История произошла вчера, 1 января. Поехал я купаться в море, вообще то здесь такое редко происходит, сам я не видел, чтобы итальянцы так делали. Для меня купание в море , состоит с нескольких этапов. Первый это зайти и начать плыть. Второй, это когда я уже плыву, решить, сколько я хочу плыть. Третий - наконец то реальный этап, это когда внутренний диалог успокаивается. Потому что я плыву все время одинаково, а у моря - свои ритмы, свое настроение, в итоге после продолжительного периода, а это может быть минут двадцать, полчаса и больше - внутренний диалог сдается. Он перестает "трандеть", я не знаю почему. И вот в том состоянии - плыть в море это что то другое. Там обязательно "есть ощущение", что если что то случиться, типа судорога, или ещё что то , ну то я не выберусь . Спасать меня никто не будет, - они , те кто может быть на берегу, не полезут в воду, - она же для них холодная, и они никогда так не делали. Вот это чувство реальности - оно меняет .
И вот, я решил плыть типа дистанции, там есть буек, вот я к нему доплывал, дальше разворачивался и плыл обратно до того места, где я зашёл. В момент когда я уже плыл последнюю дистанцию, возвращался, на берег моря пришли двое подростков, им лет пятнадцать, девушка и парень. Я увидел - что они влюблены друг в друга. С девушкой проблем нет, она об этом знает, и полностью находится в том чувстве. А вот парень - у него нет уверенности. У него "мозги затуманены". Я вспомнил, что в его возрасте - у меня такое же было, жизнь - это непонятная штука, трудно оценить, что хорошо, что плохо, что делать. Когда я это увидел, принял решение проплыть ещё одну дистанцию, то есть ещё один круг. Вот так - я раньше не делал. Судя по расстоянию, по времени, так долго непрерывно я не то что в прохладной воде, я и летом столько наверное не плыл. Поэтому для того чтобы проплыть - мне надо было ",пользоваться уже не мозгами", это нечто другое. Я отправился. Для того чтобы проплыть ту последнюю дистанцию - нужно намерение.
У меня были варианты, когда ( в других случаях) мне казалось, что могу проплыть больше, чем думал, - но это заканчивалось несколькими ударами волн в лицо, - и я начинал плыть прямо по направлению к берегу. С морем нельзя шутить, - это я точно знаю.
Таким образом, чтобы проплыть этот последний круг, мне пришлось "полностью довериться морю" и четко показать мою цель. Я хотел это сделать, чтобы тот парень "заметил" что возможно действовать даже не понимая, просто веря в свое чувство. Эта же штука - не объясняется словами. Он просто сидит со своей девушкой на берегу моря, возле самой воды, и мельком замечает, как кто то плывет. Его "тело" чувствует "те импульсы, то состояние", в котором я там плыву.
Там был момент , я тогда находился на расстоянии метров пятьдесят от него, что он почему то поднял глаза и внимательно смотрел на меня. Он не осознавал свои действия, - но он видел, как именно я плыву.
Дальше, до того момента как я добрался до точки, где я должен выходить - они уже ушли.
Когда вышел, я "понял" что действительно много проплыл, так как оказалось, что я движениями ( я постоянно , не останавливаясь плыл одним стилем) натер под мышками, до боли.
Перед тем как появились двое влюбленных, я уже находился в "режиме без внутреннего диалога" плыл именно так, и "слышал" как море мне "сказала", что любовь - это намного больше, чем думают и знают люди.
Новый Год.
-
Ба
Новый Год.
История произошла вчера.
... сложная смена, на 300 тысяч народу работает одна клиника наша. Остальные в каникулах на неделю. Весь день скачки, хитромудрые прокапывания и на удивление приятные хозяева. Конфетки в ладошки и поздравления с наступившим..
Примерно в 20 часов уже в окончание смены... забегает молодая пара, а на руках дворняга, которую корежит в судорогах. Адреналины, пиридоксины. Хозяин сбивчиво рассказывает, что погуляли минут 15 назад и только успели зайти домой.
И собака упала и начала биться в конвульсиях. Что такое, как это произошло..
Моя врач орет "давай ставь катетер", пмридоксин...
Собаку колошматит по всему столу, язык черный... Пена....
Я натягиваю вену... Пристраиваю зажим... И у животинки остановка. Адреналин
Моя врачиха качает... И говорит ВСЕ.
Хозяева в истерике, что как...
Никитишна(пусть будет это отчество) говорит, что подобрала собачуля что-то нехорошее... Хозяева хлопают глазами... Не понимая о чем идет речь.
Спрашиваю слышали ли они про закладки..
20 минут и нет кобеля.
.. Передоз.
Вот так.
Потом, когда они уже ушли, мы разговаривали, что можно было сделать еще.. И не придумали.
Нет у нас такой чудо техники и чудооборудования. В клинике.
... сложная смена, на 300 тысяч народу работает одна клиника наша. Остальные в каникулах на неделю. Весь день скачки, хитромудрые прокапывания и на удивление приятные хозяева. Конфетки в ладошки и поздравления с наступившим..
