Необычность в обычных делах.

wert

Re: Необычность в обычных делах.

Сообщение wert » Чт янв 21, 2016 8:14 pm

Aiori писал(а):Но у меня по списку выход в низ, а по сетки координат в верх

А такой вопрос, если тебе необходимо появлятся раньше, то это ситуация сместилась вниз, или вверх?
Ты просто каждый раз куда то ходишь, и тут обнаружила, что начала приходить раньше, так вот та штука, к которой ты ходишь, она сместилась вниз, или поднялапсь вверх?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт янв 21, 2016 8:18 pm

В верх, раньше это верх.
Я помню в разговоре, в том. Второй человек который со мной согласился, сказал "у меня тоже, потому, что раньше это в верх, а позже низ" Я подумала, "Да по ассоциациям так совпадает"

Aiori

Сообщение Aiori » Чт янв 21, 2016 8:20 pm

Или у меня перевернулось на оборот, после разговора, я думаю, что думаю также, а на самом деле наоборот. По этому не совпадает.

wert

Сообщение wert » Чт янв 21, 2016 8:23 pm

Aiori писал(а):В верх, раньше это верх.
Я помню в разговоре, в том. Второй человек который со мной согласился, сказал "у меня тоже, потому, что раньше это в верх, а позже низ" Я подумала, "Да по ассоциациям так совпадает"

Это очень интересно.
Получается, что ты спускаешься с горки.
У тех, у кого наоборот, они подымаются в гору.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт янв 21, 2016 8:26 pm

Если это касается времени, то сколько будет часов, когда система координат в минусе?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт янв 21, 2016 8:38 pm

Если в минусе то мещается в верх. Если в плюсе то в низ.

wert

Сообщение wert » Чт янв 21, 2016 8:50 pm

Annabel писал(а):Если это касается времени, то сколько будет часов, когда система координат в минусе?

У меня в школе был учитель физики, он был после института, и он явно не был отличником в институте. Так вот, я помню, как он обьяснял некоторые темы, я тогда считал что физика этот очень сложный предмет, ну прям пипец.
Потом так получилось, что я попал в другую школу и там отучился два года, а там был нормальный учитель физики.
В последнем классе я снова вернулся в свою школу и... понял. Учитель физики просто сам не знал некоторые темы, и поэтому он так странно обьяснял их. Доказательством послужило то, что он меня попросил и я ему решал его контрольные по физике, оказалось что он продолжал учится заочно.

Так вот, если это касается времени, то часов будет ровно столько, сколько есть вне зависимости где находится система координат.

Там разговор идет о восприятии низ, верх.
Ты пользуешься "органайзером", или каким то дневником? Там как часы расположены? Что сверху а что снизу?
Или давай по другому, первое декабря это выше или ниже десятого декабря?
Люди распределяют верх, низ исходя из их восприятия, привычек.
Вот у тебя что выше, первое декабря или десятое декабря?

Интересно было бы узнать ответ Айори , что у нее выше, первое или десятое декабря?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт янв 21, 2016 8:56 pm

десятое декабря

Aiori

Сообщение Aiori » Чт янв 21, 2016 8:57 pm

Все, теперь и первое может быть с верху и десятое. Одинаково, выбрать не могу.

wert

Сообщение wert » Сб янв 23, 2016 2:19 pm

...........................Талант........................
Вспомнил один удивительный случай. Я тогда учился в школе в старших классах. Вот иду и вижу стоит абсолютно пьяный дядька, он прислонился к забору и держит возле себя велосипед. Его шатает. То есть двигаться он не может, как только он отталкивается от забора, его начинает шатать, и чтобы не упасть он опять упирается в забор.
Проходя возле него я услышал, как он вроде меня позвал. Он был настолько пьян, что мне с трудом удавалось понять, что он говорил. Но прислушавшись и задав несколько вопросов, мне показалось что я понял, что он хочет. Он просил меня, подержать ему велосипед, пока он взберется на велосипед, и толкнуть велосипед с ним вперед. Я офигел от просьбы, и попытался ему обьяснить что это маразм, что он просто грохнется, на на мои попытки ему это обьяснить, он начал нервничать и просить выполнить его просьбу. Посколько на той дороге больше никого в то время не было , а бросить старшего, не выполнив его просьбу для меня было непривычно, то я решил выполнить его просьбу.
Я крепко взялся на велосипед, и тот дядька взобрался на велосипед, это было возле забора, и дядька временами держался за забор, так как его шатало. Потом он взялся обеими руками за руль, поставил две ноги на педали и прорычал, чтобы я толкал велосипед. Я сильно держал велосипед за седло и руль, ну чтобы велосипед не грохнулся с дядькой. Я дождался момента найменьшего "шторма", ну в смысле когда дядьку меньше всего шатало и начал толкать велосипед, разогнав его чуть- чуть в районе скорости пешехода, как услышал что дядька рычит , что все, отпускай....
Я отпустил...и....
И видел , что дядька крутит педали и ... не падает, он едет, не быстро но едет. Я был ошарашен. Я смотрел вслед дядьки до тех пор пока он не скрылся с моего поля зрения. Это больше километра, дядька конечно ехал криво, но он не упал .
Я помню, что тогда я не сумел обьяснить такое событие, а со временм вообще о нем забыл.

Я вспомнил такие факты.
Тот дядька работал в лесном хозяйстве, то есть ему необходимо было ездить в лес на работу на велосипеде, часто больше десяти километров.
Плюс он часто выпивал. То есть с работы он возвращался пьяным достаточно часто.
Скорее всего он как то научился ездить на велосипеде даже в таком состоянии, когда он не может стоять на ногах и почти спит.
Это чудо какое- то.

Вернуться в «Практикумы»