Совместное действие.

Санитар

Совместное действие.

Сообщение Санитар » Вс окт 17, 2021 6:38 pm

®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
1. Причина.
Каждый человек обязательно однажды сталкивается с ситуацией, когда необходимо срочно решить, что и как делать. Он обязательно делает так, как всегда , позже обнаруживает, что ошибся. Конечно он имеет тучу объяснений, главное с которых в том, что он не знал всех мелочей, поэтому и не смог принять верное решение. Это удел обычного человека, и изменить такой расклад сам он не может. На этом форуме пользователи не являются обычными людьми, поэтому у них есть шанс изменить такой расклад. Вот так вот.!!

2. Правило.
Каждый с пользователей форума, ( не считая Санитара и Нейрохирурга) должен подготовить две истории. Одна - это такая которая , по мнению пользователя, подойдёт в эту тему, вот под условия Физиотерапевта, а вторая такая - которая точно не может подойти. Так же участник должен обязательно решить, какая с историй есть первая, а какая вторая, он должен об этом написать на бумаге, и никому не показывать.
В выбранный день, участник в этой теме задаёт вопрос Физиотерапевту, может ли он написать первую историю. На получение ответа есть не больше суток, ( 24 часа), если Физиотерапевт не ответит- значит правила нарушены и все другие участники освобождаются от обязанности помочь своему партнёру по исследованию своего восприятия. Физиотерапевт может ответить или да или нет. Если он скажет да- то участник обязан в течении суток после ответа( все те же 24 часа) показать ту свою историю. Если же он скажет нет, то нельзя ту историю нигде показывать , до окончания этого проекта.
Если Физиотерапевт ответил " нет" то он должен указать день, в который участник покажет свою вторую историю. И в тот день ( сутки, 24 часа, время по МСК) участник должен показать вторую историю ( ну потому что первую нельзя).
В итоге получится так, что в этой теме каждый участник покажет всего одну историю, с двух приготовленных, и выбрать какую должен Физиотерапевт.
На выполнение этого задания есть не больше тридцати дней.
Если кто то отказывается - это означает что он согласен чтобы и в его просьбе , в направлении исследования своего восприятия , можно получить отказ от партнёров.
Любая ошибка Физиотерапевта во времени или в ответах освобождает участников от обязанности этого проекта.
Ошибка участника не закрывает проект.

3.Нейрохирург. Сначала должна дождаться, когда Физиотерапевт покажет свою историю. После этого должна подготовить историю, именно такую, которая подойдёт, по ее мнению в эту тему. Подготовить, - это означает написать и не менее суток не публиковать ее нигде. После того, как она подготовила, то есть прошли сутки, она должна спросить Физиотерапевта, может ли она показать эту историю . Дальше правило работает, что Физиотерапевт должен в течении суток ответить. Если он скажет да- значит в течении суток Нейрохирург должна показать ту историю. Если же нет, она не может ее показывать никому до окончания проекта.
Дальше снова она должна ждать, и если Физиотерапевт покажет новую историю, значит опять по новой, готовить историю и спрашивать разрешения ее показать здесь. На это дело может уходить не больше трёх суток. То есть после публикации Физиотерапевтом своей истории, Нейрохирург должна в течении трёх суток подготовить и спросить его о возможности показать свою историю. Каждый раз будет решать Физиотерапевт, можно публиковать или нет. Если случится такое, что будет одна или несколько историй, которые Физиотерапевт не разрешил публиковать, то из них необходимо выбрать одну, которая по мнению Нейрохирурга- найлучшая из неопубликованных, и показать ее в первый день после окончания проэкта, в этой теме.

4. Санитар.
Его участие в этом проекте заканчивается этим сообщением.
Дальше дела идут так, как получится, и в этой теме Физиотерапевт будет решать, что есть что в течении тридцати дней. Это не означает, что с его мнением обязаны все соглашаться, но это неизбежно означает, что спорить с ним " в этом направлении" нельзя. Другими словами над Физиотерапевтом есть только админ, это да, а вот любые мнения любых участников, - обязательно проигрывают выводам и мнению Физиотерапевта в этой теме в течении тридцати дней.

