Annabel писал(а):Если это касается времени, то сколько будет часов, когда система координат в минусе?
У меня в школе был учитель физики, он был после института, и он явно не был отличником в институте. Так вот, я помню, как он обьяснял некоторые темы, я тогда считал что физика этот очень сложный предмет, ну прям пипец.
Потом так получилось, что я попал в другую школу и там отучился два года, а там был нормальный учитель физики.
В последнем классе я снова вернулся в свою школу и... понял. Учитель физики просто сам не знал некоторые темы, и поэтому он так странно обьяснял их. Доказательством послужило то, что он меня попросил и я ему решал его контрольные по физике, оказалось что он продолжал учится заочно.
Так вот, если это касается времени, то часов будет ровно столько, сколько есть вне зависимости где находится система координат.
Там разговор идет о восприятии низ, верх.
Ты пользуешься "органайзером", или каким то дневником? Там как часы расположены? Что сверху а что снизу?
Или давай по другому, первое декабря это выше или ниже десятого декабря?
Люди распределяют верх, низ исходя из их восприятия, привычек.
Вот у тебя что выше, первое декабря или десятое декабря?
Интересно было бы узнать ответ Айори , что у нее выше, первое или десятое декабря?