Annabel писал(а):Юко, ты же сам написал про замкнутый круг. А когда все меняется.
?
Когда круг разрывается.
Annabel писал(а):Юко, ты же сам написал про замкнутый круг. А когда все меняется.
?
yuko писал(а):Я вот что подумал.. И чего это Верт написал предыдущее сообщение (об операторах) в этой теме - "Эмиссар сновидения и лотерея." ???
yuko писал(а):
Просто взял и озвучил ту мысль, что родилась в голове, особо не раздумывая о последствиях.
wert писал(а):удивительные мысли временами у тебя появляются...
Что опять, подумал и не думал о последствиях?
yuko писал(а):. Я этот взрыв озвучиваю. А ты потом требуешь что-бы я обьяснил почему я взорвался.
.....
Так что на счет этой мины?... ты считаешь, что эмиссар Сновидений и оператор - из одной и той же толпы, ?
yuko писал(а):И как можно задействовать Эмисара в этом деле ? Просто спросить у него про номера ?
Как ты считаешь, однажды был проведен такой эксперимент: выбрали человека, обычного и сделали так, что он выиграл много денег , а потом смотрели, что изменилось в делах того человека?
Или такой эксперимент никогда не проводили?
yuko писал(а):Как ты считаешь, однажды был проведен такой эксперимент: выбрали человека, обычного и сделали так, что он выиграл много денег , а потом смотрели, что изменилось в делах того человека?
Или такой эксперимент никогда не проводили?
Допускаю, что могли такой эксперимент провести. Но точно я о нем не знаю.
То есть что вообще может быть?
yuko писал(а):Мало-ли что может быть.. Зависит от человека, который выиграл. Один их прокутит, другой попробует их вложить в дело, третий просто потеряет или у него их заберут, четвертый тихо упадет на дно и будет реализовывать свои планы-мечты и тд.... Вариантов развития много.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость