Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думала о батюшках, которые думают, что верят в бога.
Ну люди - многое делают, очень многоге...
Я тебе тот же вопрос задам по другому. О том, что человек царь, самый умный и так далее. На счет лошади я уже понял, никто не хочет говорить, ну тогда сами предложите, что такое КОНКРЕТНОЕ ты , как конкретный человек можешь сделать, чтобы стало видно, что ты... ну пускай не самый самый царь, но все таки относишься к роду царей, человеческому роду. Ну должно же быть что-то, раз об этом говорят...
Или люди в своей тупости установили мировой рекорд, они , без единой причины могут поверить, окончательно в любую ересь?
Вот конкретно на счет тебя,- чего ты такого можешь сделать, что становится видно , что ты действительно имеешь отношение к этому гордому званию- Царя Природы.
Это же интересный вопрос.
Могу сказать, что мне до сих пор ничего не удалось найти, что же такого именно я могу сделать, чтобы стало видно, что отличаюсь от простого смертного существа, не могу найти--- ну не царь, не царь...
Ну могу написать что я царь природы, в школе так учили... ну и что? Если бы в школе меня учили что я придурок и так учили писать- тогда что, должен был верить в то что я придурок? Чего то здесь не хватает...
Вот даже не могу сказать, что могу быстрее всех передвигаься, ну потому что это не так. Сел в машину, должа быть исправна и все такое, дальше могу ехать по дороге только,... и то, там еще есть полиция, которая может остановить и спросить, куда это я еду и зачем ? Если им сказать что я еду чтобы показать "вон той птичке" что я могу быстрее чем она передвигаться- они этим заинтересуются, им станет очень интересно и они захотят побеседовать, и дальше я не поеду.
А птичка - полетит, там , в небе нету полицейских, ее хрен кто остановит. И вот, - результат.
Что еще? Взять ружье, как сказал Хирург? Ну так здесь в тему твой анекдот, что у волка появилось и ружье...
Чего то у меня совсем это дело не сходится- как не смотри- не похож я на Царя Природы, даже намека нету. Наоборот, обнаруживаю себя в условиях, которые "хуже" чем у лошади. Это просто, дресированная лошать, ну прям как я, должна исполнять по правилам свои действия, типа прыгать ржать и все такое. Я тоже, должен ходить на работу, в супермаркет , ну и так далее- правила там есть. Вот только если дресированная лошадь решит сбежать и пожить отдельно, ну сбежала, то у нее шансов так сделать- на порядок больше чем у меня. Она - сможет выжить, скажем шанс есть. А вот я- да врядли, я же реально почти ничего не умею, кроме того что ходить на работу и покупать еду в магазине.
Вот и говорю, что на царя- как то не похож...