Помнишь, как однажды твоя знакомая решила сделать рекламу на витрине магазина, чтобы улучшить продажи?
Помнишь, что ты видела, что ту рекламу обязательно посмотрит "жена владельца", так как она занимается всем магазином, и что вряд-ли разрешат, если реклама будет не в тему?
У тебя - точно такая же ситуация.
Ситуация на работе
Ситуация на работе
В этом случае это очень крутой заказ.
Считается что у тебя есть шанс выполнить заказ, который будет соответствовать стандартам Шевроле, но и учитывать особенности той страны, в которой они хотят продавать машины.
Это заказ - высшего уровня.
Будет ошибкой, если ты позволишь отправить им результат, который по чувствам "тебя не устраивает" и они напишут, что это сделала ты.
Они могут отправить любой вариант, хоть сами нарисовать, но давать свое согласие, что это твоя работа нужно только в том случае, если по твоим чувствам та работа - подходит.
Считается что у тебя есть шанс выполнить заказ, который будет соответствовать стандартам Шевроле, но и учитывать особенности той страны, в которой они хотят продавать машины.
Это заказ - высшего уровня.
Будет ошибкой, если ты позволишь отправить им результат, который по чувствам "тебя не устраивает" и они напишут, что это сделала ты.
Они могут отправить любой вариант, хоть сами нарисовать, но давать свое согласие, что это твоя работа нужно только в том случае, если по твоим чувствам та работа - подходит.
-
Нитью
Ситуация на работе
Я вспомнила сейчас. Один раз мы делали продукцию с логотипом Хендай и ее утверждали в Корее. И ее не приняли. Потому что оно было сделано по нашим стандартам, а них были другие. Там была огромная разница.
Ситуация на работе
Нитью писал(а):Источник цитаты Я вспомнила сейчас. Один раз мы делали продукцию с логотипом Хендай и ее утверждали в Корее. И ее не приняли. Потому что оно было сделано по нашим стандартам, а них были другие. Там была огромная разница.
Я так понял, что это ты должна сделать продукцию. На счёт Шевроле.
Это - выполнимая задача, но только в том случае, если ты действительно этим займешься.
Там есть эти два направления. Фальш, имитация, - и реальная работа.
Если твоей компании это надо, они позволят отослать тот продукт, который сделаешь ты.
В моем случае это всегда битва, мне всегда приходится уточнять, или делаем как я сказал, или делайте как хотите - тогда я ни за что не отвечаю в тех делах.
Конечно есть дискуссии, и так далее, но без битвы - не реально пройти.
У меня возникает такое ощущение, что начальники хотят "добавить маленький штрих" который типа ничего не значит, но который позволит им говорить, - что это они сделали.
-
Нитью
Ситуация на работе
Я не отличаю детали. Я начинала конфликт, и мне казалось что я все вижу, а потом оказывалось что я не права. Теперь я вижу, что я не все вижу. Есть пробелы.
Последний раз я сделала открытку и была уверена что она классная. Но ее не приняли.
В предыдущий год открытка мне не нравилась, пустая, но ее приняли.
Иногда начальник и вносят корректировки и я вижу что это плохо. Но это принимается.
Я что-то упускаю.
Последний раз я сделала открытку и была уверена что она классная. Но ее не приняли.
Иногда начальник и вносят корректировки и я вижу что это плохо. Но это принимается.
Я что-то упускаю.
Ситуация на работе
Нитью писал(а):Источник цитаты Я не отличаю детали. Я начинала конфликт, и мне казалось что я все вижу, а потом оказывалось что я не права. Теперь я вижу, что я не все вижу. Есть пробелы.
Я что-то упускаю.
Да, это одна из стадий битвы.
У людей вырабатывают чувство нетерпения, таким образом в сложной ситуации человек не пытается решить, он пытается "что нибудь сделать" чтобы прекратилась та ситуация.
В твоём случае есть преимущество, у тебя нету запрета слушать свое энергетическое тело, и вполне возможно, что его заинтересует то, чем ты занимаешься.
Именно там происходит битва.
И именно на счёт тех моментов и существуют контракты, при которых обязательно нужно согласия человека.
Это не означает, что они должны полностью делать , то что ты считаешь нужным, но это означает, что ты можешь поставить условия, которые они рассмотрят, и вполне возможно, что согласятся.
Ведь на моей работе я могу делать моим способом, - они согласились на такое условие.
Но это не означает, что они не могут никак вмешиваться. Они могут вмешиваться и как угодно "разговаривать", - дальше мои проблемы, насколько я адекватно все вижу, и как реагирую.
Ведь в моем контракте нету пункта, что я могу делать по своему, если другие "делают именно так". У меня просто, что я могу делать все так как считаю нужным - а это не отменяет реальность. Таким образом я , по моему контракту обязан реагировать на реальность, и они могут это проверять любыми способами.
Пока это работает- они не могут мне специально мешать и блокировать работу, они не могут сопротивляться моим действиям, так как сами согласились, что выполнять работу я могу моим способом.
-
kvaki
Ситуация на работе
Игрок писал(а):Ты явно слышала Ламборджини.
Но ты вряд-ли знаешь, что это ....
...марка трактора в Италии. Вот почти каждый селянин имеет в своем гараже Ламборджини, припаркованный, и временами выезжает поездить по огороду, на Ламборджини.
Да, у них и есть машины Ламборджини, - об этом известно во всем мире, о машинах.
А вот о тракторах... - вряд ли.
Я когда это узнал, то я спрашивал у итальянца, типа разве может быть одинаковая марка, на что он ответил, что они же не конкурируют.
Так что любой русский может сказать, типа вчера целый день катался на Ламборджини, и окажется прав, там родственники , офигеют, если он не уточнит , что работал на тракторе. Вот недавно видел румына, который катается целыми днями на Ламборджини,.... на тракторе.
А вдруг в Казахстане Шевроле - это швейная машинка? А?
Знала я о тракторе, но раньше я узнала о машине, чем о тракторе. Но знала до того как ты написал, на много раньше.
Так что когда я услышала о Шевроле, момент что машинка я упустила..
-
Нитью
Ситуация на работе
Игрок писал(а):Источник цитаты Я так понял, что это ты должна сделать продукцию. На счёт Шевроле.
Это - выполнимая задача, но только в том случае, если ты действительно этим займешься.
Они утвердили. Те что связаны с Шевроле утвердили без изменений. И ещё один который, на котором не было логотипа Шевроле утвердили после корректировок.
Я узнала та компания выкупила долю и имеет право на бренд Шевроле, но они должны соблюдать правила и стандарты Шевроле.
-
Нитью
Ситуация на работе
У меня есть чувство что я не верно что-то понимаю. Что я не туда смотрю.
-
kvaki
Ситуация на работе
У меня на работе, я могу многое не знать и тогда я разбираюсь слушаю что другие показывают, но нет такого чувства что я смотрю или делаю не то, есть когда я просто вижу что не знаю и необходимо разобраться.
Так же я могу не досконально разобраться, я знаю что я в том деле не профессионал но могу сделать. Это не есть через ж.. или попу ну это не есть идеальное решение.
Как я увидела на идеальное нужно время и начальники браться его давать.
Так же я могу не досконально разобраться, я знаю что я в том деле не профессионал но могу сделать. Это не есть через ж.. или попу ну это не есть идеальное решение.
Как я увидела на идеальное нужно время и начальники браться его давать.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»