Место для общения людей.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср сен 29, 2021 2:04 pm

Потом когда я прочитала про два типа людей, я увидела, что я точно отношусь к такому типу который не должен этого делать, точнее, что мне точно не нужно на то соглашаться. У меня даже миллиметра сомнения нет

Я же увидела... Если бы я хотела ответа от оператора, я бы увидела?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср сен 29, 2021 3:58 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Потом когда я прочитала про два типа людей, я увидела, что я точно отношусь к такому типу который не должен этого делать, точнее, что мне точно не нужно на то соглашаться. У меня даже миллиметра сомнения нет

Я же увидела... Если бы я хотела ответа от оператора, я бы увидела?

На счёт оператора- нужно спрашивать у него,
....
Ответил мне, что таки да, иногда бывает такой глупый проигрыш, который не может быть, но бывает, и человек даже находясь под контролем оператора может увидеть.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 30, 2021 7:01 pm

Санитар писал(а):Ну вот, прекрасный вариант на счёт " по неосторожности".
Вот этой цитаты, то что ты сказала, вполне достаточно чтобы " наехать и закрыть форум" , потому что оказывается мы обсуждаем возможность убийства.
И что то доказать- не реально.
Это же ты ляпнула, что убийство не выход для тебя. А что разве для кого то это выход?
Если ты такое ляпнула, значит считается, что ты рассматривала такую возможность, может убить, а?
Понимаешь?
Правильно админ должен заблокировать твой аккаунт на некоторое время, чтобы " другим не повадно было " гнать разную хрень.

Я действительно не знаю как отвечать на твои вопросы.
Я пытаюсь, но не хрена не выходит.
Что админ решит, то решит.
Иногда просто руки опускаются - не могу бороться, всё исчерпала.
Тебе понятно моё состояние, Санитар?
Ты наежай или не наезжай, делай, но я же живая и я есть, хочет я не буду тут я прихожу что бы слушать тебя, менять себя но я живая, я не могу иначе - может я противная глупая, но тем не мнение я не совсем скатана и я никогда не хотела убивать и всегда тебе желала только добра. Прка

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт окт 01, 2021 6:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Тебе понятно моё состояние, Санитар?
Ты наежай или не наезжай, делай, но я же живая и я есть, ...

Года два назад я попал на такую работу, где были профессиональные водители. Ну и так получалось, что я с ними достаточно плотно общался, и один из них нас ( работников) возил туда - сюда.
Я сейчас уверен, что ты не понимаешь, о чем я говорю, и все пройдет как обычно, если вот в этот момент ты не попытаешься понять.
Дело в том, что все работники , в том числе и выше по статусу, - умеют водить, и я уверен, что вот те ( себя исключаю) которые там постоянно работают точно водят машину, лучше чем ты. Это точно, причина в итальянских дорогах и манерах вождения. Просто представь, что... вполне обычные простые люди, водят машину лучше чем ты, и этот вывод не из манипуляции словами, а это факт. Ну как есть факт, что опытный водитель водит машину лучше, чем тот , кто только что взял права и сел за руль. Ты просто об этом никогда не думаешь, так вот.
Я тоже думал, что ... хорошо вожу машину, - это нормально, ведь у меня не было причин , вот в моей голове, думать про другому. В действительности, после того, как в течении долгого времени я пересекался с теми водителям- я увидел, что это не так.
Это я все рассказал, чтобы ты увидела, что на дороге есть такие водители, которые ... по другому делают, не так как ты, и ты о них - нихрена не знаешь.

Теперь дальше. На дороге бывают аварии. Ну вот иногда такое случается. Помнишь принцессу Диану? То есть, когда ты находишься на дороге, то ты " находишься в опасной ситуации". Та ситуация становится " вдвойне опаснее" если ты не понимаешь, не видишь ситуации, и уверена в том, что ты правильно все делаешь.
Здесь и необходимо показать тот момент, профессиональных водителей отличает от всех других ( а там были такие, которые позволяли себе ездить на больших скоростях) то, что они реагируют, и действуют исходя из ситуации на дороге, а не из своего проставления о ситуации на дороге. Это выглядит так, на дороге 99% это обычные водители, которые все едут абсолютно одинаково, АБСОЛЮТНО, каждый в полной уверенности в том, что именно он все знает, и каждый под ПОЛНЫМ контролем своих привычек, выработанных на дороге, о которых он понятия не имеет. Ну то есть в не стандартных ситуациях он обязательно будет действовать так, как его заставят делать его привычки, а не так, как он думал.

Ну и наконец.
Общение на форуме - так же опасно, как и езда на дороге. Ты просто этого не видишь, как не видишь опасностей, когда ведёшь машину.

Если бы " случилось" что ты начала видеть, что на дороге, вот где ты едешь, есть водила, который ведёт себя странно, позволяет себе не совсем адекватные приемы, которые грозят тебе аварией, ( может он пьян, может болен, как то он странно едет) чтобы ты сделала?
Тебя бы устроило его объяснение, что он хочет ехать рядом возле тебя? Что он хочет быть хорошим, и все делать хорошо?
Или ты реагировала бы на его реальные действия?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 01, 2021 8:02 am

Санитар писал(а):чтобы ты сделала?
Тебя бы устроило его объяснение, что он хочет ехать рядом возле тебя? Что он хочет быть хорошим, и все делать хорошо?
Или ты реагировала бы на его реальные действия?

