Синий Кит.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 3:20 pm

..........................................СИНИЙ КИТ................................

............................................................
Человек - магическое существо, но в подавляющем большинстве он об этом не знает , тем самым превращая себя просто в тупое существо.
-Как это?
-А он думает только те мысли, которые ему показывают и НИ ОДНОЙ больше.
-Что это означает?
-Это означает, что ему где-то покажут, что мол вон игра "Синий Кит", она плохая, и он начнет бегать везде и рассказывать, какую плохую вещь он нашел, тем самым делая вид что он думает.
Точно так же ,если бы создали сюжет, что Игра "Синий Кит " хорошая, и показали человеку, он бы начал бегать и показывать и рассказывать, мол какую классную игру он нашел, также делая вид, что он все понимает и думает.

Взрослый человек действительно очень тупое существо, и что самое опасное в его случае, он ни за что не хочет видеть, что происходит на самом деле, его интересует исключительно лайк, за выполненное действие. Поэтому он и шляется везде, мол принесу чего-то классное, вот мне и поставят лайк.

Не веришь?
Эллементарно, пусть пользователь Мэриэнд попытается сказать хоть одну свою мысль по поводу тех двоих сюжеторв, которые она показала. То есть не просто показать, а потом повторить то что сказано в тех сюжетах, а именно сказать хоть что-то свое. Если она этого не может и не в состоянии это увидеть, свою ограниченность в оценке происходящего, то я просто для читающих это сообщения скажу, что гугл, поисковик, круче Мэриэнд, он может найти намного больше и быстрее, и он также не дает оценок сюжетам, он просто их находит по запросу. У меня не существует ни одной причины, чтобы "пользоваться услугами" в поисках именно Мэриэнд, я это могу делать и с помощью гугла, тем более что он несомненно лучше в этих делах.

Для других, которым иногда кажется что они думают, что они думают.
ВОПРОС
Игра "Синий Кит " хорошая или плохая. Нужно указать, ПОЧЕМУ они считают, что игра хорошая, или что игра - плохая.

Мэриэнд

Синий Кит.

Сообщение Мэриэнд » Вт мар 07, 2017 4:11 pm

wert писал(а):Источник цитаты Игра "Синий Кит " хорошая или плохая. Нужно указать, ПОЧЕМУ они считают, что игра хорошая, или что игра - плохая.

для меня она не плохая не хорошая
так же как полет гагарина и убийство в канцлагерях.
ты пользуешься информацией истории я гуглом и в чем отличие?откуда ты знаешь что гагарин полетел?или были убийства по нацвопросу??это твое больное?

мне стало интересно как ты вспыливаешь на любое мое сообщение.прикольно

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 5:22 pm

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты

Хорошо , я понял твой ответ.
Для тебя убийство детей , которые происходили в концлагерях не является чем - то плохим, о чем ты сказала.
Для меня ОДНОЗНАЧНО, убийство детей является плохим действием, и у меня на этот счет не существует сомнений.
Я считаю, что ты больна на голову, раз заявляешь о таком своем отношении. То есть ты или просто сумасшедшая, которая не отдает отчет в своих действиях, или пытаешься играть со мной в какую то "свою игру".

Для меня не существует проблем, чтобы общаться с тобой. Это означает, что я могу вести диалог с тобой, если у тебя будет достаточно контроля, чтобы вести диалог, то есть читать и отвечать на вопросы. Если же ты выберешь по-другому пытаться общаться со мной- ну то это твои проблемы, это же ведь у тебя убийство детей не является чем то плохим,... и все нормально и понятно.
ты пользуешься информацией истории я гуглом и в чем отличие?откуда ты знаешь что гагарин полетел?или были убийства по нацвопросу??это твое больное?

Я не понял твоего вопроса о гугле и тебе, поэтому не могу ответить.
Гагарин летал в косомос , и были убийства детей, - это не тема дискуссии было ли это. Вопрос в другом, как человек относится к такой информации.
Если ты подвергаешь сомнению официальную информацию о том, что человек летает в космос и что бывают убийства детей, то я официально заявляю, что считаю тебя в этом случае больной на голову, которая не отдает отчет в своих действиях.

Другими словами. Мы с тобой общаемся на площадке для общения, здесь любой гость может зайти и почитать что пишут пользователи этого форума. Не существует запрета на то, чтобы человек описывал то, как он все воспринимает. Этот форум и предназначен в частности для исследования своего восприятия, но я как пользователь этого форума , в следствии диалога с тобой заявляю, что человек который подвергает сомнению факты о реальных полетах людей в космос и убийствах детей в этом, реальном мире, частью которого является именно эта площадка для общения- является сумасшедшим , с моей точки зрения, и я об этом ЗНАЮ.

