Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Псих не может так действовать , потому что у него нарушена связь с энергетическим телом. Его пугают действия , которые касаются неизведанного.
да.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Псих не может так действовать , потому что у него нарушена связь с энергетическим телом. Его пугают действия , которые касаются неизведанного.
Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, а вот как ты считаешь, почему я утверждал, что
Пациент писал(а):Источник цитаты Спасибо, что помогли увидеть мою ошибку.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Он не сможет написать, потому что он "снова понял", типа суть маневра в применении энергетического тела.
В действительности я "так рассказываю" и о таком маневре, что не существует возможности о нем думать обычным способом.
У него нету ответа на вопрос, что если он выполнял такой маневр... то ЗАЧЕМ он так действовал? У него запускается картинка в голове, что есть некая машина, впереди него, которая не дает ему проехать, вот он и начинает "давить" на ту машину, чтобы она уступила ему дорогу. Он думает именно об этом маневре.
Он не в состоянии думать, ЗАЧЕМ нужно так странно действовать, если можно просто обогнать машину.
Санитар писал(а):Источник цитаты ]
В этом деле не нужно согласие Пациента, если ты понимаешь как это "работает", и согласна именно так играть, то скажешь здесь и я все подготовлю.
В эту игру будут играть и другие, но сначал ты и Пациент.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Да, я не думала. Что так может быть, что если понял, что не понял, это не значит что что-то понял. Потому что понимаешь быстрее, чем понимаешь, что не понимаешь.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне явно нужно больше времени. Как будто целый день я потеряла, не видела сообщений. Приношу своё извинение.
Чувствую себя плохо очень тошнит и болит голова.
:-) писал(а):Источник цитаты
Хочу попробовать именно так играть.
Реаниматолог писал(а):Вопрос Пациенту, зачем он пристраивался в хвост впереди идущей машине ?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость