Место для общения людей.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Пн июл 12, 2021 2:35 pm

Для них первое место - дело чести. Они показывают, что ничего ещё не закончилось и они будут продолжать биться за него.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пн июл 12, 2021 3:31 pm

И почему-то неприятно смотреть на это. Как они снимают.
раздражает

вспомнила, в рекламе, кузнец, ковал мечи, смотрел на каждый и отбрасывал, все один за одним, пока не получил идеальный

Они типо как тот кузнец, им идеальную надо, но все остальные, кто зачем-то таскается с этими "бракованными" медалями - дураки что-ли

Те кто награждает, они как бы действиями показывают, что второе место что-то значит хорошее
четвертое пятое же не награждают

а они их снимают с таким лицом, как будто на медали написано, " ты какашка"

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 12, 2021 6:54 pm

Мысль такая пришла, что .. не знаю как озвучить. Ещё перед началом матча, эти две команды, она из них точно второе место, а одна первое. Болельщики, которые пришли болеть за свою команду, они естественно имели намерение, чтобы именно их команда была первой. И вот Англия проиграла. Для болельщиков это шок. Дальше, если команда не снимает медали, то это значит, что ее устроил такой результат. Но, в таком случае, болельщик может задался вопросом: "А на кой черт вы вообще играли, если вас устраивает?" Могли не играть, сто двадцать минут, не пыхтеть и не делать болельщикам нервы. Отказ от игры - технический проигрыш - это уже второе место и без затрат времени. Но команда играла.
-----
Дальше мысль закончилась. Но крутятся слова в голове, что болельщик на стадионе - это прямой контакт с футболистом.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн июл 12, 2021 10:17 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Для них первое место - дело чести. Они показывают, что ничего ещё не закончилось и они будут продолжать биться за него.

С кем?
Чемпионат закончен.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн июл 12, 2021 10:24 pm

А когда Англия выиграла серебро?
Когда она играла с Италией, или раньше?
Когда она проиграла Италии, то она не выиграла золото. В то время " неуместно" награждать серебром за ранние достижения. Это " проблема" организаторов, что они так делают.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт июл 13, 2021 6:49 am

Есть соревнования, такое бывает, даже в природе.
И вот, среди людей есть правила, по которым и присуждаются различные места.
Когда Англия в финале проиграла, то была битва за золото, за первое место.
Выдавать им серебряные медали, ну это как примерно дать конфетку, или булочку, мол не плачьте, вы то же хорошие. Это действие происходит НЕ вовремя. Правильная реакция " тела" не позволить навязать себе такой способ восприятия.
Потому что если такой вариант " нормален" , то " тело" не будет бороться на полную, ведь всегда есть варианты, типа дадут другую конфетку.

Когда Англия вышла в финал- она тоже радовалась, это было достижением, просто тогда НЕ дали серебряные медальки. Это " проблема" организаторов, у них не получится правильно наградить второе место, .... для этого придется " изменить правила", а посколько цель.....
То все будет как прежде.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт июл 13, 2021 1:27 pm

Я вот так спрошу.
Вот из тех, кто пытался ответить , кто бы хотел, чтобы после его битвы, конкретной битвы, которую он проиграл, ему давали награду за битву, которую он выиграл раньше?

Ведь после окончания финала, награждают победителя, золотом. Это да, если ты и проиграл, то в знак уважения к своему сопернику ты стоишь и ждёшь , пока его наградят, там все нормально и по правилам. Вы оба боролись, просто в этот раз он оказался.... сильнее, удачливее...
И вот , оказывается что в то же время организаторы решили и тебя наградить, .... Да, награда заслуженная, она хорошая, вне сомнений, просто та битва была раньше, намного раньше. И что, так хорошо?
Пусть теперь твой соперник стоит и ждёт, пока тебя наградят, по всем правилам, вот за ту , твою победу?
Вот так правильно?

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 13, 2021 4:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я вот так спрошу.
Вот из тех, кто пытался ответить , кто бы хотел, чтобы после его битвы, конкретной битвы, которую он проиграл, ему давали награду за битву, которую он выиграл раньше?

Я не хотела бы.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 13, 2021 5:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Да, награда заслуженная, она хорошая, вне сомнений, просто та битва была раньше, намного раньше. И что, так хорошо?

Мне кажется, что тут сложно организаторам придумать что-либо путнее. Ведь в момент, когда выигрывают серебро - непонятно какая именно из двух команд завоевала это серебро, а какая подымется на ступеньку выше.
Думаю, что они взяли за пример Олимпиаду, где весь набор наград вручается в один момент: сначала бронза, потом серебро и потом уже золото. А там, на Олимпиаде, тоже есть футбол, где не в один день полуфинал и финал. Но на пьедестал идут все и никто не снимает награду.

Выходит, что надо вообще отменить медали.
---------------
Я позже ещё пересмотрела тот момент в чемпионате. Так вот. Тренер сборной Англии медаль не снял. По крайней мере не сразу, показано что он сошел с возвышения с медалью и нету жеста, что он снимает. И уже позже, когда он стоял рядом со своей командой он без медали.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт июл 13, 2021 8:05 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что тут сложно организаторам придумать что-либо путнее. .

можно, но у них "цель" другая.
Например за второе место- " вообще не давать медальки".
Вот первое место- медалька.
Третье место ( когда играют те две команды за третье место) - медалька.
А за второе- никакой награды. Вот не нужно спортсменам , занявшим второе емсто, стоять и выдавливать из себя "положительные эмоции",- у них за второе место- привилегия- им не могут дать никакой медальки и бумажки.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»