Как решить проблему?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 11:11 am

Мне нужно чтобы Пациент был согласен разговаривать со мной. И написал мне об этом.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 22, 2019 11:55 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне нужно чтобы Пациент был согласен разговаривать со мной. И написал мне об этом.

Я -Санитар тебя понял, конечно к Психиатру можно придти по собственной воле. К тебе у меня вопросов нету, ты спец....
Счас буду смотреть, что "делает " Пациент, может он не услышал, может у него другое мнение, что вообще-то может быть, но на мою работу его мнение не влияет.
Врач сказал, что Пациент сам должен сказать, что он согласен разговаривать с тем врачом. Тут все ясно, если должен, значит должен, врачу виднее, я это знаю.
Эй , Пациент, ты где, выходи!!!

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 1:10 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я увидел тот манёвр ..... Пациент точно не знал о нём, и поэтому немогу сказать что он понимал о чём был диалог. И вместо того чтоб попытать понять и увидеть, он просто яростно защищал свой обычный способ восприятия.

Это похоже на правду. В слабых проблесках, как в электрических вспышках, я начинаю понимать что-то похожее на то, что сказал Док.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 1:11 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне нужно чтобы Пациент был согласен разговаривать со мной. И написал мне об этом.

Я согласен разговаривать с тобой, Психиатр.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс дек 22, 2019 2:03 pm

...................
Я вспомнил еще интересный момент на счет того водителя, я его расскажу, и каждый может прикинуть, он бы действовал так же или нет. Суть проста, он любит картошку фри ... мягкую. То есть ее не нужно сильно прожаривать, а то она становится "сухой и хрустящей" . Каждый раз, когда мы кушаем в той "забегаловке", он просит не прожаривать картошку, но это не всегда получается. Он рассказал что дома у него жена тоже любит прожаренную и хрустящую картошку, поэтому когда они собираются делать картошку фри, то он говорит, что почистит и нарежет картошку он, а она пусть жарит. Дальше он чистит, и нарезает ту картошку,... "жирными кусками", ... когда он это рассказывал то улыбнулся, и добавил:
-Хрен она прожарится, получается мягкая, такая как мне нравится.
Он не спорит с женой.
.........................................

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс дек 22, 2019 3:09 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я согласен разговаривать с тобой, Психиатр.

Я взяла этот пост, он последний о маневре, он подходит
Пациент писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как там у вас, но здесь где я живу, таким приемом пользуется, наверное, каждый третий, если сильно спешит. И не нужно быть праямо супер-пупер классным и опытным водителем, чтобы такое "элегантное решение " применять. Просто нужно иметь "чуйку" на ситуацию, а то можно и влететь по-полной.
Вот, я же тебя спросил почему-то, "нарушал ли твой опытный водитель пдд?" Я почему спросил ? Да потому, что ЗНАЮ, что без нарушения пдд, нет такого "элегантного" способа, который бы я знал, как с такими "психами" поступать. Без преувеличения скажу, что я за рулём уже достаточно для того, чтобы таких вот "Элегантных " решений просто избегать. ТОЛЬКО, если сильно уже спешу. И, если это действительно важно.

Санитар писал(а):Источник цитаты Маневр......
...
Тот маневр, о котором я рассказывал,- он другой.
Происходит он так. Когда водитель догоняет машину, которая едет всего чуть- чуть быстрее его, он не начинает ее обгонять.... хотя может, так как левая полоса -свободна. Я в таких случаях всегда обгонял, и часто попадал на обидчивых, типа я на дешевой машине обгоняю крутую, и в момент обгона они начинали увеличивать скорость, чтобы не дать обогнать. Этот же водитель... он не начинает обгонять. Он по той же правой полосе подьезжает очень близко, я смотрел , там расстояние становится примерно один метр, может даже ближе, и это на скорости 150, 160 км в час, днем, да и ночью.
...

Может ты сам видишь достаточно, что-бы понять понимал ты или нет, тот маревр, который описал Санитар. Если видишь, напиши, тогда может мы бысто с этим разберемся
Если нет, тогда я буду искать как увидеть и сделать видным, понимал ты или нет

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 22, 2019 3:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У вас нету информации, что псих не может научится так ездить, то есть у вас не существует "логических выводов" вы этого не видите, - это я сказал.

Псих не может так действовать , потому что у него нарушена связь с энергетическим телом. Его пугают действия , которые касаются неизведанного.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 3:46 pm

Психиатр писал(а):Может ты сам видишь достаточно, что-бы понять понимал ты или нет, тот маревр, который описал Санитар. Если видишь, напиши, тогда может мы бысто с этим разберемся
Если нет, тогда я буду искать как увидеть и сделать видным, понимал ты или нет

Да, теперь я вижу, что тот манёвр "несколько другой", чем тот, о котором я нвписал

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 22, 2019 3:51 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Да, теперь я вижу, что тот манёвр "несколько другой", чем тот, о котором я нвписал

А что в нем другое?

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Вс дек 22, 2019 4:22 pm

Реаниматолог писал(а):А что в нем другое?

Я так думаю, что я не смогу точно сформулировать, что именно тут другое в том манёвре. Я описывал просто техническую сторону того манёвра. Я видел похожие действия много раз, но не уверен, что это то же самое, что описал Санитар. Связь с Э.Т. и всё такое. Здесь намного глубже всё, чего я не вижу.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»