Искусство достижения своих целей.

yuko

Re: Искусство достижения своих целей.

Сообщение yuko » Пт апр 01, 2016 7:36 am

Annabel писал(а):Юко, ты же сам написал про замкнутый круг. А когда все меняется.

?

Когда круг разрывается.

wert

Сообщение wert » Пт апр 01, 2016 8:50 pm

yuko писал(а):Я вот что подумал.. И чего это Верт написал предыдущее сообщение (об операторах) в этой теме - "Эмиссар сновидения и лотерея." ???

удивительные мысли временами у тебя появляются...

Что опять, подумал и не думал о последствиях?
Ну как однажды уже сделал:
yuko писал(а):
Просто взял и озвучил ту мысль, что родилась в голове, особо не раздумывая о последствиях.

yuko

Сообщение yuko » Пт апр 01, 2016 11:55 pm

wert писал(а):удивительные мысли временами у тебя появляются...

Что опять, подумал и не думал о последствиях?

Дело не в "последствиях".. просто я озвучиваю Мысли-идеи, которые рождаются у меня в голове от твоих же тем и сообщений. Можно сказать, что я вижу это как мины замедленного действия, разбросанные по всему форуму..
Вот я иду, иду по темам и вдруг - Бац! Наступил взглядом и... Взорвалось что-то в голове. Я этот взрыв озвучиваю. А ты потом требуешь что-бы я обьяснил почему я взорвался. А мне-то откуда об этом знать?? Мины же ты расставил. Я просто констатирую сам Факт взрыва мозгов. Чтобы "правильно" (по твоим меркам) отвечать на эти вопросы, нужно видеть всю картину целиком. У меня этого видения нет. Поэтому и отвечаю так, как способна ответить особь с обезьяньим Умишкой. Так что без обид - я стстараюсь, как могу.
..
Так что на счет этой мины?... ты считаешь, что эмиссар Сновидений и оператор - из одной и той же толпы, ?

wert

Сообщение wert » Сб апр 02, 2016 1:50 am

yuko писал(а):. Я этот взрыв озвучиваю. А ты потом требуешь что-бы я обьяснил почему я взорвался.

.....
Так что на счет этой мины?... ты считаешь, что эмиссар Сновидений и оператор - из одной и той же толпы, ?

Не совсем так.
Я не требую, чтобы ты обьяснил, почему ты в зорвался, я настаиваю на четком осознании факта, что ты или знаешь, или НЕ знаешь о чем именно идет разговор в тех, очень конкретных случаях.
Я могу обьяснить, почему я так действую, в некоторых особых ситуациях. Посколько официально я считаюсь тупым, и помню об этом, то я помню, что вести диалоги мне доступно в очень ограниченных случаях, например, один из вариантов, когда я в состоянии вести диалог, это когда я убеждаюсь, что человек, с кем я пытаюсь вести диалог, слышит меня и в состоянии отвечать на те вопросы, которые я задавал. В многих случаях , при попытке вести диалог, я обнаруживаю, что человек отвечает на вопросы, которые я ему не задавал, и рассказывает мне о том, о чем я не спрашивал. Я принимаю решение считать, что то не мой уровень, и я не в состоянии вести диалог на таком уровне.
Поэтому, если я обнаруживаю, что ты как то среагировал на какое-то мое сообщение, которое ты, достаточно удачно назвал "мина замедленного действия", я дополнительными вопросами пытаюсь увидеть узнать, какая у тебя позиция в отношении того сообщения?
Ведь я часто сталкивался, когда у собеседника непонятная для меня позиция, и у меня не существовало возможности , за счет моих усилий, узнать зачем и как он удерживает ту позицию.
То есть ответ "Я не знаю",- так же является ответом, у меня существует очень много таких ответов по многим позициям, и я могу об этом говорить.
Фактически я от тебя требую ответа, о котором ты можешь адекватно говорить...
я не требую от тебя обьяснений, "почему так происходит", ты можешь просто НЕ знать, так же как и я много чего не знаю. Но для общения со мной, НЕОБХОДИМО помнить, что существуют "вещи", о которых мы не знаем, но это не является преградой, чтобы в общении касаться тех "вещей".