Я бы держалась от не него по дальше, при тормозила бы, или бы в другу полосу ушла при возможности, главное - это по дальше бы ехала он него.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт окт 01, 2021 8:36 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я бы держалась от не него по дальше, при тормозила бы, или бы в другу полосу ушла при возможности, главное - это по дальше бы ехала он него.

Вот именно, ты бы реагировала не на его слова и объяснения, а на то, как он себя ведёт.

Да, чтобы ты могла увидеть разницу. Те профессиональные водители смотрят какое покрытие дороги, ведь асфальт не везде одинаковый, они знают, какие покрышки у них на машине- есть разные в смысле хорошие, очень хорошие и хреновые именно по качеству. Так же они " чувствуют" габариты той машины, которую ведут, ее массу, типа как она себя поведет при разных поворотах.
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все это делают.
И ведут машину исходя из этого.
Ты так делаешь?
Или ты даже не думала, что маневренность машины меняется в зависимости, какие покрышки ты на нее составила....
Так что то, что ты ездишь на машине и пишешь на форуме- это опасные вещи....
Просто ты об этом не думаешь... Пока не столкнешься с нестандартной ситуацией.
А это форум такой, где не стандартные ситуации- обязательно будут.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 01, 2021 8:51 am

Санитар писал(а):Ты так делаешь?
Или ты даже не думала, что маневренность машины меняется в зависимости, какие покрышки ты на нее составила....
Так что то, что ты ездишь на машине и пишешь на форуме- это опасные вещи....
Просто ты об этом не думаешь...

Так я не делаю.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб ноя 27, 2021 7:54 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Как оно все .. даже не знаю какое слово подобрать....

Сегодня утром в новостях я услышала, что парень который зарезал отца полностью оправдан. А вечером я увидела передачу, в которой рассказали эту историю подробно:

Примерно полтора года назад, а точнее в феврале 2020-го года, один молодой человек, школьник, которому до окончания школы оставалось несколько месяцев, будучи у себя дома, зарезал своего родного отца, нанеся ему 36 ножевых ранний. После чего он сам сразу позвонил в полицию и сознался в содеянном.

Дальше он просидел в КПЗ (по нашему) месяц/полтора, после чего судья сказал, что он отпустит парня под домашний арест, чтобы он смог сдать экзамены и закончить школу если.... Если найдется семья, которая захочет взять его, парня, к себе домой на все это время, поскольку парень не может быть под домашним арестом у себя дома, поскольку судья наложил запрет на свидание парня с матерью, братом и всеми другими родственниками. Такая семья нашлась сразу: мама и папа одного его одноклассника согласились, чтобы этот парень жил у них. Таким образом парень закончил школу вместе со своим классом.

А потом состоялся суд. В Италии суд - это долгое дело, может длиться годами, но суть не в этом. А в том, что на суде парень рассказал все то же, что и полиции: что он зарезал отца потому что хотел жить. А ещё хотел чтобы его мама жила, и брат, и что он больше уже не мог бояться того, что придя из школы домой он увидит маму мертвой. Потому что его отец - садист, который годами мучил его, брата, маму. Конечно на суде были представлены доказательства садизма отца. Но судья задал парню вопрос: "Но почему ты не обратился в полицию?" На что парень ответил, что буквально за день до того как он убил отца, он увидел в новостях сюжет, в котором в частности сказали:
Сегодня утром в новостях передали, что судья вынес вердикт, что в действиях парня не было состава преступления. Парень полностью оправдан.
-----
Дальше показали маму это парня, которая плакала от счастья. А ещё сказали, что адвоката парню оплатил совсем посторонний ему человек - какой-то владелец строительной компании.

Дальше обязательно будет другой суд, и тот парень получит срок, скорее всего минимальный, возможно даже условный, - но у него обязательно будет судимость.
Факт что он нанес 36 ножевых ранений,- не позволит его оправдать. То есть государство не сможет оставить оправдательный приговор.

В то же время у государства не существует возможности действовать прежним образом, типа все хорошо, действительно тот парень " не является виновен" с точки зрения граждан, но по существующим законам- он виновен.
Так что государству придется что то менять, чтобы похожая ситуация не могла повторится.

Типа если они его сделают виновным и не изменят законы- тогда уже их самых " зарежут".
Но просто сказать, что не виновен- это признать, что из законы можно не выполнять, и за это ... ничего не будет.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Дальше обязательно будет другой суд, и тот парень получит срок, скорее всего минимальный, возможно даже условный, - но у него обязательно будет судимость.

А кто возобновит делопроизводство? Подаст иск, если суд уже вынес оправдательный приговор?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Сегодня утром в новостях передали, что судья вынес вердикт, что в действиях парня не было состава преступления. Парень полностью оправдан.

Мне просто интересно, другая система?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб ноя 27, 2021 9:19 am

:-) писал(а):Источник цитаты
А кто возобновит делопроизводство? Подаст иск, если суд уже вынес оправдательный приговор?

Мне просто интересно, другая система?

Полиция возобновит делопроизводство.
В первом случае иск был подан против полиции, их обязали выплатить деньги.
Я указал мотив, по которому будет возобновлено дело, а именно 36 ножевых ранений. Это факт, который проигнорировал Суд.
Человек имеет право " убить" в целях самозащиты. То есть, если бы было доказано, что парень все то время защищался, и отец пытался его убить, вот даже после 35 удара- тогда да, оправдан.
Но в этом случае парень решил убить отца, ( дальше его объяснения).
Решение об убийстве может принять ( законно) только государство. Все.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»