Как решить проблему?

Линн

Как решить проблему?

Сообщение Линн » Чт апр 09, 2026 7:29 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Линн писал(а):Источник цитаты Друзья сказали, что это решение, но это задача, которую нужно решать постоянно, потому как если расслабиться, то понемногу все опять скатится в опоздание.

Хочешь посвятить этому жизнь?

Я не понимаю вопроса.

Линн

Как решить проблему?

Сообщение Линн » Чт апр 09, 2026 7:29 am

Эссай писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к Линн. Ты курить бросила?

Я этим занимаюсь.

Игрок

Как решить проблему?

Сообщение Игрок » Пт апр 10, 2026 1:38 am

Линн писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты
Хочешь посвятить этому жизнь?

Я не понимаю вопроса.

В магазине, супермаркете, даже в барах где я хожу пить кофе, - я всегда обращаю внимание на сотрудников, которые обслуживают.
Это интересно, так как их взаимодействие с клиентами состоит из двух частей. Вот всегда, это такой физический закон, на который не обращают внимание сознательно.
1. Количество энергии. Это такое ощущение, которое у меня возникает, когда сотрудник обращает свое внимание на меня. В большинстве случаев там очень мало, таким образом ощущение ближе к тому, как проходишь кассу самообслуживания. То есть сотрудник - это типа робот, где нет эмоций, ничего. Но иногда попадаются сотрудники, в которых энергии много, - в этом случае при контакте с ними мое состояние, почти каждый раз меняется.
2. Набор привычек сотрудника, его способ мышления, его ...."точное положение точки сборки". И вот эта штука оказывает не меньшее влияние, а в некоторых случаях - даже сильнее.
Есть такие сотрудники, у них каким то непонятным мне образом совпало, большое количество энергии, и "правильные привычки". При контакте с таким сотрудником мне всегда хорошо. Если бы была возможность, я бы наверное всегда выбирал вообще ВСЕ покупать исключительно у того сотрудника. Это - очень большая редкость. В основном это стандартный, обычный сотрудник, с набором привычек, который близок к "нейтральному". Это означает, что при контакте с ним мое состояние - не меняется.
Но есть и такие, при контакте с которыми, если я не буду контролировать свои действия - мое состояние ухудшится. Самый плохой вариант, это когда у сотрудника много энергии и плохой набор привычек. Таких лучше вообще избегать.

Вообще то такой расклад, что человек состоит с двух частей, одна это уровень энергии, а вторая набор функций - для меня везде. Насколько я понял, у многих людей есть такие "специальные функции " это такой особый вариант поведения, сам человек не осознает тот способ, для него все абсолютно нормально, типа все так делают. Но тот способ "влияет" на других людей. При контакте им "становится плохо", но поскольку об этом никто не умеет думать, - то об этом никто ( из людей ) и не думает.
Я вспомнил, что у меня в детстве было две бабушки. В одном случае я мог находится бесконечно долго в гостях , мне было хорошо, классно. В другом случае мне становилось хреново уже через пару минут, когда я там появлялся. Я об этом не мог думать, и подсознательно пытался избегать той бабушки, где мне становилось плохо. Их мужья - создавали эффект наоборот, но намного слабее.
Сейчас бы я сказал, что это были семьи "симбиоз". Там был человек и паразит . И эти стили поведения настолько укоренились, что они влияли абсолютно на всех одинаково.
Я действительно вижу эту разницу в привычках.
Изменить количество энергии человек не может, это да.
Но работать со своими привычками - это человек доступно.
Например, не так давно видел человека, которого удалось зафиксировать в позиции "человек - жертва". Он, в следствии привычек, которые уже невозможно изменить, будет постоянно "отдавать энергию" тому паразиту, который будет рядом.

Следите за своими привычками.
Может случится такое, что верх возьмёт оператор, тогда он создаст у вас привычки, которые превратят в паразита. Может случится такое, что оператор не в состоянии "настроить так", тогда он создаст привычки, которые превратят тебя в " человека - жертву".

Есть правильный вариант, вот верный вариант привычек.
Это когда при контакте с паразитом - делать так, чтобы не отбирали энергию .
А при контакте с человеком - выполнять действия, которые создают движение энергии.

В переводе примерно так.
Если твой знакомый "абьюзер" то с ним себя надо так вести , чтобы ему было плохо , - это реально возможно.
Если же твой знакомый простой человек ( ну какой то простой, типа больной) то при контакте необходимо так себя вести, чтобы для него контакт с тобой не был похож ни на что другое. То есть действиями "напоминать", что существуют и другие варианты действий, а не только те, которые он знает.
Следите за своими привычками. Именно там все происходит.

Линн

Как решить проблему?

Сообщение Линн » Пт апр 10, 2026 2:29 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Следите за своими привычками. Именно там все происходит.

Сон приснился: https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 42#p150042
Это о том же?

Игрок

Как решить проблему?

Сообщение Игрок » Пт апр 10, 2026 5:14 am

Линн писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Следите за своими привычками. Именно там все происходит.

Сон приснился: https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 42#p150042
Это о том же?

Да, твое энергетическое тело сделало видным для тебя то, что обычно люди не замечают.

Там все хорошо показано, и о том , что существует "вовремя" и о том, что не все контакты нужно переводить в деньги.

Игрок

Как решить проблему?

Сообщение Игрок » Вт июл 14, 2026 1:45 pm

Иногда в баре вижу копилку, там всегда что то написано, типа "чаевые '.
Сегодня увидел надпись, и это мне понравилось.
Надпись '" На визит к психиатру".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»