Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 12:39 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Псих не может так действовать , потому что у него нарушена связь с энергетическим телом. Его пугают действия , которые касаются неизведанного.

да.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пн дек 23, 2019 12:42 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, а вот как ты считаешь, почему я утверждал, что

Потому что это так и есть.

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Пн дек 23, 2019 12:47 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Спасибо, что помогли увидеть мою ошибку.

Вопрос Пациенту, зачем он пристраивался в хвост впереди идущей машине ?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Пн дек 23, 2019 1:17 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Он не сможет написать, потому что он "снова понял", типа суть маневра в применении энергетического тела.
В действительности я "так рассказываю" и о таком маневре, что не существует возможности о нем думать обычным способом.
У него нету ответа на вопрос, что если он выполнял такой маневр... то ЗАЧЕМ он так действовал? У него запускается картинка в голове, что есть некая машина, впереди него, которая не дает ему проехать, вот он и начинает "давить" на ту машину, чтобы она уступила ему дорогу. Он думает именно об этом маневре.
Он не в состоянии думать, ЗАЧЕМ нужно так странно действовать, если можно просто обогнать машину.

Да, я не думала. Что так может быть, что если понял, что не понял, это не значит что что-то понял. Потому что понимаешь быстрее, чем понимаешь, что не понимаешь. :lol:

:-)

Как решить проблему?

Санитар писал(а):Источник цитаты ]
В этом деле не нужно согласие Пациента, если ты понимаешь как это "работает", и согласна именно так играть, то скажешь здесь и я все подготовлю.
В эту игру будут играть и другие, но сначал ты и Пациент.

Хочу попробовать именно так играть.

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 23, 2019 6:07 am

Мне явно нужно больше времени. Как будто целый день я потеряла, не видела сообщений. Приношу своё извинение.
Чувствую себя плохо очень тошнит и болит голова.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 8:00 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Да, я не думала. Что так может быть, что если понял, что не понял, это не значит что что-то понял. Потому что понимаешь быстрее, чем понимаешь, что не понимаешь.

да.
Это "единственное мое преимущество перед вами", так как я по моей воле могу делать паузу и НЕ включать ту понималку, которая рисует картинку, что "понял"...

Когда Кастанеда впервые сам увидел он офигел, что он в принципе всегда видел, просто не думал так. В тот момент для него маневры дона Хуана, который пытался заставить его видеть, были нечто движения кружным путем.

Примерно это я пытаюсь делать здесь. Я могу рассказать что-то, о чем вы НЕ умеете думать, и дальше все предсказуемо, каждый пытается думать о том, о чем он ХОЧЕТ думать, а не о том, о чем я рассказал. Я могу возвращаться много раз к одному и тому же пункту, и ... каждый раз "пациент", ( а это любой из вас) будет пытаться замаскировать тот пункт своим пониманием... КОНЕЧНО НЕПРАВИЛЬНЫМ. Потому что в действительности он не хочет увидеть, как же оно на самом деле, а хочет отыскать знакомое ему обьяснение, что это такое... типа понял...

Но следует признать что есть успехи, все быстрее и более уверенно каждый из вас перестает "прикидываться дурачком" и отстаивать свою идиотскую точку зрения. Это- чудо.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 8:03 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне явно нужно больше времени. Как будто целый день я потеряла, не видела сообщений. Приношу своё извинение.
Чувствую себя плохо очень тошнит и болит голова.

Я вчера сожрал столько еды, что сам испугался как оно все в меня влезло, мало того, у меня было почти постоянное напряжение. Это так бывает, когда есть контакт с неорганическим осознанием, то есть когда идет диалог не просто "о чем -то", а когда в следствии диалога задействует воля.
Так что все нормально..

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 8:03 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Хочу попробовать именно так играть.

Хорошо.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Пн дек 23, 2019 10:08 am

Реаниматолог писал(а):Вопрос Пациенту, зачем он пристраивался в хвост впереди идущей машине ?

Я не понял вопрос.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»