Санитар писал(а):Сначала ты начала рассказывать....
- вот за это тебя и уволили, потому что не отвечала на вопрос.
Во втором сообщении ( которое уже не имеет Силы) ты рассказала, что может полезен, а может нет, что это зависит ...( хрен знает от чего). То есть ты поставила условие, которое ты сама НЕ можешь выполнить, ты не в состоянии создать вещь, которая полезна людям, так как окончательная оценка , полезная вещь или нет - не зависит от тебя.
То есть это обман. Ты поставила условие, которое... невыполнимо тобой.
Спасибо за сообщение, доходит туго, а может и вообще не доходит, иногда, как будто плаваю в бассейне а это не понимания моря...
Меня сейчас это интересуют босс сказал, что есть такие вот задания которому нужна поддержка аналитики и поддержка data science (наука о данных), но какая поддержка и кто решает какие вопросы поддерживать а какие нет решаю я.
Так же был момент когда наша компания почти не наняла другую мелкую компанию которая говорила что они могут опознавать мошенников на нашей платформе, когда я вникла в суть как наши оценили что те хорошо дело выполняют то выяснила что ла те могут как бы опознать 90% наших плохих ( знаем мы что они плохие потому что телефон не совпадает с фамилией или уже не годный номер или похожие вещи) но при этом они так же обвиняют 50% наших хороших ( у них номер регистрации совпадает с их фамилией у нас на сайте, и другие варианты проверки), когда я это показала то ту компанию не наняли.
Мне так же мой начальник говорит, сделать что то что другие не используют это не означает сделать. Я ему говорю вот смотри мне нужна твоя помощь что другие команды использовали то что просил ты, ведь я проэкты не сама придумываю, ты или другие отделы мне их дают, на что мой босс мне привёл аналогию:
Он спросил ты помнишь когда mp3 файлы музыки мне копировали все, ты такое делала, он спросил.
Да я сказала, а сейчас у тебя Spotify и ты платишь деньги и не копируешь файлы, вот видишь Spotify сделал такой продукт который выбирают.
Мне интересно это правильно он сделал, я такое должна пытаться придумать?