, ну потому что там "всеравно запутают и обманут", где вроде "дешевле" на копеечку.
Обычная реклама, это когда стоимость 5.99, или 35.99, или, 99.99, ну и так далее.
Увидел рекламу:
Круглые цены. И цены: 5.00, 8.00, 67.00. Ну и так далее.
Заметил мысль, что так даже лучше, ну потому что там "всеравно запутают и обманут", где вроде "дешевле" на копеечку.
-
wert
......................................Дикий кабан........................................
Рассказал один знакомый.
-Был на охоте, на кабана, вижу, бежит, начал стрелять, шесть раз выстрелил, а он не упал а бежит, я тогда бросил ружье и бегом на дерево.
Все посмеялись, я позже спросил у охотников, которые постоянно ходят на кабана, так оказалось что для них эта история совсем не смешная. Они сказали, что скорее всего тот охотник стоял прямо на пути кабана, а кабан- он не сворачивает.Так что он даже очень правильно сделал, ну если хотел жить.
Рассказал один знакомый.
-Был на охоте, на кабана, вижу, бежит, начал стрелять, шесть раз выстрелил, а он не упал а бежит, я тогда бросил ружье и бегом на дерево.
Все посмеялись, я позже спросил у охотников, которые постоянно ходят на кабана, так оказалось что для них эта история совсем не смешная. Они сказали, что скорее всего тот охотник стоял прямо на пути кабана, а кабан- он не сворачивает.Так что он даже очень правильно сделал, ну если хотел жить.
-
wert
........................Пошутил.......................
-Еду я значит на машине, вижу знакомого, Ф. со спины правда, решил пошутить, и как заору, обматерил его по полной, тут он поворачивается, и... то не он оказывается. Какой-то незнакомый, очень удивлен, ну я на газ, и уехал.
-Еду я значит на машине, вижу знакомого, Ф. со спины правда, решил пошутить, и как заору, обматерил его по полной, тут он поворачивается, и... то не он оказывается. Какой-то незнакомый, очень удивлен, ну я на газ, и уехал.
-
Aiori
Много не знакомых между собой людей задают один и тот же вопрос и формулируют его одинаково. Дословно.