Aiori

Синий Кит.

Сообщение Aiori » Вт мар 07, 2017 5:49 pm

Мне показали группу в вк, это было раньше, потом их закрыли. Сказали, вот игра в конце которой самоубиваются. Там было огромное количество постов, по моему они шли 1-2 в минуту. Всего несколько типов постов, одни пишут заявку на вступление, вторые следом отговаривают. Третьи какое-то видио выкладывают, тоже предупреждающего типа. И заявка и отговаривание написаны стихом. То есть это куча повторов всего двух стихов и одного видео.
Я не поняла, что за фишка, а потом уже стало по другому, потом стало обычно.
Стих вступления в игру, был красивый, объемный на слух и там была фраза, что "вступаю в игру", мне это показалось интересным.
В остальном ничего интересного не заметила.
Потом писали и говорили, каждый кто вспушил получает задание. Я думала, что это не возможно было при таком трафике поступающих запросов, какой должна быть бригада раздающих задания.
Еще телефонный номер нормальный человек не может узнать, зная ip.
Я решила, что это плохо, из-за слов "вступаю в игру" и вообще из-за того стиха. (не могу найти его). Потому, что фиг знает куда они все напросились.
О, еще, не нашла не одного подростка который потом где-то между делом бы описывал свое общение. Только один и тот же пост по всему нэту был. Про двух спасателей, которые получали задания под видом подростков и рассекретили тайну.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 6:21 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
О, еще, не нашла не одного подростка который потом где-то между делом бы описывал свое общение. Только один и тот же пост по всему нэту был. Про двух спасателей, которые получали задания под видом подростков и рассекретили тайну.

В данном случае мы в этой теме рассматриваем не какую-то очень конкретную ситуацию, а ситуацию, о которой стало известно, о так званых группах смерти. В тех двух видео показано "примерно", как это происходит, исходя с репортажа. Именно о том репортаже мы и разговариваем.
То есть существует ситуация, событие, о котором рассказанно в тех двух сюжетах.
Я могу добавить, что видел сюжеты по новостным каналам центрального телевидения , в которых заведены уголовные дела по схожим делам.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 8:11 pm

В Киев съехались все близкие родственники годовалого Данилки, который умер от голода закрытым вместе с сестрой на 9 дней дома матерью. Люди говорят, что не могут поверить в то, что произошло, потому что считали свою родственницу идеальной мамой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Людмила Николаевна не сдерживает слез и до сих пор не верит, что потеряла внука через равнодушие дочери. Еще до недавнего времени бабушке, у которой шестеро внуков, все завидовали, а теперь она срочно вернулась из-за границы с заработков на похороны маленького члена семьи. В Киев приехала еще одна ее дочь Светлана – сестра горе-матери Владиславы Трохимчук, которую суд взял под стражу на время следствия. Родные говорят, что с ними Владислава разговаривала по телефону каждый день, делилась информацией, рассказывала, как в январе 2016 года ее бросил первый муж – Алексей. "Он не оставил ни копейки, забрал всю зарплату", - такой была версия Влады.

Маги- это не дебилы, которые несут разную пургу, что-то вроде что это не плохо и не хорошо, когда умирают дети, я там вся такая просветленная , летунов знаю и других могу научить, маги- это ПРАКТИЧНЫЕ люди. Они отдают себе отчет в своих действиях. Серди магов не существует таких людей, который пытаются манипулировать фактами, если в городе Киеве из-за того что в голове женщины мусор, она умудрилась убить своего ребенка, заморив его голодом,- то это так и случилось. Бред, типа а ты это точно знаешь или в том роде- это именно бред.
Так что у КАЖДОГО человека реально существует выбор видеть , что он делает.... и дальше человек выбирает.

после этого возможно посмотреть, что пользователь верт написал такой ответ:
wert писал(а):Источник цитаты

Для меня ОДНОЗНАЧНО, убийство детей является плохим действием, и у меня на этот счет не существует сомнений.
.

Ну а дальше и наступает тот момент выбора, он тупо неизбежен, придется выбирать
1. Я знала, что верт именно так относится, я с самого начала знала, что мы по разному относимся к убийству детей.
2. Я этого не знала , тогда колом встает вопрос, а понимала ли я о том , о чем разговаривала ?

Все.

Мэриэнд

Синий Кит.

