Почему? И как правильно надо ?
Профессионализм и ЧСВ
-
Санитар
Профессионализм и ЧСВ
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Почему? И как правильно надо ?
Нужно обращаться именно к тому, кто может выполнить просьбу. Это первое.
Второе, то, что сообщение "типа не на месте" - это мнение Психиатра, вполне возможно, что так и есть, а может и нет.
То сообщение - твое, значит именно ты можешь знать, где оно должно быть. Если ты согласен с мнением Психиатра, то дальше должна быть твоя просьба, так как именно ты "неправильно разместил сообщение" так бывает, что человек ошибается.
Это разные вещи:
- Эй, ты, давай перенеси мою вещь в нужное место!
- У меня есть просьба к админу, или к тому, кто может выполнить такое действие, чтобы он "вот то мое сообщение" перенес в "ту тему", так как сейчас я считаю, что так правильно. Если возможно выполнить эту просьбу- благодарен.
.....
Я написал моими словами, у тебя есть твои слова.
-
Патологоанатом
Профессионализм и ЧСВ
Я восторгаюсь тем, как ответила админ Ассистенту:
Это не только это сообщение, но и другие ее ответы тоже. Для меня - это высший пилотаж. Я бы так, наверное, не смогла бы: четко, кратко и по смыслу. Мне бы понадобилось намного больше слов.
Annabel писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть разные темы с разными названиями. И то что уместно писать в одной теме, будет не уместно писать в другой. И есть так же особые темы в которой общение идет с кокретным пользователем. Как например эта.
Я как пользователь сталкивалась с тем, что когда общение велось в такой тсобой теме, мне тоже хотелось поучаствовать. Но я понимала, что это не общее идет обсуждение, а идет работа с восприятием именно этого человека и не вмешивалась. Так что именно по этой причине встревать в такие диалоги не нужно......
Это не только это сообщение, но и другие ее ответы тоже. Для меня - это высший пилотаж. Я бы так, наверное, не смогла бы: четко, кратко и по смыслу. Мне бы понадобилось намного больше слов.
-
Ассистент
Профессионализм и ЧСВ
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я восторгаюсь тем, как ответила админ Ассистенту:
Ты знаешь, я тоже ...
Раньше она отвечала по-другому...
-
Санитар
Профессионализм и ЧСВ
Вспомнил интересную штуку. Точнее, я всегда знал, просто не думал об этом. В моей работе всегда есть множество людей, которые думают, что они знают, как надо делать. Даже вчера видел, как один сотрудник пытался научить другого подчиненного, выполнять одно действие. Это не правильно, для понимания лучше всего сказать- что то просто хреновый способ, который требует лишних нет нужных действий, и приводит к усталости - раньше. Я не вмешался обычным способом, просто через некоторое время я пошёл делать ту работу именно с тем сотрудником, он мог видеть, как я делаю, так как работу нужно выполнять вместе.
Но- у него уже "типа есть привычка" и он не думая, делает тем, неправильным способом. Я не исправлял и ничего не говорил.
Так вот, есть немеренно таких действий, которые...- неправильные.
Я же когда давно начал работать в этой сфере- я вообще ничего не знал, самый чистый ноль, более чистого - не бывает.
В то время с интернета не было возможности "узнавать столько" как сейчас. И я помню, как иногда мне хотелось узнать,- а как правильно делать то действие?
Это такой "лес дебилизма" приходилось проходить, по времени это могло занимать месяцы, и далеко не всегда удавалось узнать.
Я наведу понятный пример.
Нужно сделать крышу. Конечно не я первый это делаю, таким образом "столетиями" это все делается. Ну и я спрашивал, какие "правильные размеры" чтобы в конце получилось, чтобы не протекала. Мне никто не говорил, я только потом понял - они и сами не знают. Даже если я пытался сделать по логике, исходя из моих знаний- на меня обязательно наезжали, мол я неправильно и делаю .
И вот однажды мне удалось узнать "технические характеристики", именно той черепицы ( а их дохрена разных) с которой в тот момент я работал.
Диалог после этого выглядел так.
- Ты неправильно делаешь.
- Ты эту черепицу в огороде собрал? Или с фабрики? Так что все вопросы и претензии - к фабрике. Оказывается, они вместе с черепицей продают способ, как делать.
Но- у него уже "типа есть привычка" и он не думая, делает тем, неправильным способом. Я не исправлял и ничего не говорил.
Так вот, есть немеренно таких действий, которые...- неправильные.
Я же когда давно начал работать в этой сфере- я вообще ничего не знал, самый чистый ноль, более чистого - не бывает.
В то время с интернета не было возможности "узнавать столько" как сейчас. И я помню, как иногда мне хотелось узнать,- а как правильно делать то действие?
Это такой "лес дебилизма" приходилось проходить, по времени это могло занимать месяцы, и далеко не всегда удавалось узнать.
Я наведу понятный пример.
Нужно сделать крышу. Конечно не я первый это делаю, таким образом "столетиями" это все делается. Ну и я спрашивал, какие "правильные размеры" чтобы в конце получилось, чтобы не протекала. Мне никто не говорил, я только потом понял - они и сами не знают. Даже если я пытался сделать по логике, исходя из моих знаний- на меня обязательно наезжали, мол я неправильно и делаю .
И вот однажды мне удалось узнать "технические характеристики", именно той черепицы ( а их дохрена разных) с которой в тот момент я работал.
Диалог после этого выглядел так.
- Ты эту черепицу в огороде собрал? Или с фабрики? Так что все вопросы и претензии - к фабрике. Оказывается, они вместе с черепицей продают способ, как делать.
-
Патологоанатом
Профессионализм и ЧСВ
Санитар писал(а):Источник цитаты Диалог после этого выглядел так.
Например: в инструкции к черепице написано, что ее надо ложить начиная снизу и идти и вверх, а они всегда ложили сверху вниз. Ты, прочитав инструкцию, начал делать как там написано: снизу вверх. Приходит к тебе "Тицио"
(Для понимания переведу tizio - человек обычный, любой человек, можно это слово перевести как "чувак").
Приходит к тебе Тицио и говорит что неправильно, потому как всегда наоборот делали. Дальше что? Я так понимаю, что дальнейший разговор зависит от того, кто этот Тицио: начальник, заказчик или почтой рабочий. Или нет? Я ошибаюсь и неважно кто Тицио, разговор всегда будет одинаков?
-
Патологоанатом
Профессионализм и ЧСВ
В городке где я работаю, совсем рядом с местом моей работы есть расчерченные места для парковки машин - белая полоса, что означает что это бесплатная парковка. Мест там ровно на четыре машины: две машины одна за другой в ряд, потом где-то метр оставлен для входа в магазинчик и снова две машины в ряд. То есть не под углом к стене, а в ряд.
И есть одна машина, которая паркуется посредине двойной парковки. Таким образом поставить вторую машину уже нельзя, потому что или перекроешь вход в магазинчик, или перекроешь въезд/выезд боковой улочке.
Я наблюдала - именно эта машина всегда, что называется, занимала два места. Однажды, был момент, когда я поставила машину на свободное место за магазинчиком, у меня возник импульс пойти "разобраться" с этим неправильнопаркующимся. Но владелица магазинчика тогда дала мне совет не делать этого, поскольку свою машину я уже припарковала. Я ее послушала тогда.
И вот сегодня: две машины припаркованы за магазинчиком, то есть там места уже нет, и эта стоит на двух местах. Я поставила свою машину так, что часть моей машины на парковке, а часть закрывает выезд из боковой улицы. Включила аварийку и вышла искать владельца этой машины, чтобы он перепарковал, поставил правильно. С четким намерением его найти. Добрые люди мне сразу указали дом где живёт владелец. Я начала идти в том направлении, и Как раз рядом с моей машиной мне повстречались карабинеры, которые приостановились, посмотрели на меня, мою машину, и ... пожелали мне удачи.
Дом владельца машины был открыт. Я позвонила, постучала, поорала, но никто не вышел. Вернулась к магазинчику, купила одну вещь и снова решила идти постучать в дом. За это время освободилась парковка за моей машиной, но я решила туда машину не ставить, а продолжить то, что начала. И не слушать совета напарницы, которая посоветовала мне найти другую парковку и не делать шума. Я ей ответила, что я нашла парковку, что вот она есть рядом, а если кто-то паркуется неправильно, то это не правильно.
Через секунду на эту освободившуюся парковку припарковалась машина, из которой вышел мужчина лет 60-ти и сказал что эта неправильно припаркованная машина его. Он спросил ходила ли я его искать к нему домой. Я ответила, что да, но мне никто не ответил. И продолжила:
- Хорошо, если это ваша машина то тогда перепаркуйте ее.
Мужчина начал кричать, что я не знаю, но вечером машины паркуются как попало, и что не его вина, что он не мог подъехать ближе к линии.
- Это все ерунда, ответила я. Потому что можно было подъехать поближе к другой линии, и тогда сейчас была бы свободная одна (передняя) парковка, а так вы заняли две. Если кто-то паркуется неправильно, то это не есть извинение чтобы делать так же.
Мужчина сказал что у него нету ключей и он не может перепарковать.
- Я подожду, - отворила я, - но машина должна быть перепаркована иначе я напишу заявление.
Он ушел, а через некоторое время, не долгое, пришел другой мужчина и перепарковал. Я подошла к своей и этот мужчина мне сказал что владелец машины он.
- Мне без разницы кто владелец, - ответила, - главное чтобы парковались так, чтобы можно было поставить и вторую машину.
- Твоя машина всегда припаркована неправильно. - и он указал пальцем на мою машину.
- Это неправда. Но если для вас это так, то в чем дело? Напишите заявление на меня и мою машину. Я вот так и сделаю во второй раз. Я сфотографировала вашу машину сейчас, всю с номерами и положением. И в следующий раз я, если такое повторится, то я ещё раз сфотографирую и пойду напишу на вас заявление. Я вам сказала, что я буду делать.
- Ты иностранка, ты приехала в Италию!
(Тут в момент я вспомнила один дельный совет Санитара).
- Да. Да я иностранка и да, я приехала в Италию. Ну и что?
Я иностранка, но разговариваю я с вами на итальянском языке.
- Ты меня не знаешь! Кто я.
- Да, я вас не знаю. Ну и что?
... В этот момент он убежал. Не развернулся и ушел, а развернулся и убежал.
...
Владелица магазина, которая стояла на пороге своего магазинчика и все видела и слышала, кивнула мне головой. А продавцу фруктов, который стоял со своим фургончиком в трёх метрах от нас, когда я проходила мимо него, мне зааплодировал. Потом он подозвал меня и сказал, что у него в городке репутация, что никто не хочет с ним связываться, и что его отец такой-же и рассказал что однажды он так же выиграл битву у его отца, как я сейчас у сына.
------
Такая вот история.
И есть одна машина, которая паркуется посредине двойной парковки. Таким образом поставить вторую машину уже нельзя, потому что или перекроешь вход в магазинчик, или перекроешь въезд/выезд боковой улочке.
Я наблюдала - именно эта машина всегда, что называется, занимала два места. Однажды, был момент, когда я поставила машину на свободное место за магазинчиком, у меня возник импульс пойти "разобраться" с этим неправильнопаркующимся. Но владелица магазинчика тогда дала мне совет не делать этого, поскольку свою машину я уже припарковала. Я ее послушала тогда.
И вот сегодня: две машины припаркованы за магазинчиком, то есть там места уже нет, и эта стоит на двух местах. Я поставила свою машину так, что часть моей машины на парковке, а часть закрывает выезд из боковой улицы. Включила аварийку и вышла искать владельца этой машины, чтобы он перепарковал, поставил правильно. С четким намерением его найти. Добрые люди мне сразу указали дом где живёт владелец. Я начала идти в том направлении, и Как раз рядом с моей машиной мне повстречались карабинеры, которые приостановились, посмотрели на меня, мою машину, и ... пожелали мне удачи.
Дом владельца машины был открыт. Я позвонила, постучала, поорала, но никто не вышел. Вернулась к магазинчику, купила одну вещь и снова решила идти постучать в дом. За это время освободилась парковка за моей машиной, но я решила туда машину не ставить, а продолжить то, что начала. И не слушать совета напарницы, которая посоветовала мне найти другую парковку и не делать шума. Я ей ответила, что я нашла парковку, что вот она есть рядом, а если кто-то паркуется неправильно, то это не правильно.
Через секунду на эту освободившуюся парковку припарковалась машина, из которой вышел мужчина лет 60-ти и сказал что эта неправильно припаркованная машина его. Он спросил ходила ли я его искать к нему домой. Я ответила, что да, но мне никто не ответил. И продолжила:
- Хорошо, если это ваша машина то тогда перепаркуйте ее.
