Коллекция глупостей

Физиотерапевт

Коллекция глупостей

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 15, 2023 12:04 am

Уметь видеть и признавать свои глупости, это наверное схоже с героизмом))))).
Я думаю, что здесь каждому будет о чём написать))))?
Добро пожаловать!

Санитар

Коллекция глупостей

Сообщение Санитар » Вс янв 15, 2023 6:52 am

Интересно, а две темы это для мальчиков и девочек? Ну как туалеты создавали.
Ведь расставаться с глупостями - это что то очень личное, прям как поход в туалет, вроде избежать нельзя, но очень хочется, чтобы никто не видел.

Был такой нагваль Хулиан, он вообще считал, что все, что делает человек - это глупость. Ну это наверное перегиб, так же нельзя.
Можно по другому.
Вот все что я делаю, ну как человек - это глупость, интересно , а смогу ли я сделать не глупость? Ну может кому то удавалось, а ?

И оказывается, что таки да, удавалось. Просто, чтобы заметить это, нужно сначала увидеть, что же ты делаешь, обычно, и тут появляется тот нагваль Хулиан со своим вердиктом.
Он так считал, потому что видел, что человек своими действиями поддерживает то направление, на котором находится, вот что такое для него жизнь. Конечно это глупость, считать что жизнь и смысл жизни - то что говорят взрослые. Жизнь - это дар, это чудо, и бесконечная глупость человека в том, чтобы запихать Жизнь в привычные для него рамки, - вне сомнений.

Физиотерапевт

Коллекция глупостей

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 15, 2023 7:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а две темы это для мальчиков и девочек? Ну как туалеты создавали.
...

)) тут мне показали картинку, что этой глупости возможно настолько много, что может и не влезть в одну тему).
А потом показали другую картинку, что во вторую тему можно писать именно те глупости, ну которые просто безсомненные, такие которые именно коллекционные, сочные, выдержаннные, ну просто восхитительные).

Физиотерапевт

Коллекция глупостей

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 04, 2023 11:07 pm

Я всё беспокоился, что вот когда не нужно, то этих глупостей полно, а вот когда их нужно описывать, то попрятались куда-то). И вот мне показали одну глупость.
Я увидел как машина выезжала на главную дорогу и создала аварийную ситуацию, чуть не врезалась в проезжающий грузовик, грузовику пришлось резко свернуть в сторону и объехать ту машину, чтоб не врезаться. Ну и мало того, что чуть авария не произошла, так ещё водитель той машины начал возмущаться)))).

Санитар

Коллекция глупостей

Сообщение Санитар » Чт фев 23, 2023 9:54 pm

.....Экспонат номер 7....
Об этом мне рассказал мой знакомый, который лично знает Автора. Человек с деревни срезал большой дуб, больше ста лет, на дрова. Поскольку дуб был большой, то он сделал фотку себя на фоне пня от того дуба, себя с бензопилой, довольного, улыбающегося, и разместил фотку в своем аккаунте в соцсети.
Через несколько дней к нему пришли "полиция леса", - здесь в Италии есть такое подразделение. По закону, нельзя пилять деревья, даже если они на твоей земле- сначала необходимо взять разрешение у тех полицейских, и тогда можно резать, но только те, которые они разрешат. А деревья, которым больше ста лет - просто нельзя резать, никак.
Так вот, пришли полицейские и оформили ему штраф в десять тысяч евро. Здесь в Италии идеально развита система наказания, если выписали штраф- то его заберут, они научились это делать. Мой знакомый, в этот момент рассказа, улыбнулся, и добавил, что на десять штук он мог бы купить очень много дров.
.....
Эта история подходит в музей. Так, как рассказавший ее мне человек, лично знает Автора, с точки зрения обычного человека срезать дерево на дрова и получить за это штраф в десять тысяч евро - точно глупость.
С моей точки зрения, срезать дерево, которое старше тебя и не больное на дрова - абсолютная глупость.

Вернуться в «Практикумы»