Мэриэнд писал(а):Источник цитаты
а что ты на это скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=YQkeksbpJks
или
https://www.youtube.com/watch?v=yt-ZiMYMBC0
............................................................
Человек - магическое существо, но в подавляющем большинстве он об этом не знает , тем самым превращая себя просто в тупое существо.
-Как это?
-А он думает только те мысли, которые ему показывают и НИ ОДНОЙ больше.
-Что это означает?
-Это означает, что ему где-то покажут, что мол вон игра "Синий Кит", она плохая, и он начнет бегать везде и рассказывать, какую плохую вещь он нашел, тем самым делая вид что он думает.
Точно так же ,если бы создали сюжет, что Игра "Синий Кит " хорошая, и показали человеку, он бы начал бегать и показывать и рассказывать, мол какую классную игру он нашел, также делая вид, что он все понимает и думает.
Взрослый человек действительно очень тупое существо, и что самое опасное в его случае, он ни за что не хочет видеть, что происходит на самом деле, его интересует исключительно лайк, за выполненное действие. Поэтому он и шляется везде, мол принесу чего-то классное, вот мне и поставят лайк.
Не веришь?
Эллементарно, пусть пользователь Мэриэнд попытается сказать хоть одну свою мысль по поводу тех двоих сюжеторв, которые она показала. То есть не просто показать, а потом повторить то что сказано в тех сюжетах, а именно сказать хоть что-то свое. Если она этого не может и не в состоянии это увидеть, свою ограниченность в оценке происходящего, то я просто для читающих это сообщения скажу, что гугл, поисковик, круче Мэриэнд, он может найти намного больше и быстрее, и он также не дает оценок сюжетам, он просто их находит по запросу. У меня не существует ни одной причины, чтобы "пользоваться услугами" в поисках именно Мэриэнд, я это могу делать и с помощью гугла, тем более что он несомненно лучше в этих делах.
Для других, которым иногда кажется что они думают, что они думают.
ВОПРОС
Игра "Синий Кит " хорошая или плохая. Нужно указать, ПОЧЕМУ они считают, что игра хорошая, или что игра - плохая.