Мужчина начал кричать, что я не знаю, но вечером машины паркуются как попало, и что не его вина, что он не мог подъехать ближе к линии.
- Это все ерунда, ответила я. Потому что можно было подъехать поближе к другой линии, и тогда сейчас была бы свободная одна (передняя) парковка, а так вы заняли две. Если кто-то паркуется неправильно, то это не есть извинение чтобы делать так же.
Мужчина сказал что у него нету ключей и он не может перепарковать.
- Я подожду, - отворила я, - но машина должна быть перепаркована иначе я напишу заявление.
Он ушел, а через некоторое время, не долгое, пришел другой мужчина и перепарковал. Я подошла к своей и этот мужчина мне сказал что владелец машины он.
- Мне без разницы кто владелец, - ответила, - главное чтобы парковались так, чтобы можно было поставить и вторую машину.
- Твоя машина всегда припаркована неправильно. - и он указал пальцем на мою машину.
- Это неправда. Но если для вас это так, то в чем дело? Напишите заявление на меня и мою машину. Я вот так и сделаю во второй раз. Я сфотографировала вашу машину сейчас, всю с номерами и положением. И в следующий раз я, если такое повторится, то я ещё раз сфотографирую и пойду напишу на вас заявление. Я вам сказала, что я буду делать.
- Ты иностранка, ты приехала в Италию!
(Тут в момент я вспомнила один дельный совет Санитара).
- Да. Да я иностранка и да, я приехала в Италию. Ну и что?
Я иностранка, но разговариваю я с вами на итальянском языке.
- Ты меня не знаешь! Кто я.
- Да, я вас не знаю. Ну и что?
... В этот момент он убежал. Не развернулся и ушел, а развернулся и убежал.
...
Владелица магазина, которая стояла на пороге своего магазинчика и все видела и слышала, кивнула мне головой. А продавцу фруктов, который стоял со своим фургончиком в трёх метрах от нас, когда я проходила мимо него, мне зааплодировал. Потом он подозвал меня и сказал, что у него в городке репутация, что никто не хочет с ним связываться, и что его отец такой-же и рассказал что однажды он так же выиграл битву у его отца, как я сейчас у сына.
------
Такая вот история.
-
Санитар
Профессионализм и ЧСВ
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Такая вот история.
....
Это не полная история.
Начало - это вот этот вопрос:
Патологоанатом писал(а):Например: в инструкции к черепице написано, что ее надо ложить начиная снизу и идти и вверх, а они всегда ложили сверху вниз. Ты, прочитав инструкцию, начал делать как там написано: снизу вверх. Приходит к тебе "Тицио"
(Для понимания переведу tizio - человек обычный, любой человек, можно это слово перевести как "чувак").
Приходит к тебе Тицио и говорит что неправильно, потому как всегда наоборот делали. Дальше что? Я так понимаю, что дальнейший разговор зависит от того, кто этот Тицио: начальник, заказчик или почтой рабочий. Или нет? Я ошибаюсь и неважно кто Тицио, разговор всегда будет одинаков?
И в твоей истории не упомянут один момент.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты День экзамена.
Я пришла в оговоренное время в школу, и нас (3 человека с моей школы) повезли туда, где будет проходить экзамен. Когда мы приехали, то всех тех кто будет сдавать экзамен, по очереди вызвали в класс и сказали за какой комп каждому садиться, а потом, по той же очереди, вызывали к столу экзаменаторов - это были две женщины, из которых одна с города Л, а вторая из города К. Там они проверяли наши документы и мы что-то подписывали. Я это знаю, потому что женщина из города Л, в момент когда мы садились за компы, много говорила, она и сказала кто из них откуда, а еще, узнав фамилию одной девушки, спросила ее не знакома ли она с одним мужчиной, который работает вместе с нею и имеет такую же фамилию. Девушка ответила, что это ее дядя, и тогда эта экзаменатор, начала рассказывать что у нее с этим дядей сложные отношения и начала приводить личные примеры этих сложных отношений, что он там сделал однажды в ее отношении, что она ему ответила ..и т.п. Девушка в ответ ей поддакивала, говорила, что мол да, но она не такая как дядя...
Другая экзаменатор, которая из города К - та молча сидела за своим столом не вставая, и перелистывала какие-то бумаги.
