Новый Год.

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 4:35 am

Подарки

download.jpeg
Для kvaki
download.jpeg (2.96 КБ) 538 просмотров

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 4:47 am

download (2).jpeg
Для Черина
download (2).jpeg (3.27 КБ) 536 просмотров

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 4:48 am

download (1).jpeg
Для Эссай
download (1).jpeg (13.95 КБ) 535 просмотров

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 4:52 am

download (5).jpeg
Для Red
download (5).jpeg (2.75 КБ) 535 просмотров

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 4:53 am

download (4).jpeg
Для Вилали Балбеса
download (4).jpeg (4.1 КБ) 535 просмотров

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Вт дек 31, 2024 5:26 am

download (6).jpeg
Для Ба
download (6).jpeg (8.95 КБ) 536 просмотров

Ба

Новый Год.

Сообщение Ба » Вт дек 31, 2024 7:41 am

Ситуация первая, хорошая:
Эта ситуация случилась в конце третьего класса. Я с пяти лет ходила в балетный, класс которым руководила настоящая балерина на пенсии. В то время ей наверное было лет 65-67.
Муштровала она нас нещадно - станок, батманы и прочая специфика.... ну и конечно все мы "тупицы и коряги".
Её "ти-та-та-та, батман!" я запомнила на всю жизнь, впрочем как и гимнастическую метровую палку которой прилетало по согнутым, спинам, откляченым задам и согнутым ногам и рукам.
Боялись мы все ее беспредельно.
И вот очередной урок, очередные ти-та-та... И мне прилетает по хребту этой самой палкой, которая потом больно бьет меня по пальцам руки и по голени. Раиса Петровна орет, что мы все уродины, все бездарности ни на что не способные. Я что-то там пытаюсь защищаться и оправдаться..
-пошла вон из класса!!
В результате она выгоняет меня и еще одну девочку из класса...
Мы сидим в коридорчике и слышим как наша заслуженная балерина орет на оставшихся называя их никчемными тупицами и жирными коровами.
И просто иду переодеваюсь и ухожу.
... И поступаю в художку. Там как раз идут экзамены вступительные.
Мать в шоке, но я уже подготовилась и говрю, что оплата там даже чуть меньше - не 25 рублей а 18. И что я не хочу чтоб меня били палкой на уроке и называли корягой.

Ситуация вторая, плохая: Педучилище, выпускной класс, май. Написан диплом, предварительно заверен и проверен. На пятерку.
Улок логопедии, препод чудовищно картавит, проглатывает буквы и шепелявит. Нас (шесть человек на забних партах) Подружка рядом начинает ее передразнивать. Мы тихонько ржем, подружка входит в раж и начинает шепелявить и картавить на всю аудиторию. Девчонки уже не всилах сдержаться, начинают ухахатываться в полный голос и до слез.
В результате препод наконец то замечает, что галерка ржет что есть мочи и подлетает к нам в ярости.
Л...ся даже не успевает среагировать и замолчать. Препод поднимает ее и начинает орать.. Л.. юся со своих почти 180 см просто посылает ее на...
... та в бешенстве выгоняет ее, меня, и еще двоих девушек. С допуском к экзаменам, если одобрит вся экзаменационная группа.
... мне одобрили все учителя, кроме препода по логопедии.
К экзаменам меня не допустили.

Ба

Новый Год.

Сообщение Ба » Вт дек 31, 2024 8:05 am

Эссай тапки:
Screenshot_20241222_165045_com.wildberries.ru.jpg

Ченине тапки:
Screenshot_20241222_164953_com.wildberries.ru.jpg

kvaki тапки :
Screenshot_20241222_163204_ru.yandex.searchplugin.jpg

Ба

Новый Год.

Сообщение Ба » Вт дек 31, 2024 8:08 am

Redу тапки:
Screenshot_20241222_163347_ru.yandex.searchplugin.jpg

Вилали Балбесу тапки:
Screenshot_20241222_164319_ru.yandex.searchplugin.jpg

Игроку тапки:
Screenshot_20241222_155724_com.wildberries.ru.jpg

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 10:51 am

У меня была одноклассница в первой школе. И я увидела однажды , что у нее количество энергии , гораздо больше , чем у меня. Это не понималось головой, но я это видела. И я видела , как некоторые ее действия продиктованы этой энергией. И я как-то не возлюбила ее за это. Начала к ней плохо относится. И даже как-то обидела пару раз. После второго раза , она пожаловалась своей двоюродной сестре , которая училась старше. А сестра была тоже не робкого десятка. И она меня с подружками зажали где-то на перемене и пригрозили мне , что если не перестану обижать Галю , то получу. В общем я потом пересмотрела свое поведение и большее ее не трогала. Та девочка всегда ко мне хорошо относилась и потом. И те девчонки тоже меня потом не трогали. Это хорошая история , потому что мне удалось остановится тогда.

Мы играли на физкультуре в какую-то игру. И там была борьба за мяч. Это были средние классы. И там был один мальчик. Он был самый маленький мальчик в классе. И самый тихий. Вдруг он схватился со мной в борьбе за этот мяч. Он был какой-то настойчивый. Я не поняла. И решила , что не фига мяч не отдам. В итоге я отбила у него мяч. А остальные парни начали над ним смеяться , что не смог у меня мяч отнять. А он отошёл в сторонку и почти плакал. Это плохая история.

Вернуться в «Практикумы»