.......

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Вт окт 19, 2021 8:27 pm

Примерно год назад мне отдали 6 курочек, ну чтоб их зарезал и съел. Но у меня небыло времени их сразу зарезать, и они остались. начали нестись.
Сначала я держал их в закрытом помещении но со временем для них был сделан домик и так вышло что они свободно могли в любое время заходить и выходить из домика. Первое время они как-то неуверено ходили по траве, ведь для них это было нечто невиданое, они всю жизнь сидели в клетке. Потом одна начала временами грест землю и о чудо, червячок и так они стали жить сами по себе, я только подкармливал смесью зёрнен. Через некоторое время трёх из них, задрал собака( по глупости) и я был вынужден прекратить с ним свои хорошие отношения. И так довольно таки долго три курочки ходили где им хотелось, и даже ходили в лес на горе.
И вот в один вечер я увидел только двух, через день осталась одна.
Она выглядела немного по другому, чтото изменилось в её взгляде. И однажды когда я подошёл насыпать ей зерна, то она замерла увидев пробежавшую рядом собаку. Это небыло оцепенение, она насторожилась. На следующий день я обнаружил что и её не стало. И уже считал что она стала чъей-то добычей, ну раз не пришла на ночь, и вернувшись с работы на следующий день услышал её голос. Она жива!!!!
Я задумался над этим. Ведь если кто-то охотился на кур, и двоих не стало, то врядли он просто отказался от третьей и наверняка продолжает охотится, но курица уже который день остаётся живой. У меня возникла мысль что это самые полноценные дни в её жизни. И скорее всего ей удалось что-то изменить в своих действиях раз удаётся выживать в таких условиях, что кругом собаки, лисы, кабаны и другие дикие животные, но курицся жива! Я и не представлял что можно так обрадоваться когда услышал её голос и каждый вечер когда вижу её дома то меня это радует. Это героическая курица и я рад что знаком с ней.

Нейрохирург

Совместное действие.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 21, 2021 8:13 pm

Физиотерапевт, я могу показать свою историю?

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Пт окт 22, 2021 6:15 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Физиотерапевт, я могу показать свою историю?

Нет.

Психиатр

Совместное действие.

Сообщение Психиатр » Вт окт 26, 2021 7:28 am

Могу ли я показать первую историю?

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Вт окт 26, 2021 1:17 pm

Да.

Психиатр

Совместное действие.

Сообщение Психиатр » Вт окт 26, 2021 8:58 pm

Жили были сорок и ворон и был у них дом. Там был лифт и лестницы. Одна лестница вела на верх, другая в низ.
Они собирали листья и жёлуди и клеили их на бумагу.
Я в детстве тоже так делала, собирала какие-то вещи и клеила на бумагу

Реаниматолог

Совместное действие.

Сообщение Реаниматолог » Ср окт 27, 2021 4:37 pm

Физиотерапевт, могу ли я написать первую историю?

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 28, 2021 1:53 pm

Да.

Реаниматолог

Совместное действие.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 28, 2021 4:58 pm

Одна девушка мечтала приехать в Москву работать. Но у нее была работа в своем городке, которая считалась хорошей. Она была на госслужбе. Но с очень маленькой зарплатой.

И вот однажды ей предложили работу в Москве примерно в той же сфере и с зарплатой раза в 4 больше, чем она получала дома.

Но девушка испугалась менять обстановку , испугалась большого города . и отказалась от работы.

Чуть позже едя на чужом автомобиле она попала в аварию. Ее подрезали и, повернув, она врезалась в другую машину. Она сильно ушиблась сама и сильно пострадала машина. Виновной в ДТП признали ее. Никто не видел той машины, которая ее подрезала. И у нее возник большой долг перед владельцем автомобиля.

В итоге она решила все-таки приехать в Москву. Но работы той уже не было и она начала искать другую работу в своей области специализации. Около месяца ищет уже.

Вернуться в «Практикумы»