Я молча сидела и слушала свой внутренний голос, который мне советовал не отвлекаться на делание выводов относительно действий этой экзаменаторши, а направлять свое внимание на то, за чем я сюда пришла: сдать экзамен.
Когда вызвали меня, то случилась одна ситуация, которой не было с другими: экзаменатор с города К нашла в моих документах ошибки, вернее исправление ошибок и вызвала инструктора, который меня привез. Первая ошибка - это исправление в записях доктора, который подписывал мою пригодность. Инструктор на это поднял глаза к небу и ответил, что он не виноват, что доктор имеет такой плохой почерк, который трудно понять и что внизу доктор более или менее ясно написал слово "Пригодна" и поставил свою печать. Экзаменатор ответила, что с доктором все нормально, с записями доктора то есть, и указала на другую ошибку: исправление даты внизу страницы. Инструктор посмотрел, и ответил, что если надо, то он поедет в автошколу и поставит печать под датой. И тут на бумагу взглянула другой экзаменатор с города Л, присмотрелась и сказала, что нету никакого исправления, что это просто проглядывается пропечатанная черточка бланка, и это не единица. После чего первая экзаменатор с города К согласилась пропустить дальше мои бумаги, но сказала инструктору, чтобы они внимательнее заполняли бланки, потому что это ответственное дело.
А дальше начался процесс включения компьютеров, и экзаменатор с города Л сказала: что поскольку почти все ученики с города Л, то она даст маленькую подсказку: поскольку в билетах есть подвохи, то нужно внимательно читать сами вопросы, лучше два раза.
Я включила комп вместе со всеми, и за пять минут ответила на все вопросы. Не перепроверяла по двум причинам: первая - это то, что я знала, что мне нечего проверять, так как я знала что я отвечаю; а вторая - я прислушалась к совету который мне дали в автошколе: "Не перепроверяй, а смотри сразу чтобы правильно ответить".
Ответив, я спросила у экзаменаторов можно ли закрывать билет, что я уже всё ответила. На меня посмотрели удивленно, и сказали, что да, но лучше перепроверить. Я закрыла билет, ответив что мне нечего перепроверять, я в этом уверенна. И вышла первая.
Билеты проверили сразу и примерно через пол часа огласили результат:
Вышли две экзаменаторши, и та что из города Л сказала: "Я рада за всех, и мне жаль только двоих, которые не сдали. Те кто сдал смогут завтра в своей автошколе узнать сделали ли вы ошибки и какие". И начала поименно раздавать каждому документы. Когда дошла очередь до меня, она не сразу отдала мне бумаги, а задержала их в руке и сказала обращаясь ко мне:
- Примите мои комплименты - ни одной ошибки при выполненной работе за пять минут.
И в этот момент все кто там стоял, а это человек 60 примерно, хором повторили слово: "Комплименты", и начали мне хлопать.
В такой ситуации я оказалась впервые, я с ходу и не знала что сказать, только рот открывала и закрывала, а потом вспомнила слово СПАСИБО, и поворачивая голову во все возможные стороны, повторила его несколько раз. После чего мой инструктор, забрав наши бумаги, всех троих, сказал нам идти и я ушла за ним, не забыв сказать всем "Досвидания".
Из наших экзамен сдали все.
------------
Вот такая история, которая, я думаю, относится к вниманию.
-
Санитар
Профессионализм и ЧСВ
Для других покажу. Дело с правильной парковкой - нерешаемое. Это известно. Мне только один человек рассказал, что был в городке, где все машины правильно паркуются, оказалось, что мером той деревни был немец, и полиция местная - немцы. Вот они и выиграли.
Поэтому, когда Патологоанатом сказала, что хочет решить ту проблему - сами полицейские ей пожелали удачи. Ведь то - нерешаемая проблема.
Оказалось, что в свое время Патологоанатом сдала экзамен на права....- вот именно так. И это было признано официально. Нормальный человек- не сможет так сделать.
.....
