Практикум. Самое вкусное блюдо.

Toni

Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.

Сообщение Toni » Ср авг 13, 2014 12:02 pm

wert писал(а):
кто- нибудь помнит, как он узнал, что это вкусно?

Не помню, сейчас картинка была как на хлеб насыпался сахар а сверху капал водичкой, чтоб сахар не рассыпался.
Мне очень нравился хлеб со сметаной и сверху сахаром посыпанный. До сих пор мне это нравится.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср авг 13, 2014 5:17 pm

Хлеб нужно намочить, сверху этим горячим чаем, но так что бы он весь не промок, а только с верху. Намоченный хлеб посыпать сверху сахором, столько что бы пропитался. На хлебе не должно быть много сухого сахара
хлеб чёрный или белый?

Aiori

Сообщение Aiori » Ср авг 13, 2014 5:19 pm

Annabel писал(а):
Хлеб нужно намочить, сверху этим горячим чаем, но так что бы он весь не промок, а только с верху. Намоченный хлеб посыпать сверху сахором, столько что бы пропитался. На хлебе не должно быть много сухого сахара
хлеб чёрный или белый?

белый

wert

Сообщение wert » Ср авг 13, 2014 7:10 pm

Твое блюдо, Айори и коментар Аннабел о хлебе с маслом послужило толчком и я вспомнил что также все это любил кушать. Меня очень сильно удивило, что я об этом вообще не помнил, под чистую забыл.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср авг 13, 2014 7:30 pm

wert писал(а):Твое блюдо, Айори и коментар Аннабел о хлебе с маслом послужило толчком и я вспомнил что также все это любил кушать. Меня очень сильно удивило, что я об этом вообще не помнил, под чистую забыл.

ага я тоже не вспоминала о нем совсем, до практа

Карри

Сообщение Карри » Сб авг 16, 2014 4:37 pm

))))))сегодня дегустацию хлеба учинила.С водичкой и сахаром,с солью,растительным маслом и чесноком,и со сметаной и сахаром..Победил чеснок.)
Вспомнила еще "пироженки " из печенюшек намазанных маслом и плотно уложенных конфет шоколадныхи сверху опять масло и печенюшка.))))

Точка

Сообщение Точка » Вс авг 17, 2014 12:13 pm

сегодня попробывала так сьесть....но...всё равно это не то,что было в детстве.В детстве это было на самом деле самое вкусное блюдо...особенно на улице и особенно когда куча друзей......ностальгия)))

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс авг 17, 2014 12:29 pm

Сделал это блюдо, могу сказать, что в детстве оно казалось намного вкуснее.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс авг 17, 2014 8:17 pm

Сделала, мне понравилась, напомнило детство

wert

Сообщение wert » Пн авг 18, 2014 3:56 pm

Тони, твоя очередь знакомить со своим блюдом...

Вернуться в «Практикумы»