Примерно в 20 часов уже в окончание смены... забегает молодая пара, а на руках дворняга, которую корежит в судорогах. Адреналины, пиридоксины. Хозяин сбивчиво рассказывает, что погуляли минут 15 назад и только успели зайти домой.
И собака упала и начала биться в конвульсиях. Что такое, как это произошло..
Моя врач орет "давай ставь катетер", пмридоксин...
Собаку колошматит по всему столу, язык черный... Пена....
Я натягиваю вену... Пристраиваю зажим... И у животинки остановка. Адреналин
Моя врачиха качает... И говорит ВСЕ.
Хозяева в истерике, что как...
Никитишна(пусть будет это отчество) говорит, что подобрала собачуля что-то нехорошее... Хозяева хлопают глазами... Не понимая о чем идет речь.
Спрашиваю слышали ли они про закладки..
20 минут и нет кобеля.
.. Передоз.
Вот так.
Потом, когда они уже ушли, мы разговаривали, что можно было сделать еще.. И не придумали.
Нет у нас такой чудо техники и чудооборудования. В клинике.
Новый Год.
Я вышла вечером вчера погулять в парке. Сначала возле дома, там всегда много людей и вчера вечером там было много людей. Дети с горки катаются. Но все общаются только между собой , своей компанией. Никто с незнакомцами не общается , не поздравляет . А потом пошла подальше возле реки, там людей мало . И там я увидела женщину с собачкой , и она не неожиданно сказала мне с Новым годом. И я ее тоже поздравила. Наверно это было самое настоящее поздравление с Новым годом из всех , которые прозвучали за эти дни , в переписке ,звонках , от знакомых и клиентов.
-
kvaki
Новый Год.
Вчера, было первое января. Я пошла гулять в горы и там ездили на горных велосипедах люди, они человека 3, меня каждый в отдельности поздравили с Новым Годом. Когда мы намечались очень узкая тропинка была. Один сказал, что хорошо встретить Новый год на природе вот так, как мы. Было хорошее ощущение от тех поздравлений, я тоже их поздравила и пожелала хорошей прогулки.
Новый Год.
Первого января я вспомнила что однажды я собралась идти на новый год гулять с друзьями и когда мы уже шли, я поняла что заболела. Я сказала что пойду домой и ушла. Это был, судя по моему состоянию серьезный грипп. Я вернулась домой и выпила что-то, и легла спать и первого января проснулась здоровая. Это было впервые и меня это удивило.
Новый Год.
Вспомнилась давняя история. Я сидел у печи в это время огонь вспыхнул с силой, как будто там загорелось что-то мощное с шипением и гулом. По ощущению это как-то касалось того воспоминания. Мне было 14, а двум моим соседкам по 16. Как-то мы сидели на озере, я собрался сходить домой, Ю. тоже собралась, В. осталась. Договорились встретиться позже. Когда мы позже пришли с В. к Ю., её мать сказала, что она не приходила домой. Предположили, что она пошла к бабушке. Время шло, а её всё нет. У бабушки её тоже не было. Беспокойство нарастало. К вечеру посходились друзья, начались поиски. Ей от озера нужно было пройти метров 200 до дома, через лес. Кто-то потом там, в стороне от тропинки, нашёл её босоножки в траве. Прочёсывали лес, звали, перешли через жд насыпь и там уже глубоко ночью нашли её. Она сидела вся избитая. Позже в больнице она скончалась. Мужика, который это сделал нашли быстро.
-
Вилали Балбес
Новый Год.
Сначала я никак не мог найти хоть что нибудь, ну хоть какую-то ситуацию, всё было вроде как нормально, но после некоторого времени у меня вспомнилась ситуация которая произошла в тот день 1-го. Я удивился как это так я не увидел её сразу.
В тот день я был на подводной охоте и увидел рыбу которая по моим меркам достаточно крупная чтоб вмнеё можно было стрелять, вот я и выстрелил. Но когда подплыл ближе, то обнаружил что она значительно меньше чем я её видел. Дальше у меня в голове началась суматоха. Я решил оставить её в море, хоть и раненую, а вдруг выживет.
Дальше я заметил некое разделение, одна часть меня считала что так нормально, но другая чувствовала что я сделал нехороший поступок. Та часть будто знала что я просто убил рыбу, ведь там множество хищников и они попросту съедят ту раненую рыбку.
Я вижу что чтото в моих оценках не так, что я както странно принимаю решения. Ведь сначала я воспринимал её как крупную а потом как мелкую ....
?
В тот день я был на подводной охоте и увидел рыбу которая по моим меркам достаточно крупная чтоб вмнеё можно было стрелять, вот я и выстрелил. Но когда подплыл ближе, то обнаружил что она значительно меньше чем я её видел. Дальше у меня в голове началась суматоха. Я решил оставить её в море, хоть и раненую, а вдруг выживет.
Дальше я заметил некое разделение, одна часть меня считала что так нормально, но другая чувствовала что я сделал нехороший поступок. Та часть будто знала что я просто убил рыбу, ведь там множество хищников и они попросту съедят ту раненую рыбку.
Я вижу что чтото в моих оценках не так, что я както странно принимаю решения. Ведь сначала я воспринимал её как крупную а потом как мелкую ....
?