А теперь на счет черепицы, вроде простая штука. Так вот, оказывается Италия разделена на регионы, в зависимости от висоты над уровнем моря, какие ветра, в том регионе. И производитель черепицы указывает параметры, что и как надо сделать - чтобы все работало. У меня был случай, когда я сделал крышу , в частном порядке, дальше хозяин сказал, что она протекает, но посколько я работал, то не имел возможности посмотреть, что не так, в итоге, спустя больше года мне рассказали, как закончилось то дело. Хозяин нанял адвоката, приехал техник, представитель фабрики, он своими методами проверил, соответствие смонтированной крыше параметрам, которые требует фабрика, - сошлось. После чего они признали, что это дефектная партия черепицы, и за счёт фабрики было все переделано .
Никогда никакой местный мастер в такие ньюансы не влазил.
Это фактически тоже самое- что мой спор с Ассистентом по поводу "законности его действий". 99% людей не то что не вникают, а даже не подозревают, что существуют целые тома, большие книги, где прописаны все ньюансы касательно "любых возможных действий". И именно на основании тех бумаг потом и выдаются вердикты.
Таким образом, когда появился интернет - я начал искать там технические характеристики производителей. То есть, что и как нужно делать, чтобы в случае проблемы - я не был признан виновным. Интернет работает таким образом, что показывает то, что интересно большинству. Практически никому не интересно технические характеристики - это само собой представляется с продукцией. Но все таки некоторые вещи мне удалось найти и "запомнить".
Таким образом мой диалог выглядел примерно так:
- Представитель фабрики производящий эту черепицу, официально говорит, что в этой зоне вот в таких условиях , эту черепицу необходимо монтировать именно так, иначе он не несёт ответственности за возможный ущерб. Будем делать так, как требует представитель фабрики, - или так как хочешь ты?
Это не важно с кем говорить, я так вел себя и с шефом, владельцем.
В одном случае шеф настоял на изменении, но то опреленная модификация, которая "неправильна" но с ее помощью можно решить некие технические моменты.
Поэтому, когда Патологоанатом сказала, что хочет решить ту проблему - сами полицейские ей пожелали удачи. Ведь то - нерешаемая проблема.
Оказалось, что в свое время Патологоанатом сдала экзамен на права....- вот именно так. И это было признано официально. Нормальный человек- не сможет так сделать.
.....
А теперь на счет черепицы, вроде простая штука. Так вот, оказывается Италия разделена на регионы, в зависимости от висоты над уровнем моря, какие ветра, в том регионе. И производитель черепицы указывает параметры, что и как надо сделать - чтобы все работало. У меня был случай, когда я сделал крышу , в частном порядке, дальше хозяин сказал, что она протекает, но посколько я работал, то не имел возможности посмотреть, что не так, в итоге, спустя больше года мне рассказали, как закончилось то дело. Хозяин нанял адвоката, приехал техник, представитель фабрики, он своими методами проверил, соответствие смонтированной крыше параметрам, которые требует фабрика, - сошлось. После чего они признали, что это дефектная партия черепицы, и за счёт фабрики было все переделано .
Никогда никакой местный мастер в такие ньюансы не влазил.
Это фактически тоже самое- что мой спор с Ассистентом по поводу "законности его действий". 99% людей не то что не вникают, а даже не подозревают, что существуют целые тома, большие книги, где прописаны все ньюансы касательно "любых возможных действий". И именно на основании тех бумаг потом и выдаются вердикты.
Таким образом, когда появился интернет - я начал искать там технические характеристики производителей. То есть, что и как нужно делать, чтобы в случае проблемы - я не был признан виновным. Интернет работает таким образом, что показывает то, что интересно большинству. Практически никому не интересно технические характеристики - это само собой представляется с продукцией. Но все таки некоторые вещи мне удалось найти и "запомнить".
Таким образом мой диалог выглядел примерно так:
- Представитель фабрики производящий эту черепицу, официально говорит, что в этой зоне вот в таких условиях , эту черепицу необходимо монтировать именно так, иначе он не несёт ответственности за возможный ущерб. Будем делать так, как требует представитель фабрики, - или так как хочешь ты?
Это не важно с кем говорить, я так вел себя и с шефом, владельцем.
В одном случае шеф настоял на изменении, но то опреленная модификация, которая "неправильна" но с ее помощью можно решить некие технические моменты.
-
Санитар
Профессионализм и ЧСВ
Это такой "своеобразный способ" отношения к своей работе.
Так вот, посколько в "каждом деле я доходил до источника", то вскоре начал обнаруживать ну очень интересные вещи.