Эмиссар сновидения и оператор- это разное. Это возможно увидеть и запомнить.
В случае лотореи, в следствии особых правил, которые и возникают с постановки лотореи, в нее возможно играть по правилам операторов. Вполне реально рассмотреть те правила и "прикинуть", стратегии возможной игры.
Могу добавить, что для эмиссара сновидения не имеет смысла вмешиваться в дела операторов с лотореей.
В то же время, по причине что мир создали вообще то НЕ операторы, а операторы являются необходимой частью мира, не существует никаких запретов на возможность вмешаться в игру с лотореей эмиссару сновидения.
То есть, нашими обычными , человеческими мозгами, не возможно понять как именно и по каким причинам эмиссар сновидения может вмешаться в дела с лотореей, но мы можем запомнить, что такое вообще может произойти... даже если мы нифига и не понимаем в том раскладе.

yuko

Сообщение yuko » Сб апр 02, 2016 10:32 pm

И как можно задействовать Эмисара в этом деле ? Просто спросить у него про номера ?

wert

Сообщение wert » Сб апр 02, 2016 11:18 pm

yuko писал(а):И как можно задействовать Эмисара в этом деле ? Просто спросить у него про номера ?

Да, возможно спросить эмиссара про номера.

...............
Как ты считаешь, однажды был проведен такой эксперимент: выбрали человека, обычного и сделали так, что он выиграл много денег , а потом смотрели, что изменилось в делах того человека?
Или такой эксперимент никогда не проводили?

yuko

Сообщение yuko » Вс апр 03, 2016 11:48 am

Как ты считаешь, однажды был проведен такой эксперимент: выбрали человека, обычного и сделали так, что он выиграл много денег , а потом смотрели, что изменилось в делах того человека?

Допускаю, что могли такой эксперимент провести. Но точно я о нем не знаю.

wert

Сообщение wert » Чт апр 07, 2016 7:06 am

yuko писал(а):

Допускаю, что могли такой эксперимент провести. Но точно я о нем не знаю.

Ну это просто.
Тебе же известно, что проводят разные эксперименты с крысами. Это общеизвестно.
Также известно, что проводят разные эксперименты с обезьянами, это тоже общеизвестно.
Также известно, что проводят некоторые экспериметы с человеками, это тоже общеизвестно.

Поэтому в принципе ничего не мешает просто взглянуть, какой вообще результат возможен в случае того эксперимента, ну когда делают так, что обычный человек выигривает много денег. То есть что вообще может быть?

yuko

Сообщение yuko » Чт апр 07, 2016 5:49 pm

То есть что вообще может быть?

Мало-ли что может быть.. Зависит от человека, который выиграл. Один их прокутит, другой попробует их вложить в дело, третий просто потеряет или у него их заберут, четвертый тихо упадет на дно и будет реализовывать свои планы-мечты и тд.... Вариантов развития много.

wert

Сообщение wert » Чт апр 07, 2016 8:53 pm

yuko писал(а):Мало-ли что может быть.. Зависит от человека, который выиграл. Один их прокутит, другой попробует их вложить в дело, третий просто потеряет или у него их заберут, четвертый тихо упадет на дно и будет реализовывать свои планы-мечты и тд.... Вариантов развития много.

Ну это же не тема.
Это тоже самое, что человек продолжить жить в меру своих возможностей и желаний. Так человек и так пытается жить в меру своих возможностей и желаний... То есть фактически ничего не изменится, выиграет он или нет.

Ну вот представь, что существуют организаторы такого эксперимента. Взяли обычного человека, и сделали ему выиграшь, достаточно большой. Наблюдают.
"..один их прокутит..." Так есть же люди, которые именно так живут, ну и что? В этом нету ничего удивительного, возможно просто наблюдать за таким человеком, для этого не нужно организовывать эксперимент, делать выиграш и наблюдать как выигравший будет так жить.
"...другой попробует их вложить в дело..." - абсолютно то же самое. Есть такие люди, которые пробуют вложить деньги в дело. За ними возможно наблюдать. в этом нету трудностей и проблем. Незачем организовывать эксперимент, чтобы добраться до такого человека.

...........................
Ну то есть, мой вопрос о том, что вообще может произойти, имеет смысл рассматривать с такой точки зрения, что организаторам эксперимента хоть что-то должно быть интересно в этом эксперименте.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»