Неуважение на дороге. Это когда водитель считает и пытается показать, что на дороге ( часто на автобане) машины должны двигаться следуя своей стоимости. Что -то вроде, более дорогую машину, нельзя обгонять.
Когда же кто-то на более дешевой машине его обгонит, он обязательно начинает набирать скорость, чтобы обогнать ту "неправильную машину".
Удивительно, но у всех, которые мне встречались, существует свое ограничение скорости, они отказываются от своей затеи "востановить справедливость", как только приходится ехать существенно быстрее, чем они ехали до обгона .( быстрее 140 км в час - не едут).
Те водители, которые двигаются существенне быстрее других ( после 150 км в час) ведут себя культурно.
Супер-пупер контроль.
-
Карри
Супер-пупер контроль.
Чисто физически.
Пенопласт,блин. ..Я сжимаю зубы и закрываю ладошками уши и вылетаю из комнаты, помещения, дома...
Это пипец, когда приходится открывать коробки с техникой самой.))))))))))))))))))))Я пританцовываю и дергаюсь как психическая.
Пенопласт,блин. ..Я сжимаю зубы и закрываю ладошками уши и вылетаю из комнаты, помещения, дома...
Это пипец, когда приходится открывать коробки с техникой самой.))))))))))))))))))))Я пританцовываю и дергаюсь как психическая.
-
wert
Супер-пупер контроль.
Когда на улице жара, садишься в машину как пассажир, а водитель, когда садится, вместо того, чтобы опустить стекла и обеспечить доступ воздуха, начинает делать "все по правилам", то есть садится удобно, пристегивается, заводит машину, осматривается, даже начинает движение и только потом до него доходит, что, очень, очень жарко и он, уже вспотевший опускает стекло.
-
Ангелика
Супер-пупер контроль.
Когда приходишь в туалет дома у себя, а крышка унитаза опущена. Вбегаешь, снимаешь штаны бегом, пумц, и с грохотом садишься на опущенную крышку.
И ещё момент, когда садишься на унитаз, и понимаешь, что сел на мокрый унитаз, что тот кто до тебя там был его не протер.
И ещё момент, когда садишься на унитаз, и понимаешь, что сел на мокрый унитаз, что тот кто до тебя там был его не протер.
-
Ангелика
Супер-пупер контроль.
И к туалетной теме: сел, покакал и потом понимаешь, что бумаги нет, что перед тобой всю использовали, а новую не поставили. Тут картинка нарисовалась: бежит Петя, глаза из орбит вывалились, сел...фуууууу, хорошо.... Глядь - нету бумаги... Пипец!!!! -"Вася!!!!!!! Бумагу принесиииии!!!!!"
-
Aiori
Супер-пупер контроль.
Когда скучно стоять в очереди, все действия всех людей которые стоят передо мной.
Супер-пупер контроль.
Раздражает , когда я ложусь спать ,ночник включенный (не мой), который освещает всю комнату тусклым светом.