Сообщение Мэриэнд » Вт мар 07, 2017 10:35 pm

я не собираюсь тупо выбирать из того что ты мне предложил.мне не интересен не первый ни второй вариант.
сидишь такой.бьешь себя в грудь и по клавишам.."бла-бла-бла".
а что ты реально СДЕЛАЛ детям?
кого спас?
от моего ответа ничего не изменится.если я не совершу действий.
ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИЛО ИЛИ ПРОИСХОДИТ МАЛО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ
я могу отвечать только за свои поступки.а мои поступки меня устраивают.ВСЁ

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 10:48 pm

я могу отвечать только за свои поступки.а мои поступки меня устраивают.ВСЁ

Я тебя понял, твой поступок, при котором ты сказала что для тебя убийство детей не является плохим- тебя устраивает.
Ты так можешь считать.
Точно так же как и я могу считать что человек которое такое заявляет - просто больной на голову.

Я выбрал общаться определенным образом, для меня слова имеют значения, и если пользователь, который на полном серьезе заявляет , что для него действия людей, при которых они убывают детей- не является плохим, то я вынужденно обращаюсь к администратору форума с заявлением о том что у него на форуме пишет псих, и с этим необходимо что-то делать. По крайней мере я не буду общаться на том форуме, на котором позволено заявлять что это НОРМАЛЬНО считать убийство детей - НЕ плохим действием.
Тот кто такое сказал должен или признать что он
не отдавал себе отчет в том что он говорит, или быть забаненым, или я признаю что ошибся и пишу сообщения не на том форуме, на котором я хочу писать сообщения.

Это сообщение существует:

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 11:19 pm

С пользователем Мэриэнд с данного момента я не общаюсь, до момента решения вопроса.

Для всех других, кому интересно общение на данную тему, тему игр типа Синий Кит.
Для начала, перед общением, полезно вспомнить что общепризнанным в мире является то, что среди людей был только один, который не ошибался, все остальные совершали ошибки. Это общепризнаная позиция. То есть при своих размышлениях человек может допускать ошибки- это не является преступлением.

Во -вторых, мы рассматриваем вполне реальную ситуацию, причем я указал, что обычный человек не обладает способностью думать свои мысли о ситуации, он может только "пережевывать" уже услышанное в репортаже. Но, свои мысли у человека есть. Поэтому цель разговора в данной теме- добраться до своих мыслей.
Это трудно, но возможно.

Есть такие вопросы:
1. В такие игры играют взрослые люди или нет?
2. Существуют ли группы самоубийц среди взрослых, и в том случае там тоже происходит типа игры, именно такой игры, или нет?
3. Как правильно, с точки зрения адекватного родителя, должен среагировать родитель, когда он заметит что его ребенок интересуется той игрой, или увидел репортаж о существовании такой игры? То есть он должен что то сказать своему ребенку, или нет? если да, то что?

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Ср мар 08, 2017 7:05 am

Есть такие вопросы:
1. В такие игры играют взрослые люди или нет?
2. Существуют ли группы самоубийц среди взрослых, и в том случае там тоже происходит типа игры, именно такой игры, или нет?
3. Как правильно, с точки зрения адекватного родителя, должен среагировать родитель, когда он заметит что его ребенок интересуется той игрой, или увидел репортаж о существовании такой игры? То есть он должен что то сказать своему ребенку, или нет? если да, то что?

Это лично мое мнение.
Тут получается ,что взрослые играют детьми как куклами.А дети (которые выросли на компьютерных играх ) воспринимают это все как увлекательный экшн...
Только тут не будет перезагрузок.
Видела видео. Реальное видео. Мужик просто взял ханки.Полстакана.И нашел компанию бездомных маленьких пацанов наркоманов.
И снимал.Как они дорвавшись до единственной радости в жизни уходят на золотой.Это страшно пипец.Когда взрослый человек..снимает расширяющийся зрачок.Зрачок на всю радужку.
Это наверное самое страшное что я видела вообще..Пацану было лет девять от силы.
Взрослые тоде играют в такие игрыВероятно существуют и клубы самоубийц тоже.
Часто идут умирать "за веру"
Было очень нашумевшее..массовое самоубийство абсурдное до безумия.Причем опять таки...взрослые с улыбкой уходили на передоз, при этом убивая своих детей.Лидер группы свалил.Вроде свалил.То есть ,подбив всех , он сам смылся оттуда.
Там были сотни человек .
Ребенку стоит объяснить что он жив.Да трудно ..но перезагрузки не будет..И все эти вот "незачем жить, не вижу смысла, как же с этим дальше, стремно в глаза смотреть"... На самом деле пыль.
И религия тут не причем.Мораль тут не причем.
Жизнь это дар,офигенски красивый.
Какого больше не будет.И этот дар невероятно короток.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»