Ну например, используя мои знания, не связанные с работой- я заметил, что абсолютно все, без исключения , вот все, во всех фирмах, которые выполняют работу в этом регионе где я - одну часть выполняют странно. Всегда там возникает проблема.
Я тогда ту часть работы - выполнил другим способом. В то время "меня уже не понимали и боялись" поэтому не рискнули заставить меня выполнять ту часть именно тем способом, что и все. При выполнении моим способом- проблемы не оказалось. Это ничего не изменило. То есть другие выполняли прежним способом. Я вообще не знал, как объяснить эту мистику.
И вот, один из моих друзей, который на некоторое время ездил работать в другой регион, вернулся, увидел, как я делаю - сказал, что в том другом регионе- именно так делают.
Но самое интересное произошло, когда я выполнял заказ у одного человека, и он мне сказал, что раньше, его отец и двое других родственников - первыми начали здесь делать такую работу. Таким образом, все кто делает сейчас эту работу- 100% используют способа тех его троих родственников.
И вот здесь у меня сошлось. Я понял, почему абсолютно все делают одну и ту же ошибку - они не считают, что то ошибка. Они считают, что так правильно, и именно так все должно быть.
Вот тот человек- который мне рассказал - один из первых, которых я сумел встретить и услышать.
.. ..
Поскольку со временем я "начинал понимать" что есть балаболы - это те, которым не важно, как правильно, им важно другое - то я все меньше и меньше влазил в различные споры. Ведь мои интересы отличались от их интересов. Таким образом я научился ждать, если мне нужно что то узнать - надо ждать и быть готовым услышать , что скажет тот "очень редкий персонаж" который обладает реальной информацией, в отличии от клоунов.
.....
Я эту штуку рассказал для того, чтобы пользователь форума имел шанс понять- что он найдет то, что ищет. Если он не ищет, как же "оно в действительности" - то он и не найдет.
Должен добавить, - что для жизни не существует обязательного условия, знать как все на самом деле.
Но когда человек в своих действиях ведёт, типа он знает - а на самом деле он клоун- он неизбежно проиграет.
Можно знать, - что ты НЕ знаешь.
Так вот, посколько в "каждом деле я доходил до источника", то вскоре начал обнаруживать ну очень интересные вещи.
Ну например, используя мои знания, не связанные с работой- я заметил, что абсолютно все, без исключения , вот все, во всех фирмах, которые выполняют работу в этом регионе где я - одну часть выполняют странно. Всегда там возникает проблема.
Я тогда ту часть работы - выполнил другим способом. В то время "меня уже не понимали и боялись" поэтому не рискнули заставить меня выполнять ту часть именно тем способом, что и все. При выполнении моим способом- проблемы не оказалось. Это ничего не изменило. То есть другие выполняли прежним способом. Я вообще не знал, как объяснить эту мистику.
И вот, один из моих друзей, который на некоторое время ездил работать в другой регион, вернулся, увидел, как я делаю - сказал, что в том другом регионе- именно так делают.
Но самое интересное произошло, когда я выполнял заказ у одного человека, и он мне сказал, что раньше, его отец и двое других родственников - первыми начали здесь делать такую работу. Таким образом, все кто делает сейчас эту работу- 100% используют способа тех его троих родственников.
И вот здесь у меня сошлось. Я понял, почему абсолютно все делают одну и ту же ошибку - они не считают, что то ошибка. Они считают, что так правильно, и именно так все должно быть.
Вот тот человек- который мне рассказал - один из первых, которых я сумел встретить и услышать.
.. ..
Поскольку со временем я "начинал понимать" что есть балаболы - это те, которым не важно, как правильно, им важно другое - то я все меньше и меньше влазил в различные споры. Ведь мои интересы отличались от их интересов. Таким образом я научился ждать, если мне нужно что то узнать - надо ждать и быть готовым услышать , что скажет тот "очень редкий персонаж" который обладает реальной информацией, в отличии от клоунов.
.....
Я эту штуку рассказал для того, чтобы пользователь форума имел шанс понять- что он найдет то, что ищет. Если он не ищет, как же "оно в действительности" - то он и не найдет.
Должен добавить, - что для жизни не существует обязательного условия, знать как все на самом деле.
Но когда человек в своих действиях ведёт, типа он знает - а на самом деле он клоун- он неизбежно проиграет.
Можно знать, - что ты НЕ знаешь.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»