Помнить сны.

Annabel
Админ

Re: Помнить сны.

Сообщение Annabel » Вт авг 30, 2016 9:21 am

Проснулась и помнила три сна. Просыпалась или нет ночью не помню. Потом начала вспоминать, просыпалась ли после окончания трех снов. После оканчания снов вспомнила , что был момент выхода из сна, но точно не могу сказать просыпалась или нет. Но тот способ, как я запомнила эти сны , является тем , что у меня и раньше происходило.

yuko

Сообщение yuko » Вт авг 30, 2016 10:47 am

В общей сожности просыпался 4 раз за ночь. Первый просып был почти сразу после засыпания, минут через 10 примерно. Сон четко помнился. Уснул опять, проспав около 1,5 часа опять проснулся. Сон пришлось буквально "вытягивать" из памяти. Следующий просып был в с походом в туалет, на время забыл посмотреть. Запомнил сразу 2 сна. Последний просып был за 3 минуты до будильника. Сон помнился с трудом.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт авг 30, 2016 12:04 pm

Просыпался и помнил о задании. В первых двух просыпаниях помнил последние сюжеты и сделал отметки, в третьем помнил сон, но отметок не делал.

Toni

Сообщение Toni » Вт авг 30, 2016 12:54 pm

Не помню чтобы просыпался ночью. Проснулся по будильнику и не получилось вспомнить сна. Уснул ещё раз. Когда проснулся то вспомнил один сон, который снился перед просыпанием.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср авг 31, 2016 6:53 am

Помню сон, он такой чудной, что не знаю один это сон или три в одном.

yuko

Сообщение yuko » Ср авг 31, 2016 10:15 am

Сегодня просыпался 2 раза. Оба раза помнил про практ и записал сны. Третий сон по- будильнику запомнил тоже. Имеет смысл на время практа ложиться раньше спать...

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср авг 31, 2016 10:45 am

Сегодня много просыпался. Первый раз с мыслью о практе, сон не помнил, отметил время, во второй раз сон запомнил, дальше отметил просыпание, сон сейчас не помню, но решил остановить выполнение практа и дальше спать в свободном режиме. Вспомнил, что вчера было подобное, возможно я тогда третий раз просыпался во сне.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср авг 31, 2016 10:17 pm

Во сне в каком-то промежуточном состоянии проснулась и подумала, что видимо так надо просыпаться. Проверила, сон помню. Тут же уснула сон увидела , проснулась не в полном реале а каком-то промежуточном состоянии, потом опять третий раз. Опять проснулась. Подумала, что получилось трираза проснуться. Вот только сон казался одним, но потом он разделился на три вроде разных. И с чувством выполненого долга пошла спать нормально.
Утром помнила только тот сон, который снился после тех просыпаний.
И еще необходимость того, что надо за ночь три проснуться не дает уснуть глубоко. Поэтому я себя утром чувствовала невыспавшейся и немного разбито.

Toni

Сообщение Toni » Ср авг 31, 2016 10:25 pm

Вчера вечером у меня возникло тревожное чувство относительно этого практа и также у меня возник вопрос относительно темы Внимание сновидения и был момент что я решил не заниматься практикумом а найти в сновидении ответ на интересующий меня вопрос.

Вернуться в «Практикумы»