Точка писал(а):В осознанных действиях "вижу"зачем я это делаю-осознаю в каком шаблоне я нахожусь.
И что это меняет для тебя?
Ведь ты же всеравно делаешь те действия.
Вот смотри.
Например я наблюдаю за тобой, и вижу что ты делаешь действия, в то же время я наблюдаю за другим человеком, и также вижу, что он делает такие же действия, что делаешь ты. Например вы оба готовите себе кушать и сьедаете приготовленный обед.
Ты говоришь, что ты делала все осознано, а другой человек все делал неосознано, под влиянием шаблона. Но со стороны вы оба делали одинаковые действия.
Просто ты настаиваешь, что именно ты делала осознано, а другой - нет. Если спросить другого человека, то он скажет, что ты не в себе и рассказываешь чушь, а именно он правильно и классно приготовил покушать и покушал.
То есть по большому счету у каждого человека существует уверенность, что именно он делает ПРАВИЛЬНЫЕ действия. В твоем случае, ты их назвала осознаными, и считаешь что именно ты делаешь осознанные действия.
Или все таки существует разница , между теми действиями, что делаешь ты, и называешь осознаные, и действиями другого человека, которые он делает, и ты считаешь, что они- неосозанны? Или эта разница, - это всего лишь твое убеждение, что ИМЕННО ТЫ, делаешь осознанные действия?
Я задаю этот вопрос, как человек, который услышал твое заявление об осознанных действиях, то есть я подошел и спросил, мне стало интересно, ведь я вижу, что каждый что -то делает, и убежден в том, что именно его действия и есть самые правильные. Вот мне стало и интересно, а чем же ты отличаешься от других?