Игрок писал(а):Источник цитаты Так что вопрос в том, как должна одеться девушка?
Я что-то не пойму, там есть еще варианты между первым и вторым, или из двух надо выбрать?
Игрок писал(а):Источник цитаты Так что вопрос в том, как должна одеться девушка?
Julia писал(а):Источник цитаты
Я что-то не пойму, там есть еще варианты между первым и вторым, или из двух надо выбрать?
kvaki писал(а):Источник цитаты Девушка чувствует и одевается, ...»
Игрок писал(а):Источник цитаты
Когда женщина собирается со своим мужчиной в ресторан ( или в театр, на концерт или ещё куда то) всегда есть разные возможности одеться. Ну прикинь, надела она купальник, и говорит, что все, готова, можем идти в ресторан.
Или наоборот, надела водолазный костюм.
Вариантов очень много.
Можно даже так сказать, что в любой молодой семье можно так подобрать одежду для женщины, что муж взбесится, и скажет, что если она так оденется - то он не пойдет.
Все варианты - они типа разные уровни "обнаженности сексуальности женщины".
То есть , как одеваться - это точно решается, в большинстве случаев интуитивно.
Вот вопрос в том, как то понятно объяснить, какие то критерии есть ? Или все наугад?
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот вопрос в том, как то понятно объяснить, какие то критерии есть ? Или все наугад?
Julia писал(а):Источник цитаты
Какой уровень открытости приемлем именно в данном случае именно в данный момент. Есть общие правила как одеваются на то или иное мероприятие.
Я вчера смотрела на девушек, как они ходят по торговому центру. Есть такие которые в шортах и футболке, а есть такие которые выглядят как голивудские звезды на ривьере, когда там какой-нибудь фестиваль идет.
Одна девушка была. Она была прям идеальная. Платье было обтягивающее но не вульгарное, красивое. Сидело идеально по фигуре. И фигура идеальная. Идеальный макияж и идеальная прическа/укладка. Туфли шпильки сумка. И так ходила по магазинам. Я подумала почему она так вот оделась. Это же тяжело так выглядеть и так ходить. И я поняла, что она находится в состоянии поиска мужа. Женщины интуитивно одеваются по-другому, когда они в этом состоянии.
Так что девушка у которой есть мужчина одевается по другому, чем та которая ищет мужчину. Поэтому девушка, которая идет с мужчиной куда-то, должна одеться так, чтоб ее не отнесли к тем, кто в поиске. Если женщина с мужчиной наровит все равно одется так, что мужчина бесится, то значит она внутренне тоже еще в поиске, чем он ее не устраивает.
Нитью писал(а):Источник цитаты Но...
Но я спросила у ИИ. :
...
Тогда я поняла что парень будет знать что другие парни смотрят и сравнивают. И это будет влиять на него.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя