В этой теме я буду описывать ситуации связанные со сталкингом. Это среди "практикующих сталкинг" настолько заезженная тема, что практически каждый, который что-то где то читал о сталкинге, считает себя мастером сталкинга, и может даже рассказывать и обучать других.
В этой теме под понятием "Сталкинг", подразумевается именно то, о чем писал Кастанеда. Существует много "разного маразма", который также называют сталкингом, возможно люди делающие это подразумевают другой, неизвестный мне сталкинг... вполне может быть что тот их неизвестный мне сталкинг я называю "глупость, просто глупость".
И так. Я однажды встретил описание ученика, которому дали задание по "сталкингу", он должен был идти абсолютно голым на встречу едущим машинам по дороге.
У кого-нибудь существует мнения по поводу этого задания?
Сталкинг. Выслеживание.
-
Ева
Re: Сталкинг. Выслеживание.
А как долго он должен был идти голым навстречу движущимся машинам? И в движущихся машинах должны быть люди?
-
wert
Joeotybz leib писал(а):А как долго он должен был идти голым навстречу движущимся машинам? И в движущихся машинах должны быть люди?
В его рассказе было указанно, что до того момента, пока он "не сдвинет свое восприятие", реально это могло быть от нескольких минут до часа. Это именно такое задание.
Ситуация ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ... если машина движется по дороге,.. ТО ТАМ ЕСТЬ ЛЮДИ.
Не веришь, выйди на дорогу и посмотри, на движущиеся машины, за рулем ОБЯЗАТЕЛЬНО сидит человек, иногда даже есть пассажиры.
-
Ева
Возможно это конвейер из движущихся машин на большом заводе и там нет людей. А вдоль конвейера - дорога))
-
wert
Joeotybz leib писал(а):Возможно это конвейер из движущихся машин на большом заводе и там нет людей. А вдоль конвейера - дорога))
Это тоже подходит.
Можешь прокоментировать и это задание.
То есть на огромном заводе по изготовлению машин , должен появиться ученик , раздется догола, и начать идти на встречу потоку машин. Тот, кто сформулировал это задание, утверждал что это задание по сталкингу.
-
Ева
Скажи цель комментария - что он должен в себе содержать?
-
wert
Joeotybz leib писал(а):Скажи цель комментария - что он должен в себе содержать?
Рассказываю - в самом первом посте я указал, что в этой теме я буду разговаривать о сталкинге, ( о том сталкинге, о котором писал Кастанеда). Еще я указал, что существует много маразма, который я называю, "глупость, просто глупость".
Дальше я описал одно задание полученное учеником, и попросил прокоментировать то задание.
Коментарий может быть какой -угодно.
1. То задание действительно относится к сталкингу, и помагает достичь мастерства в том искусстве.
2. То задание,- это просто жесткий маразм, который только приносит вред.
3. Я понятия не имею о чем здесь идет разговор.
4.Я знаю все, но сказать ничего словами не могу, так как у меня на данный момент не достаточно энергии, чтобы все то что я знаю, оформить в слова.
5. Автор темы сам понятия не имеет о сталкинге, и это видно с его действий в этой теме.
6...
7...
Ограничений и запретов на коментарии - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, достаточно, чтобы они( коментарии), не нарушали правила форума, а то вряд ли получиться на этой площадке действовать.
-
Aiori
я не понимаю в целом что это за штука сталкинг, для меня одно его описание опровергает другое. Диалог наверно не может вместить это понятие. Поэтому я не знаю, может это самый верный способ для того человека или просто бред.
-
wert
Aiori писал(а):я не понимаю в целом что это за штука сталкинг, для меня одно его описание опровергает другое. Диалог наверно не может вместить это понятие. Поэтому я не знаю, может это самый верный способ для того человека или просто бред.
Не является обязательным все сразу понимать, просто потому, что возможна ситуация, которая не позволяет все сразу понять.
Сталкинг, - это искусство которое реально существует. С помощью этого искусства возможно изменять некоторые установки, привычки.
Вот смотри, ты например откуда то узнала о таком искусстве как сталкинг, и что с помощью этого искусства возможно изменить некоторые установки. Конечно ты первым делом захочешь "увидеть, понять , прочувствовать ", что это за искусство.
Те, кому не выгодно, что бы ты что-то меняла, первым делом тебе подсунут хрень, и скажут, - вот это сталкинг. Ты посмотришь, - хрень, и не захочешь ей заниматься. И ( вот здесь и есть чудо тактики), решишь, что сталкинг,- это не для тебя... ведь ты же " видела, чувствовала , понимала", что на самом деле то хрень, то есть плохо для тебя. Тебе и в голову не придет, что ты даже не добралась до сталкинга.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»