wert писал(а):Ангелика писал(а):
Думаю, что наличие или отсутствие ксивы для сталкера роли не играет.
Для кого роли не играет наличие или отсутсвие ксивы сталкера?
ДЛЯ СТАЛКЕРА, ты разве не видишь, что я написала для сталкера. Странно, я вижу...
wert писал(а):Ангелика писал(а):
wert писал(а):Toni писал(а):А зачем знать, что ты общаешся со сталкером или с идиотом? Мол если сталкер, то авторитет, его можно слушать, а если идиот, то и слушать не обязательно?
Ведь это не важно, для того чтоб увидеть точку зрения собеседника.
Ну так ведь существует множество честных, добропорядочных людей, которые хотят , даже можно сказать, искренне хотят, обучатся искусству сталкинга. И что у них вообще не существует шансов хоть как-то соориентирваться, кто перед ними, -сталкер, или идиот, или мошенник?
Ну вот приходит человек с чистыми намерениями в своем сердце, и желанием обучиться сталкингу, и попадает на кого-то, кто называет себя сталкером. Он его слушает, обучается, а потом спустя некотрое время он обнаруживает, что он обучался не сталкингу... а идиотизму. Ведь тот человек оказался простым сумасшедшим с подлинным удостовереним идиота. ...( ему даже официально платят пенсию по идиотизму).
То есть такой подход?
Ангелика писал(а):ДЛЯ СТАЛКЕРА, ты разве не видишь, что я написала для сталкера. Странно, я вижу...
Ангелика писал(а):wert писал(а):Ангелика писал(а):
ДЛЯ СТАЛКЕРА, ты разве не видишь, что я написала для сталкера. Странно, я вижу...
Toni писал(а):
Да, такой подход нельзя назвать эфективным.
Попробую размышлять. Если человек хочет обучаться сталкингу, то у него уже наверное сушествуют какие-то определения сталкера? Ведь он не захотел стать кем-то другим, а именно сталкером. И этому должна быть причина. Выходит, что он уже был сведетелем действий сталкера и обычного человека, и в результате этого сделал выбор обучится сталкингу.
он уже был сведетелем действий сталкера и обычного человека, и в результате этого сделал выбор обучится сталкингу.
...и обучился сталкингу, и теперь он сталкер, который покажет сталкинг другим людям, которые в результате этого сделают выбор обучиться сталкингу и станут сталкерами, и которые....
... ВСЕ , на этой Земле все стали сталкерами. Игра закончилась.
Ведь он не захотел стать кем-то другим, а именно сталкером.
Ангелика писал(а):Сталкер с ксивой - практикует контролируемую глупость.
Сталкер без ксивы - практикует контролируемую глупость. (Это сноска, прикольно, но я сначала написала: Сталкер без ксивы - контролирует практикующую глупость)
Осюда вывод, что что с ксивой, что без ксивы - все равно.
Это я сама к такому выводу пришла.
Ангелика писал(а):Человек находящийся на територии РФ обязан подчинятся законам РФ , и до лампочки есть у него паспорт гражданинна РФ или нет.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость