Искренний разговор.

:-)

Искренний разговор.

Героический для меня человек! Она умудряется ладить с «бабушкой», её родственниками и ещё при этом сохранять энергию… Для меня она Обояшка, а друг уточняет: «Но не для всех…»

Нейрохирург

Искренний разговор.

Сообщение Нейрохирург » Пт май 22, 2020 4:37 am

Паталогоанатом обладает способностью достигать свои цели. Это искусство. Для меня это достижение- это я поговорю, подумаю, но не буду делать, а она - она делает дела и достигает своих целей без лишней болтовни, я так её вижу.

Хирург

Искренний разговор.

Сообщение Хирург » Пт май 22, 2020 8:39 am

:du_ma_et:
Патологоанатом хорошая.
Она терпеливая.... прям герой терпения.
Ситуации в которых я бы всех обматерила и подралась... ей удаётся сохранять равновесие.)))
И жизнелюбивая.
Такая мягкая домашняя кошка, которая любит греться на солнышке.

Пациент

Искренний разговор.

Сообщение Пациент » Пт май 22, 2020 12:46 pm

Никак не могу привыкнуть к нику "Паталогоанатом" )
По моим ощущениям, у неё есть твёрдость, гибкость, рассудочность, наблюдательность, надёжность и еще много такого, что я не могу "ухватить", чтоб описать словами.

Физиолог

Искренний разговор.

Сообщение Физиолог » Пт май 22, 2020 6:59 pm

Меня поражает способность Патологоанатома действовать и удерживать множество деталей. Вообще её тщательный их разбор, проработка вызывает уважение.

Реаниматолог

Искренний разговор.

Сообщение Реаниматолог » Пт май 22, 2020 8:35 pm

Исходя из собственных замечаний ее действий , я считаю , что Патологоанатом добрый человек.

Физиотерапевт

Искренний разговор.

Сообщение Физиотерапевт » Пт май 22, 2020 9:13 pm

Я хочу выразить похвалу Патологоанатому за её бойцовский дух. Мне очень нравится эта её особенность и могу сказать что у меня такого нет, и если я гдето ошибусь или допущу неточность то она запросто может настучать мне по шапке). Молодец.

Психиатр

Искренний разговор.

Сообщение Психиатр » Пт май 22, 2020 9:40 pm

Есть одна штука. В ее отношении к людям. Когда она распознает нечто такое у человека, его истинную "проблему". И потом в отношении этого делает такое действие...
Я все никак не могла подобрать описание этому.
Это действие от человека для человека.
Как будто среди всего награмаждения она доходит до самого человека смотрит на него и делает по отношению к нему действие от себя человека.

Санитар

Искренний разговор.

Сообщение Санитар » Пт май 22, 2020 9:59 pm

Однажды Паталагоанатом мне показала на "одну ситуацию", я посмотрел, так как она показывала, и больше удивился не из ситуации, а с того, что она таким образом на ту ситуацию показала. Это был особый способ, больше ни у кого я такое не встречал.
Она мне тогда показывала на тех, кто несет опасность, и они - ее не видели, не замечали. Я до того момента считал, что они в любом случае могут видеть человека, который специально пытается наблюдать за ними, за теми, кто несет опасность. Вариант наблюдать и оставаться незаметным- такого в моей голове тогда не было.
Действовать намеренно в таких ситуациях, когда есть опасность, - это умение достойное уважения.

Нейрохирург

Искренний разговор.

Сообщение Нейрохирург » Сб май 23, 2020 6:17 am

Физиолога есть возможность найти информацию быстро. Я помню, как ранее у меня вообще такие тёплые к нему чувства были, раньше мы больше общались. Сейчас я просто дальше, вообще дальше от всех, у меня такое ощущения что я в стороне и это моя вина. Он мне симпатичен, я бы сказала что я даже доверяю ему, вот так, но объяснить не могу, может это симпатия, может просто я ощущаю его как доброго человека с которым успокаиваешься, когда общаешься.

Вернуться в «Практикумы»